바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 내감기니가가져갈래 19.03.11 15:56 답글 신고
    현대 코나 추천합니다.
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 19.03.11 16:00 답글 신고
    코나랑 스토닉은 좀 ㅠㅠ 그래도 형 저녁에 형수랑 섹스 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 2 볼드지 19.03.11 15:56 답글 신고
    전 1번
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 19.03.11 16:04 답글 신고
    저녁에 형수님이랑 뜨밤 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 2 Tusunny 19.03.11 15:57 답글 신고
    차는 신차 ^^
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 19.03.11 16:03 답글 신고
    저녁엔 SEX
  • 레벨 원사 1 노가다마스터 19.03.11 15:57 답글 신고
    1번이 나을듯
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 19.03.11 16:03 답글 신고
    SEX
  • 레벨 대위 3 미성동지킴이 19.03.11 15:58 답글 신고
    bmw 가시죠
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 19.03.11 16:02 답글 신고
    형 고마워 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 6바퀴 19.03.11 15:58 답글 신고
    전 1번
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 19.03.11 16:02 답글 신고
    섹스!
  • 레벨 대령 3 김퍼피 19.03.11 15:59 답글 신고
    쏘울!
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 19.03.11 16:00 답글 신고
    인생 첫 차가 쏘울이어서..;;; 형 참아줘 ㅠ
  • 레벨 상사 2 호대장 19.03.11 16:00 답글 신고
    2번
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 19.03.11 16:00 답글 신고
    아이30 계약하러 들어갔다 소나타에 사인하고 있는 모습 보게 될겁니다
    제가 소나타는 진짜 안좋아 해서;; 차라리 중고 그랑죠를..ㅎㅎ
    그래도 저녁에 와이프님이랑 섹스 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 일도적고월급도적고 19.03.11 16:01 답글 신고
    신형코란도
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 19.03.11 16:01 답글 신고
    예전 국민학교때 쌍용차는 타는거 아니라고 배워서요 ㅠㅠ

그래도 형 저녁에 섹스 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 따오기 19.03.11 16:02 답글 신고
    불자동차 중고 보다는 차라리 디젤이긴 하지만 그 예산으로 벤츠 C클 16~17년식 구매하시는게 디자인도 그렇고 안정성도 그렇고 휠씬 낫지 않을까요?
    죽기전에 외제차 말씀을 하셔서 그러는데, 솔직히 여유 조금 되시면 그냥 3000정도의 예산에 할부 좀 끼고 신차로 가시는게...
    제가 할부는 안하는 성격이라;;;
    무조건 완납을 해야 속이 편해지는 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 19.03.11 16:04 답글 신고
    제가 비엠에서 일 하는데

16~17년식 320I가 예산 안에 된다면 추천 드립니다

320I는 크게 결함 이슈되거나 그런것도 없었고 말씀대로 언제 한번 타보겠어요 ..

여성 오너들이 타기에 320I 괜츈합니다

후륜인것만 잘 인지 시켜 준다면 ..
  • 레벨 중사 1 섹시댄스 19.03.11 16:04 답글 신고
    킬로수만 어느정도 타협보면 3000만원에 16~17년식 충분하네요 고고싱~
  • 레벨 소위 2 럭키맨럭키가이 19.03.11 16:07 답글 신고
    마트용을 3천이나ㄷㄷㄷ
    그냥 경차신차 풀옵션
  • 레벨 소장 워메이것은 19.03.11 16:09 답글 신고
    삼번 아이들도 커갈거고
    그냥 삼번이 땡김
    외제 중고는.아닌거 같아요ㅡ
  • 레벨 상사 1 난한국인 19.03.11 16:12 답글 신고
    답정이었구만
  • 레벨 준장 허무해 19.03.11 16:14 답글 신고
    경제조건이 맞는다면 뭘 골라도 상관없겠지만 전업주부에 가까운 거리 이동용이라면

작고 경제적인 차가 좋지 않을까요??

개인적으로는 스토닉 휘발유나, 니로,아이오닉 같은 모델 추천 드립니다
  • 레벨 소장 마시이써 19.03.11 16:15 답글 신고
    중복되더라도Qm6
  • 레벨 원수 포공34 19.03.11 16:15 답글 신고
    신차
  • 레벨 중장 MrGom 19.03.11 16:18 답글 신고
    개인적으로 아내분의 차량을 남편분이 케어 해주는 편이다.

아내분도 어느정도 운전 한다

그럼 BM갑니다.

아내 차는 아내가 알아서.... 오일이나 잔소리하면 갈까 말까한다....

I30갑니다.
  • 레벨 대장 띨파니 19.03.11 16:23 답글 신고
    저라면 올뉴쏘렌토를 부인님 주시고 3천으로 제가 다른차(세단)를 사겠습니다.
  • 레벨 원사 3 아효아베요 19.03.11 16:49 답글 신고
    형 QM6 절대비추 차 개쓰X기임
    썩어도 준치라는 BM어떰?
  • 레벨 상사 1호봉 왈배님 19.03.11 17:00 답글 신고
    3시리즈 말고 씨클 중고사요 15년식이면 3000이면 사겠네요 3시리즈는 풀체인지되서 금방구형되고 씨클은 이제 막 페리나왔는데요 페리전이랑 별차이도 안남요
  • 레벨 대장 ljw98099 19.03.11 17:31 답글 신고
    BM3 만족감이 최고 크죠!~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장