바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 정의의사형 18.12.15 20:17 답글 신고
    뱅시니가
    똥꼬삔진년이 왜탄핵대서 잡히간건지 모르제?
  • 레벨 소장 성교미 18.12.15 20:18 답글 신고
    국민연금은 기금운용 하더라도

채권같은 안전빵 말고 일절 투자못하게 봉쇄해야함

시봉년들이 주식시장에서 외인 뒷구멍 닦아주는데 씀
  • 레벨 중장 레게강같은평화 18.12.15 20:19 답글 신고
    왜 마이너스 인지 생각좀 해봐라 뇌 없는 새GGI야

작년에 국민연금 돈으로 닭이 장난치다가 날려먹은거 알어 몰라?

지금 1년됐어 C뱅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 닭이랑 쥐가 10년간 해처먹은걸 어떻게 1년만에 복구하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그하냐?

참신한 정보를 가지고 글 좀 써봐라

그저 아무말대잔치나 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 누나가 창조경제 하니까

애새끼들도 뻘소리만 지껄여요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 베충이저격수 18.12.15 20:21 답글 신고
    아니 왜 마이너스인지 설명해보라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 마냥 걔네가 헤처먹어서 문재인이가 떠안는거자나 빼애액
    하지말고 팩트들고오라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뻐꾸기야?
    아님 댓글알바 지령이 그냥 다 박근혜 이명박탓이야!!!
    이렇게 지령떨어ㅓ진겨?
  • 레벨 중장 레게강같은평화 18.12.15 20:22 신고
    @베충이저격수 병진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 팩트와 자료로 말해야 내가 자료로 대응하지

대학 안다녔어? 대학 강의 시간에 토론 방법 알려주잖아?

혹시 ....고졸이냐?

아.. 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉
  • 레벨 병장 전산회계2급 18.12.15 20:21 답글 신고
    대중이랑 무현이랑 말아먹은거 복구했다 시뱅아.
  • 레벨 원사 3 베충이저격수 18.12.15 20:23 답글 신고
    얼마나 못배운거야ㅋㅋㅋㅋ
    위에안보나ㅋㅋ
    수익률 자료 팩트로 들고왔자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데왜 문재인만 마이너스 치는거냐니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마냥 이명박근혜탓이야 소리좀 그만하고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 레게강같은평화 18.12.15 20:23 신고
    @베충이저격수 응 이런 이유 때문에.
  • 레벨 원사 3 베충이저격수 18.12.15 20:27 답글 신고
    진짜 답도없는새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런수준으로 자랑스럽게 문재인 지지한다고 말하는게 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문재인 지지자들 먹칠시키는거같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 레게강같은평화 18.12.15 20:28 신고
    @베충이저격수 니 얼굴에만 먹칠하는거여 ㅋ 걱정마.

그리고 일베따위가 할 수 있는 걱정이냐? ㅋㅋㅋ

이번 돌아오는 설날에 일가친척들 모아놓고 "나 일베에요"

커밍아웃 할 수 있냐? ㅋㅋㅋㅋ

병O들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 레게강같은평화 18.12.15 21:04 신고
    @전산회계2급 이 아저씨는 좀 창의적이게 댓글 좀 써봐.

남이 써 놓은 댓글에서 단어 몇개만 쳐 바꾸지 말고 ㅋㅋㅋ

그네 추종자 아니랠까봐. 왜 ? 순시리 없으니까 말빨도 안서냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 레게강같은평화 18.12.15 20:27 답글 신고
    와 위에 일베 벌레들 총출동 ㅋㅋㅋ

오늘 수입 좀 짭짤하겠다 그치?

그런데 어떡하냐

댓글 졸라게 써도 담배 한갑 살래면 손구락 디지게 두들겨야 할텐데.

그래도 옛날에는 절반만 두들겨도 한갑 샀었잖어?

그네누나가 니들 열일하라고 창조경제 했는가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 베충이저격수 18.12.15 20:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 드루킹 댓글알바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인이 그딴일 하고있으니까
    남들도 다 그래보이지
    정신차리고 열심히 일하면서살길ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 레게강같은평화 18.12.15 21:05 신고
    @베충이저격수 뭐지? 신들렸나 ㅋㅋㅋ

뭔 내 하는일이 막 눈에 아른거리고 보여?

이새끼 뽕했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 빨고 글쓰냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

수준 알만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 베충이저격수 18.12.15 20:46 답글 신고
    ㄹㅇ....
    비판도 할줄알아야 하는데
    비판하면 무조건 일베프레임씌우고
    남탓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐든지 치우치면 문제임ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 레게강같은평화 18.12.15 21:07 답글 신고
    박사모와 다를께 뭐냐 = 박사모는 마냥 빨기만 한다 라는 뜻이고

박사모와 일베는 같이 닭이랑 쥐 지지하니까

일베역시 마냥 빨기만 한다는 뜻이지.

그러니까 일베는 똥꼬충

정리 끝 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 베충이저격수 18.12.15 21:21 신고
    @레게강같은평화 니가 지금 그러고있자나 못배워처먹은년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장