바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 ai03 18.12.25 23:14 답글 신고
    지금처럼 사방에서 지랄지랄하니깐 이정도 선방한다는걸 모르네! 문호구 마냥 내버려두면 한강 떠내려가는정도가 아니라 서해바다로 흘러 벌써 짱깨땅 도착했겠다!!!!!!!!!!! 대가리 깨질려면 멀었다! 풉! 너거들이 했던말 고대로 주워담는거야!!!!!!!!!!!!!!! 푸푸풉! 대가리가 깨져도 문제인! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 이등병 잔챙이Z 18.12.25 23:13 답글 신고
    도찐 개찐...
  • 레벨 훈련병 ai03 18.12.25 23:14 답글 신고
    지금처럼 사방에서 지랄지랄하니깐 이정도 선방한다는걸 모르네! 문호구 마냥 내버려두면 한강 떠내려가는정도가 아니라 서해바다로 흘러 벌써 짱깨땅 도착했겠다!!!!!!!!!!! 대가리 깨질려면 멀었다! 풉! 너거들이 했던말 고대로 주워담는거야!!!!!!!!!!!!!!! 푸푸풉! 대가리가 깨져도 문제인! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 뚜지예즘 18.12.25 23:17 답글 신고
    벌레들 개떼같이 달려드네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.25 23:26 답글 신고
    요센 문빠들이더벌레취급당하더라ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 코빨간삼춘기 18.12.25 23:18 답글 신고
    정권 지지율 유지해야 되니까 조중동이 하라는대로 잘보이라는 거울보고 배꼽빠지는 사람도 봤네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 시뻘건겨울 18.12.25 23:20 답글 신고
    현정부 빠는 알바는 뭔데요??
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.25 23:25 답글 신고
    대깨문한텐 무슨말을해도 소용이 없습니다 자기만에 세상에 갇혀사는 자폐아들과 다를게 없는 그들이거든요♥
  • 레벨 소위 1 뚜지예즘 18.12.25 23:27 답글 신고
    니얘기 하냐? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.25 23:30 신고
    @뚜지예즘 한건당 얼마받아 ?우리이니 통커서 많이줄거같은데 문빠댓글부대로 이직할까♥
  • 레벨 소위 1 뚜지예즘 18.12.25 23:31 답글 신고
    그러니 니얘기 하냐고 버러지생퀴야? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.25 23:33 신고
    @뚜지예즘 내가버러지면 넌그냥 좃물수준일듯..
  • 레벨 소위 1 뚜지예즘 18.12.25 23:34 답글 신고
    내좆대가리 빨어라 버러지새끼야 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.25 23:38 신고
    @뚜지예즘 닌 이니좃대가리 하도빨아서 배부르것네ㅋㅋ 벌레새끼가 누굴보고 벌레래ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 뚜지예즘 18.12.25 23:38 답글 신고
    빨어라 할때 빨어라 그네 보지 빨지 말고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.25 23:39 신고
    @뚜지예즘 그네보진싫고 재명이 좃 빨라고ㅋㅋ 그네껀 비위상해서 못하것다 야
  • 레벨 소위 1 뚜지예즘 18.12.25 23:39 답글 신고
    재명이가 왜 나오냐? 애자새끼야 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.25 23:44 신고
    @뚜지예즘 니네 대깨문 새끼들은 그게문제야 재인이 아님 그네야? 못배우고 하루벌어 하루사는새끼들이니 뭐 무식한거 이해는 하겠다만ㅋㅋ우리이니 하고싶은거 다해♥ 이말들으면 기분좋아지고 절로미소가 지어져? ㅋㄱ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.25 23:48 신고
    @뚜지예즘 개노답 거렁뱅이새기들 답다ㅋㅋ 그대가리로 사니까 하루하루 힘들게사는거야ㅋㅋ 김정은 부랄이나 핥아라 니한테 딱어울리겠다
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.25 23:51 신고
    @뚜지예즘 그니깐 벌레새끼야 왜 명박이 아님 그네거를 빠냐니깐? 재명이거 빤다니깐? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.25 23:54 신고
    @뚜지예즘 니새끼 이니꺼 하루종일 빠느라 바쁜데 빨릴시간이나 있어? ㅋㅋ요새대깨문새끼들은 서로자지도 빨아주냐? 암만 힘들게살아서 여자도 없고 비참한인생이지만 서로사까시는 너무 암울한데ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.25 23:56 신고
    @뚜지예즘 느그대가리깨진새끼들 끼리 사이좋게 모여서 기도올리면서 빨아 여자꺼 빨래ㅜㅜ그네껀 싫어!!
  • 레벨 소위 1 뚜지예즘 18.12.25 23:56 답글 신고
    아 부랄은 빨지 말고 알았냐? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.25 23:58 신고
    @뚜지예즘 안빤다니까? ㅋㅋ 이새끼 고집있네 왜이렇게 자지빨리는거에 집착해 돈4만원줘? 그거줄테니깐 딴데가서 빨리구와ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 뚜지예즘 18.12.25 23:58 답글 신고
    근데 일당 얼마 받냐?
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.25 23:59 신고
    @뚜지예즘 먼저까봐ㅋㅋ닌얼마받는지
  • 레벨 소위 1 뚜지예즘 18.12.26 00:00 답글 신고
    내가 먼저 물어봤다 아이가 쉬작이는 옆에 있나?
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.26 00:01 신고
    @뚜지예즘 난독고다이야 한건당 십원받냐? 니들한텐 그정도도 큰돈이자나ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.26 00:02 신고
    @뚜지예즘 싸구와 기다릴게♥
  • 레벨 소위 1 뚜지예즘 18.12.26 00:02 답글 신고
    독고다이가 아니고 독불장군이겠지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.26 00:03 신고
    @뚜지예즘 니네대가리깨진새기들한테 가장잘어울리는 말인걸? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 뚜지예즘 18.12.26 00:03 답글 신고
    똥 드갓다
  • 레벨 중령 3 애무부장관23 18.12.25 23:34 답글 신고
    난 여론 조작하는 알비들이 다 급사하고 고자가 되며...가문이 문 닫았음 좋겠다..성탄 선물로 좋을듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 18.12.25 23:38 답글 신고
    벌써 고자에 가문 문닫힌 고아된겁니까? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 t2t2 18.12.25 23:41 답글 신고
    문 알바나 벌레알바나 씨버럴 색히들아 그만빨아라
    빨고싶음 503호 노크를하던 파란집에 느크를하던 거기가서 빨고 게시판에서 분란 일으키지말어라 니들은 똑같운 놈을이여 씨바 유머게시판에 정치글좀 올리지 말어라 쫌~~~
    먹고살기함든데 웃자 쫌 웃어 ~~~ 유게 회원분들은 성탄절 행운이 깃드시길 바랍니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장