바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 소리없이빠르고강하게 18.11.11 00:57 답글 신고
    다 떠나서 용돈 30받는데 570이나 모은 남편분에게 박수를
    답글 0
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 18.11.11 00:59 답글 신고
    돈을 한번도 안벌어봤다고?
    근데 써제끼는건 어떻게 잘알지?
    답글 0
  • 레벨 하사 1 소리없이빠르고강하게 18.11.11 00:57 답글 신고
    다 떠나서 용돈 30받는데 570이나 모은 남편분에게 박수를
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 18.11.11 00:59 답글 신고
    돈을 한번도 안벌어봤다고?
    근데 써제끼는건 어떻게 잘알지?
  • 레벨 소위 2 내여친오른손 18.11.11 01:02 답글 신고
    아유 쓰벌 내 이야기네~~!!! 목숨 바쳐도 아깝지 않은 여자랑만 결혼해라~~!!
  • 레벨 대령 3 탕탕탕탕김재규 18.11.11 01:04 답글 신고
    둘다 구라
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 18.11.11 01:07 답글 신고
    사회생활하는데 점심값포함 20으로 생활가능?
  • 레벨 소장 타락천사 18.11.11 01:11 답글 신고
    남편이 월급 관리하고 생활비 주는게 맞을듯
  • 레벨 원수 7남매 18.11.11 01:16 답글 신고
    저 집안은 남편이 돈관리해야 돈 모으겠네...
    마누라 생활비 주고 직접 관리하는게~
  • 레벨 원사 3 남자는좌지 18.11.11 01:20 답글 신고
    5년 넘게 진짜 악착같이 모았는데 그걸 탐내냐 쓰앙뇬아
  • 레벨 대령 2 JennieKim 18.11.11 02:07 답글 신고
    남자가 결혼하자고 매달렸고 일하지말고 집에 있으라했으니 뭐 할말은 없네요
  • 레벨 상사 3 꼴려야산다 18.11.11 02:11 답글 신고
    하..진짜면 토나오는년이다
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 18.11.11 03:13 답글 신고
    개잡련

저런것들 걸릴까봐

내가 여태껏 혼자산다

앞으로도 혼자겠지만ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

즐기면서 살련다
  • 레벨 상사 1 ETBT 18.11.11 03:42 답글 신고
    요즘 남녀 갈등을 불러 일으키는 글들이 많이 올라오면서 나름 무엇이 참이고 거짓인지를 신중하게 생각하면서 보고 있는데...

저 글을 주작이겠죠...

에이, 설마 저런 무개념의 사람이 있을까요.... 젠더갈등을 불러 일으키고자 썼으면 모를까...

에이.....

설마........

근데, 진짜면....... 완전 개 또라이인데???
  • 레벨 원사 3 유류세좀내리자 18.11.11 03:42 답글 신고
    에휴....자살해라 그냥
  • 레벨 하사 1 한강은지금온수 18.11.11 05:36 답글 신고
    말이돼?? 한달 30주는걸로 어떻게 570을모아??????

라고 이야기하는 년이 통장관리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 돈관리는 돈버는사람이해야지...
  • 레벨 소장 로마짱짱맨 18.11.11 10:26 답글 신고
    에휴 쓰레기같은년

똥만드는 기계네
  • 레벨 중장 육덕진 18.11.11 17:53 답글 신고
    저련년 걸러주신 남편분께 다같이 고마워합시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장