바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.05.30 10:06 답글 신고
    저런..

버러지 만도 못한것들은 그냥 주세요
    버러지처럼 살도록,,
  • 레벨 대령 1 산야 18.05.30 10:33 답글 신고
    나이가 먹어가면 두려움이 없어지는데 Sbhw28ys2 이 아이는 나이가 몇살인지 참 답이 없네요
  • 레벨 원수 36기통 18.05.30 10:07 답글 신고
    인간80프로

벌레새키들20프로니.

비율이 젖절해요.

쓰레기는 사뿐히 밟아주는

쌍욕과 프레스가 필요합니다.
  • 레벨 소장 수구적폐청산 18.05.30 10:12 답글 신고
  • 레벨 대령 1 산야 18.05.30 10:33 답글 신고
    마음 다스리고 아이들이 철없이 행동해서 그런가보다 하고 참았는데 저 새끼는 인간말종 이네요
    저도 나이 60 훌쩍 넘어서 욕하는 것도 잘못이지만
    옆에 있었다면 정말 누구 말대로 죽탱이를 날려버리고 싶더군요
    Sbhw28ys2 너는 정말 인간도 아니다.
  • 레벨 원수 36기통 18.05.30 10:42 신고
    @산야 네. 벌레샛기에요

닉넴 꼬라지보세요
  • 레벨 대위 3 hoguda 18.05.30 10:12 답글 신고
    원래 대통령이 제일 욕을 많이 먹음ㅋㅋ 이전 대통령들 보세요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 수구적폐청산 18.05.30 10:12 답글 신고
    그욕이 그욕이 아닐텐데
  • 레벨 대위 3 hoguda 18.05.30 10:24 신고
    그욕도 그욕에 포함됩니다.
  • 레벨 대령 1 산야 18.05.30 10:28 답글 신고
    나이가 몇이십니까?
    그렇게 분별력이 없으신지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 호로베이비 18.05.30 10:21 답글 신고
    그지? 닭년이나 쥐새끼나 욕 좀 먹어야되...그지?
  • 레벨 대령 1 산야 18.05.30 10:29 답글 신고
    당신 아버지가 좀 못한다고 욕합니까?
    당신 아버지에게 젊은 놈이 저런게 라고 말하면 좋습니까?
  • 레벨 대령 1 산야 18.05.30 10:30 답글 신고
    Sbhw28ys2 이새끼는 가는 곳마다 문대통령님 욕하고 다니네요
  • 레벨 중사 3 왕자근 18.05.30 10:45 답글 신고
    저도 솔직히 박근혜 씨XX, 이명박 개XX 한적 많아요~
  • 레벨 대령 1 산야 18.05.31 10:35 답글 신고
    그 것들은 욕 먹어도 싸지요..ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장