바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 질싸 18.05.13 12:24 답글 신고
    내침 받아라!!

캬악~~~퉤!!
  • 레벨 대장 123454321 18.05.13 12:28 답글 신고
    븡신아.
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.05.13 12:24 답글 신고
    뭘 찍으신건지.. 사람 입은 아닌거같고..
  • 레벨 소장 이제부터악플러 18.05.13 12:25 답글 신고
    이빨 나는거요?
  • 레벨 병장 PK 18.05.13 12:25 답글 신고
    매복사랑니....
    나도 저거 있어서 조금 걱정입니다~^-^;;;;
  • 레벨 대장 일확천금 18.05.13 12:28 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 야무진자동차 18.05.13 12:28 답글 신고
    살을 뚫고 올라오는데...
    미치겠어요
    지금 볼따구가 몇대 맞은거 처럼 부었어요
  • 레벨 대위 3 월요일아침같은놈 18.05.13 12:32 답글 신고
    아 님 지금 부었죠????
    분명 치과가면 약주면서 붓기가 빠지면 빼자고 말합니다.
    그런데 님은 도저히 약먹어도 못참겠으니
    당장 빼달라고 할거에요.ㅋ

의사말 듣고 약먹고 붓기제거후 이를 뺄경우 이뺀 후 통증은 적으나 이빼기 전까지 통증을 참아야함

의사말 안듣고 붓기있는 상태에서 이를 뺄 경우 당장은 마취하고 빼기 때문에
    잠깐 통증은 사라짐....음 그리고 그 이후에 님이 상상치도 생각지도 못한 통증이 옴~~뭐 말로 표현못해요.ㅋ

제 생각에 님은 둘중에 하나를 선택하시겠지만 우에끼나 저쨌기나 이런말 드리기
    정말 미안하지만

님!좃되었어요.

이상 붓기있을때 딱 님하고 똑같이 생긴 사랑니빼고 다음날 출근못한 1인이 글 남겨요~ 행운을 빌어요.
  • 레벨 중위 3 야무진자동차 18.05.13 12:35 답글 신고
    헐...
    내일 아침에 바로 갈려고 했는데...
    좆됬군요
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.05.13 12:38 답글 신고
    닉이..ㅋㅋㅋㅋ..아..웃으면 안되는데..ㅜㅜ

암튼 현상황과 뭔가 상당한 개연성이~
  • 레벨 원사 3호봉 늘루픈삶 18.05.13 12:41 답글 신고
    이쯤되면 몇일도 표준어로 인정해줘야 할듯
  • 레벨 일병 날씬한박사님 18.05.13 12:43 답글 신고
    지역이 어디신지요?
  • 레벨 상병 완전연소 18.05.13 13:08 답글 신고
    전 변태인가봐요...사랑니가 살을 찢고 올라오는 통증이 너무 좋았었는데ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 갈때까지갔어 18.05.13 14:31 답글 신고
    약국에 뇌선 사드세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장