바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 18.09.17 17:50 답글 신고
    내아이디는 강남미인이라는 드라마 찍어야 해서 일부로 살 엄청 찌운걸로 알고 있음..
    답글 1
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 18.09.17 17:50 답글 신고
    내아이디는 강남미인이라는 드라마 찍어야 해서 일부로 살 엄청 찌운걸로 알고 있음..
  • 레벨 소령 2 지리산벽소령 18.09.17 17:54 답글 신고
    맞아요. 드라마 케릭터 때문에 9kg 찌웠다고...
  • 레벨 대위 2 개탄 18.09.17 17:50 답글 신고
    각시탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 18.09.17 17:50 답글 신고
    살좀빼자 예림아 ㅋㅋㅋㅋ W보인다!
  • 레벨 소장 사자마자폭망 18.09.17 17:50 답글 신고
    얼굴만 보면 완전 연기파 배우
  • 레벨 중장 FV215b183 18.09.17 17:52 답글 신고
    ㅡ,./ㅡ
  • 레벨 병장 독산간지 18.09.17 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각시탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일요 18.09.17 17:54 답글 신고
    헐..왜 저렇게 살이...
  • 레벨 소령 2 페라리오너 18.09.17 17:57 답글 신고
    헐 그 아이가 예림이? 헐
  • 레벨 대위 3 유게이리오너라 18.09.17 17:59 답글 신고
    연기 때문에 살 일부러 찌운겁니다

한짱 이쁠 나이에 대단하다 생각되네요

응원합니다
  • 레벨 중장 온리SUV 18.09.17 18:05 답글 신고
    강남미인 배우랑 닮았다고 생각했는데...
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.09.17 20:06 답글 신고
    외모비하 할정도 얼굴인지 거울부터보길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그녀의사타구니 18.09.17 20:25 답글 신고
    하~ 또 진지 선비 납셥네ㅋㅋ 어딜봐서 외모 비하 발언이 있는데요? 광대승천 이게 외모비하 발언?
    보빨 지대로 빠네 ㅋㅋㅋ 어이 없어요 아주? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 져교 님아. 글에 대한 이해력이 후달리면요
    보배 잠깐 끊고 책좀 읽다 오세요. 수준 겁나 후달리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 촤샤 18.09.17 23:05 신고
    @그녀의사타구니 제가 보기엔 댓글다신분보다 글쓴님수준이 후달리는것같은데요.
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.09.18 01:33 신고
    @그녀의사타구니 ㅋㅋㅋ 참 비열하게 산다 니가한행동이면 떳떳하게말해 비열하게 거짓말하지말고 ^^ 니 가슴에 손언고 생각해봐라 저게 외모비하 아닌가 참 졸렬하다 졸렬해 그리고 거울보고 울지말고 ^^ 그지새꺄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장