바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 김혜수 19.03.25 09:59 답글 신고
    저도 여자이지만 여자 대하기가 더 힘듭니다. ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 1 SVET 19.03.25 09:56 답글 신고
    전 물류센터 근무자라 20살 부터 50대 남자..여자를 많이 봅니다..정직원도 있지만 대부분 여성 알바가 많구요..아주 장난 아닙니다..남자외모 부터 남자돈까지.ㅋㅋㅋ 뭐 남자들도 비슷한 주제로 하니 뭐라 못하지만..이젠 대화를 듣다보면 참 재미 납니다..월급날 나이트가는 낙으로 사는데 나이트가면 변질된 미투와 폐미때매 남자가 없다고 난리치는 여성도 있고..남직원에게 꼬리 치는 여성도 있고..별에별걸 다 보네요..ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 일병 요고요고 19.03.25 22:32 답글 신고
    저렇게 1 2가 호호호 대화한후 2는 다른번호에게가서 1을욕하고 3 4도 호호호 대화한후 딴데가서 4는 3을 욕하고. @-@
    답글 0
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 19.03.25 09:40 답글 신고
    그냥 혼자 살어
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.03.25 09:40 답글 신고
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 19.03.25 09:40 답글 신고
    여자들4명만 모여도 물고 뜯고 장난아닌데,,,,힘내십시오 전..내려놓은지 수년입니다
  • 레벨 준장 왕만두 19.03.25 09:43 답글 신고
    그럴수도있죠....나이와주름이 늘어날수록 철이듭니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.03.26 00:17 답글 신고
    아수라장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 대우주신 19.03.26 01:06 답글 신고
    제가 좋아하는 지상렬 스타일의 드립이네요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 놀이터고수 19.03.26 08:03 답글 신고
    아수라발발타~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소장 팻맨과리틀보이 19.03.25 09:45 답글 신고
    보릉내가 여기까지 나네
    이상하네
  • 레벨 중장 주는대로먹자 19.03.25 09:46 답글 신고
    몸에 사리 생기겠네요
  • 레벨 대령 1 김해후방 19.03.25 09:46 답글 신고
    남자 계획에도 니 얼굴따윈 없었거든요
  • 레벨 대령 1 SVET 19.03.25 09:56 답글 신고
    전 물류센터 근무자라 20살 부터 50대 남자..여자를 많이 봅니다..정직원도 있지만 대부분 여성 알바가 많구요..아주 장난 아닙니다..남자외모 부터 남자돈까지.ㅋㅋㅋ 뭐 남자들도 비슷한 주제로 하니 뭐라 못하지만..이젠 대화를 듣다보면 참 재미 납니다..월급날 나이트가는 낙으로 사는데 나이트가면 변질된 미투와 폐미때매 남자가 없다고 난리치는 여성도 있고..남직원에게 꼬리 치는 여성도 있고..별에별걸 다 보네요..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 김혜수 19.03.25 09:59 답글 신고
    저도 여자이지만 여자 대하기가 더 힘듭니다. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 BALI 19.03.26 14:05 답글 신고
    그래도 여자는 ㅊㅊ
  • 레벨 원수 이장님오른팔 19.03.25 10:04 답글 신고
    가정교육이 잣같아서지 애미들이 초중고때 공부만 시키고 어디 설거지한번 시키나?
    고생도 안하고 군대를 가보기나 하나

초중고 만천날 연예인이나 바라보다 대학나와 취업하고 몸만커진 중삐리들이 대부분
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.03.26 00:18 답글 신고
    아버지는요 ㅠ 빼지 말아주세요..
  • 레벨 원사 3 잠지사냥꾼 19.03.25 10:19 답글 신고
    소규모포장업체운영합니다..배송기사 남자한명빼면 다여자인데...처녀들은 애인없는사람이 많은것같은데 유부녀직원들은 애인없는사람이 없을정도입니다..서로서로 소개시켜주고 같이만나고 하는거같더라구요..현재는 배송직원빼고 전직원외국인이 일하고있습니다.
  • 레벨 소위 1 순정좋아 19.03.25 10:21 답글 신고
    ㅋ 이해합니다. 저도 여자만있는곳인데.. 꼴깝떠는거보면 구역질나요.. 나이쳐먹고 개념없는 여자보면 진짜.. ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 준장 스프루스 19.03.25 10:21 답글 신고
    이뻐요?
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 19.03.25 10:49 답글 신고
    저런애들 뽑는거 보니 회사수준 알겟네
  • 레벨 중장 tommy73 19.03.25 11:16 답글 신고
    순간 우리회사 얘긴줄 알고 깜놀!
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 19.03.25 22:20 답글 신고
    회사에 거울좀 놔두세요..
  • 레벨 일병 요고요고 19.03.25 22:32 답글 신고
    저렇게 1 2가 호호호 대화한후 2는 다른번호에게가서 1을욕하고 3 4도 호호호 대화한후 딴데가서 4는 3을 욕하고. @-@
  • 레벨 중사 2 먼개소리야 19.03.25 22:54 답글 신고
    레알? 설마 저런 애들이 있나봐요?
  • 레벨 중령 1 무조건1등 19.03.25 23:25 답글 신고
    모쏠이 괜히 모쏠이유? ㅎㅎㅎ 안봐도 비디오~
  • 레벨 하사 3 배설공주 19.03.25 23:40 답글 신고
    현장일 잘 이해해주는 여자치곤
    폐미 못밨네요....
    사무실 여직원이랑 차원이 틀려요...
    직업과 조직에 대한 이해도가..

엮이지 마십시요..그런 여자들이랑...
  • 레벨 상사 1 부천독고다이 19.03.26 00:13 답글 신고
    좆도없는 여자들이 남자 경제력 따지는거 보면 꼴 같지도 않음
  • 레벨 대령 3 일본베스트충박멸 19.03.26 00:15 답글 신고
    전체 여자들 90%는 정신병자들. 에잉~
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.03.26 00:19 답글 신고
    ^^; 어떤 삶을 살면서 어떤 사람을 만나셨길래.. 안타깝습니다..
  • 레벨 하사 3 알고나떠들까 19.03.26 02:18 답글 신고
    저거 그냥 별일도 아닌데 지들 머리속에서만 상상한이야기 같은데요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 단종상품 19.03.26 07:07 답글 신고
    여초회사다니는 동창들한테 이랬어저랬어 하고 연락오면... 얘들 왜이래!? 하는 생각 들때있어요. 분명 여고 같이 다닐땐 말짱했는데....
  • 레벨 간호사 honghongse 19.03.26 07:50 답글 신고
    음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하아... 듣고있기만 해도짜증날듯
  • 레벨 하사 2 물잡이 19.03.26 09:45 답글 신고
    이런 글 볼때마다 집사람한테 감사합니다..
  • 레벨 상사 3 대부1234 19.03.26 10:46 답글 신고
    회사 여직원 25명 남직원 1명 있는 회사임..
    나이대는 20대초반-30대중반까지 다양

그 중 70프로 담배핌
    절대 안필것같이 생긴애들도 담배핌
    얼굴보고 속지 말길

20프로는 진짜 더러움 지 몸만 깨끗하고.
    자리가보면 초파리들 없는게 신기
    과자 먹던거 개봉한 상태로 가버리고,

탕비실 과자박스는 먹는것만 홀라당 빼먹고 박스만 그대로..절대 안버림.
    커피먹고 봉지 그대로, 놔두는거 일상.
    라면 먹고 스프봉지 라면포장비닐 텅빈 박스에 버려놓고감.
    그거 남자들이 치움.. 진짜 CCTV 달아놓고싶음

회사 복지차원에서 영화보여줬더니
    퇴근시간전에 있는 영화를 미리 예매하고 안보고 집에 가버림.
    몇몇애들때문에 영화를 완전 취소되었고,

정말 결혼하실때 그 여자의 본모습까지 다 보고 결혼하길바람.

와이프에게 감사함
  • 레벨 병장 신입중신입임당 19.03.26 11:24 답글 신고
    정신바로박힌분들은 임자있음 대부분 미친정신을 소유한인간들은
    노처녀임.
  • 레벨 준장 R군 19.03.27 11:01 답글 신고
    반박할수가 없다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장