바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 18.07.27 10:21 답글 신고
    페라리 라페라리

부가티 시론

포르쉐918스파이더

맥라렌 P1

라이칸 하이퍼스포트
  • 레벨 원수 조지클로미 18.07.27 10:22 답글 신고
    BMW부터 람보르기니까지 다양하게 있습니다. 베터리로 가는 것으로 RC콘트롤러로 조정도 됩니다. 그런데 그걸 타려면 최소 5세는 되야하니 그동안 썩히게 됩니다. 그래서 현재는 비추입니다.
  • 레벨 소장 야동선생188cm 18.07.27 10:24 답글 신고
    그냥 32평 아파트 한채 사주시는게 편함
  • 레벨 소장 발리에서생긴새끼 18.07.27 10:24 답글 신고
  • 레벨 원사 1 뉴앗트 18.07.27 10:24 답글 신고
    지금 너무 어리네요~
  • 레벨 원사 3 ChaseK 18.07.27 10:25 답글 신고
    그냥 금이 최고일듯
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 18.07.27 10:26 답글 신고
    그러지들 마시고.... 메이커나.. 구입처좀알려주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.07.27 10:44 답글 신고
    쿠팡에 유아 전동차 검색하면 겁나많아요 그중에 2~30만원짜리하나 사면되요 그게저렴하고 기본적인 리모컨조정다되고요...

50만원위로 헤네시제품보면 보통6~80정도해요 그건 조금더 고급지고 안정사양등등 별게다잇는데 패스하시고

디트로네s라고 아이태우고 뒤에 어른도 같이타고 조종할수잇는거 좋은거잇어요 그거사다주세요
  • 레벨 소장 MAX330 18.07.27 10:26 답글 신고
    헤네시 브룬이 최고~
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 18.07.27 10:32 답글 신고

현금
    현금
    현금.
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 18.07.27 10:33 답글 신고
    文房四友
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 질문사절 18.07.27 10:44 답글 신고
    제 조카도 돌지나 자동차 사줬습니다
    근데 아직까지 밖에 한번 나가 타지 못합니다.. 지금 사시면 무용지물입니다
    돌반지 사드리세요
  • 레벨 병장 동탄올뉴쏘 18.07.27 10:54 답글 신고
    자동차는 별로~
    근처 장난감백화점 같은 곳 가면 좋은거 팔아요.
    대충~ 80정도 합니다.
    싼건 싼데 배터리 용량 적고 소리 심하고...

아님 유아전동차 같은 검색어로 인터넷 검색해도 되고요.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.07.27 11:07 답글 신고
    저렴한거 사주세요. 그거 있어봤자 몇 번 타지도 못 해요. 집에 있는거 당시 아우디 블랙무광 에디션이라해서 50만원주고 샀는데 3번 탔을까요...지금은 방전되서 거실에 방치 중 입니다.무겁긴 또 더럽게 무겁고...
  • 레벨 대위 3 비엠블류 18.07.27 11:20 답글 신고
    헤네시꺼 사주라는 댓글이 보이는데..

제가 헤네시꺼 젤 큰 모델 선물 받았는데..

아빠 죽습니다.. 무겁고 크고.. 대형차에도 뒷자리에 세워서넣어야 되요..

애기아빠 자동차 트렁크에 들어갈만한거 사주세요.. 꼭

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장