바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 프랑크뮬러 18.09.26 20:12 답글 신고
    변호사 사무장이다?ㅡㅡ
    벼슬이니?ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 슈퍼토마토 18.09.26 19:43 답글 신고
    그새끼였군요 똥개님 보고 지랄할때부터 알아봤다 어서 일베주제에 뒤질라고
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.09.26 19:46 답글 신고
    내가 야기했잔여 너 잡힌다고 ㅋㅋㅋ

여기서 너처럼 깝치다가 훅~ 간애들이

한둘인지 아냐? 여기 형들이 귀찮아서

넘어가는거지 지켜야할 선이란게 있는거여

인생은 실전이다 아그야~
  • 레벨 중위 3 코땟까리 18.09.26 19:51 답글 신고
    나보고 하는 소리?
  • 레벨 중위 3 코땟까리 18.09.26 20:02 답글 신고
    아, 정신적 충격받았다.
    병원좀 내일 갔다오께.
    그리고,
    진짜 하나만 물어보자.
    대답좀 해줘라.
    중국인이나? 조선족이나?
    연변사람은 아니지?
  • 레벨 훈련병 프랑크뮬러 18.09.26 19:51 답글 신고
    사무장?ㅋㅋ
    무서버라ㅋㅋ
    난 지구대 순경안다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코땟까리 18.09.26 19:58 답글 신고
    검은저승사자님이 연락처도 공개했고,
    만나기로 했는데,
    쌩깟다며? 그리고
    너 문통호위무사 글들 다 삭제했더라?
  • 레벨 훈련병 프랑크뮬러 18.09.26 20:04 신고
    @코땟까리 내가얘기했지?
    난 지구대순경하고형동생하는사이야ㅋㅋ
    이새끼 그만큼신고한다
    니가그만큼독한새끼라며ㅋㅋ
    개좆이 독하냐?ㅋㅋ
    나같으면 쪽팔려서 보배탈퇴한다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코땟까리 18.09.26 20:06 답글 신고
    아, 그러니깐
    한국인 맞어?
  • 레벨 훈련병 프랑크뮬러 18.09.26 20:10 신고
    @코땟까리 어이 쓰레기야ㅋㅋ
    쪽팔리지도않냐?
    니가 독한놈이라고 인실좆맥인다고ㅋㅋ
    그럴때
    니들친구벌레들 회이팅하데ㅋㅋ
    내지인이 사무장이다ㅋㅋ그만큼
    바람잡디ㅋㅋ
    안쪽팔리냐?ㅋㅋㅋ
    설마 연민의 정을느껴 날 봐준거니?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코땟까리 18.09.26 20:12 답글 신고
    미안하다. 언어이해능력이 조금 부족한거 같은데 ㅠㅠ 조만간 만나서 이야기좀 하자 ㅠㅠ 진짜 진심으로 미안하다
    라고 할줄알았지? 여기서 니 댓글은 대꾸안한다. 조만간 만나자ㅋㅋㅋ
    행운을빈다. 굿럭
  • 레벨 훈련병 프랑크뮬러 18.09.26 20:17 신고
    @코땟까리
    ㅋㅋ이새키
    지금소장접수가능한데 자꾸 내일 내일하냐?
    오늘일을 내일로 미루지말자ㅋㅋ
    야이 개거지새끼야ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 프랑크뮬러 18.09.26 20:36 답글 신고
    쪽팔려서 답못다냐?겁나서못다냐?니전번줘봐 바로간다ㅋㅈㅋ니집주소도찍어줘ㅋㅋ나랑 한잔하면서풀자 니마누라데리고나와ㅋ같이놀자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장