바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 18.11.19 16:23 답글 신고
    뭔지 몰겠지만 추천ㅋ
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.19 16:34 답글 신고
    추천은 글게시자에게 행복이죠ㅎ
  • 레벨 대령 3 혼술마니아 18.11.19 16:23 답글 신고
    당첨이가 되는지는 모르겠지만,,,,정말 고생 많으셨네요,,,
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.19 16:34 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 3 카라보르 18.11.19 16:23 답글 신고
    형님~ 당첨자 발표는 따로 기자회견 안하십니까??
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 18.11.19 16:24 답글 신고
    석간신문에 나와욧
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.19 16:33 답글 신고
    랜덤이라..ㅎㅎ 기대 안하고 있으시다 받으면 기분이 좋지 않을까해서..
    그리고 이미 주셨던 개인정보는 다 폐기한 상태라서요.
  • 레벨 원사 3 파릴년식 18.11.19 16:29 답글 신고
    고생하셨습니다..
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.19 16:33 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 준장 일반정회원 18.11.19 16:36 답글 신고
    저게 뭔가요?
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.19 17:08 답글 신고
    여성 성감 및 요실금 치료하는 여성 치료기 입니다.
  • 레벨 소장 파주시민 18.11.19 16:38 답글 신고
    이런 기회를 놓쳤네요....
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.19 17:08 답글 신고
    아..아쉽습니다..
  • 레벨 대령 1 섹다음은스 18.11.19 16:52 답글 신고
    고생하셨어요
    감사합니다
  • 레벨 하사 1 분홍너구리 18.11.19 16:53 답글 신고
    고생하셧습니다^^
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 미주가리씹빠빠 18.11.19 16:55 답글 신고
    고생하셨어요ㅎ
    감사합니다!!
  • 레벨 상사 1 사이비나라 18.11.19 17:12 답글 신고
    기다리다 받으면 기분 좋을듯 합니다...
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.19 17:59 답글 신고
    좋아하시면 저도 좋죠
  • 레벨 상사 1 여리양 18.11.19 17:19 답글 신고
    무조건 추천!!!
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.19 17:59 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 1 젠장우라질 18.11.19 17:30 답글 신고
    우체국 택배에 조회되지 않는걸 보니 다른 좋은분들께 갔나봐유~
    수고 많으셨습니다.
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.19 17:57 답글 신고
    조회가 가능한가요??
  • 레벨 병장 아이유는아이가아니에유 18.11.19 18:30 답글 신고
    고생하셨어요~
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.19 19:57 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 이등병 yubeen 18.11.19 19:47 답글 신고
    고생하셨습니다. 행운을 빌어봅니다.
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.19 19:57 답글 신고
    화이팅 입니다.
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 18.11.19 20:00 답글 신고
    드릴건 추천밖에...
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.19 21:21 답글 신고
    추천은 축복입니다.
  • 레벨 중령 2 회사에일하러갑시다 18.11.19 21:23 답글 신고
    당첨되신분들은 축하드립니다 필요없으시면 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 제로백1박2일 18.11.20 00:21 답글 신고
    쪽지 안읽음으로 나오면 꽝인거죠?ㅋ
    중나 검색해보겠습니다^^
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.20 00:42 답글 신고
    쪽지는 다읽고 삭제 하였습니다.안읽은것은 없는데..
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 18.11.20 08:59 답글 신고
    감사합니다!!!! 근데 양주장흥우체국에서 오는거 맞죠??????????

착불로 뭔가 오는데 이건가 아님 다른건가 몰라서요~~~ 갈이켜주세요~~~

맞다면 정말 감사합니다!!!!
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.20 09:38 답글 신고
    맞습니다~
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 18.11.20 10:47 신고
    @오달홍 정말 감사합니다~~^^ 받으면 인증 하겠습니다!!!!
  • 레벨 중사 1 뚱한아찌 18.11.20 09:20 답글 신고
    헉 좀전에 우체국택배 톡이 왔던데...
    혹시 당첨된것인지...
    당첨된거라면 살포시 인증해보겠습니다~~^^
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.20 09:39 답글 신고
    그럼 맞는거 같습니다.
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 18.11.20 10:22 답글 신고
    아침에 카톡왔습니다! 우체국 등기...... 후기..;; 올리겠습니다 그리고 약속대로! 유아용 카시트 나눔 하겠습니다
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 18.11.20 10:23 답글 신고
    아! 그리고 감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.20 11:44 신고
    @주윤발의투스카니 좋은효과 있길 바랍니다~
  • 레벨 병장 씨러브 18.11.20 10:36 답글 신고
    와!!! 갑자기 방금 카톡알리미가 와서 뭐지 하고 아무리 생각해보다 번쩍하고 떠올라 글봤습니다.
    일일이 하나하나 포장하시느라 정말 노고 많으셨습니다. 그리고 정말 고맙습니다.
  • 레벨 일병 법없이도살사람 18.11.20 10:40 답글 신고
    저도 방금 우체국 카톡받았습니다.
    그 많은 상품 준비하시느라 고생많으셨을텐데 감사히 잘 쓰겠습니다.
  • 레벨 병장 토몽토몽 18.11.20 10:59 답글 신고
    옴마..
    저 당첨 됐나바여!
    저도 우체국 알림톡을 받고 무엇인가 올것이 없는데 뭐지뭐지 혹시나 했는데...ㄷㄷㄷ
    감사해여ㅠㅅㅠ
    택배 받구 인증샷 날릴게여!
    그후... 사용후기를 써보겠습니다...으헷..///ㅅ///
    택배 보내시느라 고생하셨을텐데 정말 감사드려용!
  • 레벨 상병 거니얘비 18.11.20 11:09 답글 신고
    감사합니다~~~
    저도 당첨된 듯~~~
    우체국택배로 온다는 군요~~~
    데헷
  • 레벨 훈련병 때낀배꼽 18.11.20 11:36 답글 신고
    우체국택배 톡이 오길래 뭔가 싶었더니
    당첨된거네요♡♡ 감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 18.11.20 11:37 답글 신고
    일일이 택배 보내시기 힘드셨을텐데
    진심으로 감사합니다.

행복한 하루 보내세요~
  • 레벨 일병 오빠똥강 18.11.20 11:38 답글 신고
    저두 아무생각없이 우체국 카톡오길래. 뭐지 나한테 올께없는데
    생각하고 있다가 급생각나서 생각해보니 달홍횽님이 보내신 물건이네요
    손에 들고 인증샷 올리겠습니다.
    당첨 안될거라 생각했는데 깜놀했습니다
    감사합니다. 잘사용해볼께요^^
  • 레벨 중사 2호봉 비버초이 18.11.20 11:40 답글 신고
    헐 대박.. 진ㅉ ㅏ 저도요 아무생각없이 우체국 카톡 오길래..
    뭔가뭔가 했거든요.. 오메 정말 감사해요.
    하나하나 다 포장하시느라 진짜 힘드셨겠어요.
    회사라 뜯어보지는 못하겠어요..다들 이게뭐냐며 묻는데 모르는척하느라 힘들었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼른 퇴근시간되고 뜯어보고싶어요!!!!!!!
    감사합니다!!!!!!잘 사용하겠습니다^^
  • 레벨 일병 yf중고지만괜찮어 18.11.20 11:50 답글 신고
    저도 우체국 온다고 톡 왔는데
    정말 감사 합니다. 잘 쓰고 후기 꼭 올릴게요
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.11.20 11:54 답글 신고
    고생 많으십니다^^
  • 레벨 병장 서글픈마크리 18.11.20 11:56 답글 신고
    저도 우체국 택배온다고 톡왔네요 감사합니다 후기남길게요
  • 레벨 이등병 나인무비 18.11.20 12:12 답글 신고
    우체국 톡 왔네요 ㅎ 좋은 나눔 너무 너무 감사드립니다. ㅎㄹ
  • 레벨 이등병 달려라슬기 18.11.20 12:26 답글 신고
    물건 방금 받았습니다. 좋은 나눔 감사드립니다!
  • 레벨 상사 2 봄대디 18.11.20 12:37 답글 신고
    아무연락없이 택배왔다고 부르길래 보니 당첨이었네요...ㅎ
    잘받았고 나눔 감사드립니다~~
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.20 13:25 답글 신고
    형님들 누님들 동생님들 추천 한번씩 해주세요~~
    연락 안드리고 짜잔 이벤트였는데 착불 배송이라 그런지 택배기사님들한테 연락이 오시네요ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 별그대천사 18.11.20 13:35 답글 신고
    뜻하지 않은 당첨행운 진심으로 감사드립니다^^
    잘 사용하겠습니다...
  • 레벨 소위 3 블랙그랑죠 18.11.20 14:07 답글 신고
    성인용품인가요?어케 쓰는건지...
  • 레벨 중사 1 행운이여오라 18.11.20 14:47 답글 신고
    저는 당첨이 안됐나봐요~
    하지만 추천드립니다.

써보신분들 후기 남겨주시면 따로 구입해봐야겠네요~
  • 레벨 중사 2호봉 비버초이 18.11.20 14:51 답글 신고
    하핫 잘써보겠습니다 달홍님
  • 레벨 이등병 무쏘가좋아 18.11.20 15:35 답글 신고
    잘받았습니다~~ 생각지도 않았는데 왔네요~~
  • 레벨 이등병 후덕한볼살 18.11.20 15:45 답글 신고
    잘받았습니다! 감사합니다!! ^^
  • 레벨 상병 이브센노란 18.11.20 15:55 답글 신고
    ㅜㅜ 저두 당첨이 안됐나봐요 아쉽지만 다음 기회에 된다면 받고 싶네요 고생 많으셨습니다^^
  • 레벨 소위 2 직결감 18.11.20 16:46 답글 신고
    택배올게없는데 착불로 온데서 뭐지?하다가 와이프가 에로스??이게뭐야 이래서 불현듯 번쩍 떠올랐네요 ㅎㄷㄷ;;
    매우감사합니다 얼른 집에가서 설명서 읽어봐야겠네요 ㅎ
  • 레벨 이등병 마이라 18.11.20 18:27 답글 신고
    생각지도 않았는데 ...너무감사합니다..잘써보겠습니다..
  • 레벨 대령 2 쌩유아빠 18.11.20 18:47 답글 신고
    하...역시 난 꽝이었어...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1호봉 소지찬 18.11.20 19:10 답글 신고
    아....핸드폰으로 하니 사진이 안올라가지네요..저 역시 우체국으로 양주쪽에서 보낸 우체국 택배가 온다는데 도대체가 아는이름이 아니더라고요 ㅎㅎ생각지도 못하고 ... 휴가 첫날이라 마침집에서 마누라랑 혹시 폭탄이나 동물시체 아니냐고 하면서 조심스레 뜯어봤는데 에로스 ㅋㅋㅋ 순간 둘이 5초동안 가만히 있다가 생각해보니 이거다ㅜ싶어 바로 찿아서 들어왔네요..ㅋㅋ
    내일이 생일인데 10년만에 생일날 선물받아보는것 같습니다 ㅎㅎ 오달횽님 복많이 받으시고 감사히 잘쓰겠습니다.ㅎㅎ
    애가 셋이라 넷째계획은 없는데.. 지역도 가까우시고 언제한번 들르시면 막창에 쏘주한잔 쏘겠습니다.
    저도 나눔 많이 해봣는데 이거.일일이 수기로 주소쓰고 택배보내기 여간힘든거 잘압니다..그래서 더 감사하네요..ㅎㅎ모쪼록
    건강하고 돈많이 버시길 바라겠습니다~~
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.11.20 19:29 답글 신고
    막창가게 하시면 한번 팔아드리러 가겠습니다ㅎ막창 좋아합니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 새우칩 18.11.20 19:59 답글 신고
    세상에 저도 당첨 됐다니 기분이 너무 좋네요~~
    오자마자 사용 해봤는데 강도 조절을 잘 해야겠어요ㅠㅠㅋㅋ
    자세한 후기는 며칠뒤에 올리겠습니다ㅋㅋ정말 감사합니다
    쏠로라서 효과는 어떡해 확인해야 할지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 똘기떵이호치새촘 18.11.20 22:40 답글 신고
    감사합니다.형님
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.11.20 23:05 답글 신고
    감사합니다. 잘받았습니다.
  • 레벨 이등병 불꽃남자투 18.11.21 09:32 답글 신고
    인증 샷은 못올리고 감사합니다.
    체험 후기를 올리겠습니다.
    다시 한번 더 감사드립니다.
  • 레벨 하사 2 마씨 18.11.21 11:32 답글 신고
    우체국에서 등기 착불로 뭐가 온다기에 요새 뒤숭숭한 일 때문에 누가 내용증명 보낸줄 알고 급히 우체국 직접 수령한다고 연락해서 찾아가서 받았습니다. 살짝 쫄아서 포장지 개봉했는데 (옆에 사람 많이 대기중) 영어로 에로스 테라피 ㅋㅋ 안도의 미소와 크리스마스 선물 받은 기분으로 얼른 차에 탔습니다 ㅋㅋ 사용 후기는 문자로 드리면 되는건가요? ^^
  • 레벨 병장 다윤인아빠 18.11.21 14:59 답글 신고
    와 저도 어제 받았습니다. 생각도 못하고 있었는데 감사합니다. 아이가 셋이라 몰래 사용해야 되는데 ㅋㅋ 후기 올려보께요.. 한번 더 감사드립니다.
  • 레벨 병장 이사람들 18.11.21 15:23 답글 신고
    아,,저도 받았습니다
    감사합니다 개봉해보니 고급스럽네요 인증사진을 못올려 아쉽습니다, 나눔 감사합니다~^^
  • 레벨 훈련병 고팔봉 18.11.21 22:45 답글 신고
    고맙습니다.생각지도 않고 잊어버리고 있었는데 제가 받을줄은...정말 고맙습니다.후기는 꼭 올릴께요~~
  • 레벨 원사 3 댄드로비움 18.11.22 06:23 답글 신고
    제가 외지에 있어 우체국 택배왔다는
    연락을 받았네요.
    감사합니다
  • 레벨 상사 3호봉 묘한나 18.11.23 16:21 답글 신고
    저는 연락이 없네유 ㅜㅜ 탈락인가봐유
  • 레벨 병장 구세주로 18.11.23 23:48 답글 신고
    오달홍 형님, 너무 감사드립니다.
    자세한 후기는 꼭 남기도록 할께요. 아직 사용 전이네요 ㅜㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장