바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 니가그더케따움을잘해 18.08.29 08:16 답글 신고
    안녕하세요.
    당시 빵장수 입니다^^
    93~95년도 셋중 하나구요.
    츄레라 누운 사건이고 저녁시간 맞습니다.
    날씨는 땅이 젖었는지는 기억이 가물가물 합니다.
    하지만 정황이 비슷한거보니 맞는거 같아요~~
    참 인연이란게 무섭네요.
    고객님 아드님 반갑습니다.
    아버님 잘계시죠?
    답글 3
  • 레벨 소장 놀부 18.08.28 20:55 답글 신고
    사랑은 빵을 타고~~
    답글 1
  • 레벨 소장 놀부 18.08.28 20:55 답글 신고
    사랑은 빵을 타고~~
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.28 20:56 답글 신고
    아버지의 사랑이 느껴지는~~~
  • 레벨 원사 1 열심히해볼께요 18.08.28 20:55 답글 신고
    오 신기
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.28 20:56 답글 신고
    아닐수도 있으니 확인하고 싶섭니당
  • 레벨 대위 1 꽃보다홍준표 18.08.28 20:55 답글 신고
    신기방기 소름
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.28 20:57 답글 신고
    맞는지 봐야죠 ㅎㅎ도로가 젖어있었거든요 분명
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.08.28 20:57 답글 신고
    A T M 좋 지 요 ^^

단 점 은 머 드 에 쥐 약;
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.28 20:57 답글 신고
    젖은 도로 고속에서도..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 태양부동산 18.08.28 21:10 답글 신고
    내차는 란쓰레기니~ 쓰레기차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.28 21:11 답글 신고
    드립을 치더라도 알아듣게 쳐야 맞받아치던가 기분나빠하던가 할텐데 에혀
  • 레벨 소장 MIRAGE21 18.08.29 08:04 신고
    @란돌1135

쌍차랑 박아서 전손처리되고 그때부터 쌍차하면

무섭기도 하고 그러는 사람들이 있어요.
  • 레벨 하사 2 똥묻은물빵 18.08.28 21:42 답글 신고
    예전에 능동주유소님이신가 쓰신 글이 오버랩되네요.
    차와 함께한 사진 올리셨는데, 그 차 사이드미러에 찍혔던분이 그당시 입었던 옷 인증 하셨더라는..
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.28 21:56 답글 신고
    무슨옷이었길래용...?
  • 레벨 하사 2 똥묻은물빵 18.08.29 01:04 신고
    @란돌1135

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/strange/908647

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/strange/908955
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.29 06:37 답글 신고
    헐...이게 더 소름이네요!!
  • 레벨 대위 3 imp2327 18.08.29 07:52 답글 신고
    대박사건중 하나엿죠
  • 레벨 원수 케구오너 18.08.28 22:39 답글 신고
    신기하네유..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.29 06:36 답글 신고
    그러게요!!
  • 레벨 중위 1 지중해님 18.08.28 22:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.29 06:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.08.28 23:43 답글 신고
    베스트 가라고 보탬니다..추천
    가즈아아앙!!
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.08.29 02:05 답글 신고
    참 인연이란 묘하네요.....
    그러게나말입니다 ㅎㅎ아닐수도있어요!
  • 레벨 상사 3 Qualys 18.08.29 02:17 답글 신고
    둘이 이번 기회에 인연이 되서 예쁜 사랑이 시작되면 좋겠네요.
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.29 06:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.29 06:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아니횽 어제 정관수술하고 왔는데 아앗....
  • 레벨 대령 1 알라온 18.08.29 04:36 답글 신고
    ㅎㅎ 묘하넹~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.29 07:43 답글 신고
    브랜드까진 기억안납니다...4~6살짜리가 무슨 브랜드를 안다고..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 사당골 18.08.29 08:15 답글 신고
    이쁜 사랑 하세요.
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.29 08:29 답글 신고
    앗아....
  • 레벨 소장 니가그더케따움을잘해 18.08.29 08:16 답글 신고
    안녕하세요.
    당시 빵장수 입니다^^
    93~95년도 셋중 하나구요.
    츄레라 누운 사건이고 저녁시간 맞습니다.
    날씨는 땅이 젖었는지는 기억이 가물가물 합니다.
    하지만 정황이 비슷한거보니 맞는거 같아요~~
    참 인연이란게 무섭네요.
    고객님 아드님 반갑습니다.
    아버님 잘계시죠?
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.29 08:30 답글 신고
    넵ㅎㅎ건강하시죠!드디어 보셨군요 ㅠ
    가끔씩 얘기하다가 그때익 일 회상하기도
    한답니다^^해프닝이지만 이렇게 또 연이 닿은게신기하고 반갑네용!
  • 레벨 중장 에터미 18.08.29 08:16 답글 신고
    유게는사랑입니다
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.29 08:30 답글 신고
    솨랑.
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 18.08.29 10:49 답글 신고
    자이제.. 츄레라 기사분 나와주세요~
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.29 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유파신분도 나와주세요~
  • 레벨 중령 3 무정실 18.08.29 12:31 답글 신고
    부산일보 검색해 보니 이껀 같습니다.
    1995년 11월 8일자 기사네요.

부산 시내 간선도로에서 발생한 충돌사고로 시내 간선도로가 3시간동안 전면마비돼 퇴근길 시민들이 유례없는 최악의 교통대란을 겪었다.

7일 오후 5시 20분께 부산 海雲臺구 佑동 수영비행장옆 忠烈路에서 海雲臺방향으로 달리던 경북 9아 1284호 트레일러(운전자 朴순호·23)가 빗길에 미끄러지면서 맞은편에서 오던 승용차 2대를 차례로 들이받는 4중 충돌사고가 발생했다.

사고트레일러가 4차선 도로를 점거하는 바람에 쌍방통행로가 모두 사고차가 빠질 때까지 1시간이 넘도록 막혔다. 사고 여파로 水飛삼거리에서 달맞이 길, 門峴동까지의 수영로, 충렬로, 도시고속도로 등 海雲臺, 水營, 南, 東萊구 등 인근 지역의 간선도로가 2~3시간 동안 막혔다.

이날 체증은 견인차가 진입할 도로가 없었다는 점 이외에 교통경찰관들까지 퇴근, 현장에 경찰이 없었고 사고수습조치가 늦어 사고 차량의 처리가 무려 1시간 이상 소요됐기 때문이다. 이 때문에 영문을 모르는 퇴근길 시민들이 차 속에 갇혀 분통을 터트렸는가 하면 일부 성급한 시민들은 갑자기 닥친 혹한과 돌풍에도 불구 걸어서 귀가하기도 했다.

그런데 부산시경 산하 일선 경찰서에는 경찰서마다 30~40명씩의 교통경찰관이 있으나 오후 5시가 되면 모두 퇴근하고 경찰서당 2~3명의 외근당직자만 근무, 이같은 단순 사건에도 신속한 조치를 취하지 못하고 있다.

이밖에도 이날 부산시내에는 2건의 또다른 교통사고가 발생, 낙동로 부둣길 등도 큰 혼잡을 빚었다.
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.29 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ제가 집이 사하구 하단동이었습니다..
  • 레벨 중사 2 아담스콕 18.08.29 12:50 답글 신고
    아버지의 맴은 한결같고 그기억이 가슴에 새겨졌기에 지금의 훈훈한 글로남는군요
    멋져요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.29 13:46 답글 신고
    제 추억을 멋진 글솜씨로 꾸며주시니 감사할 따름입니다^^
  • 레벨 소장 강차장입니다 18.08.29 13:34 답글 신고
    세상 참 좁습니다^^
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.29 13:46 답글 신고
    그러게요^^정말 좁아요!
    그러게요^^ 정말 좁아요!
  • 레벨 원사 3 피자헉z 18.08.29 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃게 만드는 대박 게시글~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.29 13:47 답글 신고
    저도 기분좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 에터미 18.08.30 19:42 답글 신고
    유게는사랑입니다
  • 레벨 훈련병 현재와미래 18.09.06 16:18 답글 신고
    지금의 그 회사에서 일함 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장