바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (212) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 박혁허세 19.02.09 18:33 답글 신고
    어처구니가 없는 논리네요.
    성이란 것이 지극히 프라이빗한 영역인 것인데 그 사적영역을 부모와 공유하지 못하기 때문에 잘못이다? 그런 논리라면 부부간의 섹스도 장인장모, 시부모 보는 앞에서 못하니깐 잘못된거겠군요 ㅋㅋㅋㄱㅋ
    약빨고 강의하네 진짜..
    답글 15
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.02.09 18:24 답글 신고
    자식앞에서 남편이랑

떡칠수 있으면 인정
    답글 8
  • 레벨 원수 사마나 19.02.09 19:14 답글 신고
    아들도 불쌍하고 남편도 불쌍하고...
    답글 1
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.02.10 18:06 답글 신고
    자식이커서 머가될지 궁금하네요... 도대체머가 옳은성이고 야동을보는게 범죄인지.... 잘못된건아니라고봄...
  • 레벨 중장 박아사탕 19.02.10 18:34 답글 신고
    야동을 부모와 함께 보고 판단한다고??
    돌아이들이 거름망도 없이 미디어에 기어 나오니 나라 꼬라지가 참 잘~ 돌아간다.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 알라온 19.02.10 18:35 답글 신고
    어이없네;;;
  • 레벨 중사 1 정말짜증납니다 19.02.10 19:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개같은 논리지
    아들이 엄마아빠앞에서 보면 안되겠다. 얘기한 걸
    잘못 알아들으셨나
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 19.02.10 19:28 답글 신고
    다큰 성인 초딩화가 이 나라 여자들의 목표.
  • 레벨 원사 3 8사오정8 19.02.10 21:57 답글 신고
    사람이 개소릴하네.
  • 레벨 간호사 복슝 19.02.11 13:51 답글 신고
    아니 ;;저 영상 다 보신 분 안계시나요 ...?? 저게 야동을 보면 안된다! 이게 아니라, 아들이 야동을 보는데 그게 불법촬영이나 잘못된 성지식을 갖게 될까바 성교육에 관련해서 말씀하신 거에요.. ㅜㅜ .. 저분 강의내용(저게 강의 비슷하게 하는 그런 프로그램이에요.)이 성교육, 성차별 그런 내용이었구요. (저 프로그램 내용에서 여자가 피해자다! 이런 내용도 없었어요 .. )
    저 분 성폭력, 가정폭력 피해자세요 .. 성교육 강사구요 ... ㅜㅜ 여러분이 생각하시는 그런 내용이 아니에요... 댓글들 보다가 .. 제가 다 속상해서 남겨봐요 ㅜㅜ 아, 그리고 아들이 먼저 야동 같이 보자고 제안한거고, 저 분도 처음엔 당황했다고 하셨어요. 보는 동안 본인도 어색하고 그랬다고, 그리고 보다가 아들이 먼저 저렇게 (어른이랑 같이 못보겠는거는 잘못된 거다!)말했구요.
    어른이랑 같이 봐서 못보겠으니 야동은 보면 안댄다! 하는 결론을 내리는 영상 아니에요 .. ㅜㅜ ..
  • 레벨 하사 3 뉴스폴 19.02.11 14:19 답글 신고
    저 논리라면 화장실에서 일 보는것도 잘못된 일이네요.
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.02.11 16:21 답글 신고
    논리 쩌네요.
    저런걸 티비에서 강연하고 있냐..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 담초 19.02.11 16:57 답글 신고
    저게요. 만약 여자가 남자같이 물을빼야하는 성적구조를 가지고있으면 아마 야동이 세상에서 가장 가치있고 존중받아야할거라고 말하겠죠. 야동으로 힐링하는 여자의 감수성을 단순한 남자들은 잘 몰라요 하면서...
  • 레벨 이등병 리카오빠 19.02.11 19:11 답글 신고
    일상 생활이 가능한지가 궁금하다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 간지킹 19.02.12 09:46 답글 신고
    ㄹㅇ 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장