바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.05.06 02:13 답글 신고
    이태리도 썩을대로 썩은 나라라..
    유럽의 멕시코 = 이태리
    유럽의 짱깨 = 후랑스
    답글 18
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 19.05.06 09:35 답글 신고
    한국이 얼마나 살기 좋은 나라인지 모르는거임?
    답글 1
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.05.06 02:13 답글 신고
    이태리도 썩을대로 썩은 나라라..
    유럽의 멕시코 = 이태리
    유럽의 짱깨 = 후랑스
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 19.05.06 02:16 답글 신고
    그래도 한국보단 훨신 선진국
  • 레벨 대장 로드미컬 19.05.06 02:35 신고
    @NIGAGARAHaWaiii 어디 아픈듯
  • 레벨 준장 환자형님 19.05.06 07:44 신고
    @NIGAGARAHaWaiii
    삽질은 니 ㅇㅇ 할때
  • 레벨 대장 드라쿨 19.05.06 11:58 신고
    @NIGAGARAHaWaiii ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태리가 한국보다 선진국이라는 소리는 어디서 들은 개소리 입니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태리가 한국보다 좋은 것은 여자들 가슴크기 밖에 없는듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보라파워 19.05.06 13:41 신고
    @NIGAGARAHaWaiii ㅎㅎ 언제는 헬조선 이라며 뭐냐~
  • 레벨 소령 1 두부과자 19.05.06 15:55 신고
    이태리가 한국보다 선진국이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 시원한나 19.05.06 16:19 신고
    안가본거 티내네
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 19.05.06 20:29 신고
    @NIGAGARAHaWaiii 이태리가 선진국이라니 ㅋㅋㅋ 그나마 관광산업으로 먹고 사는 나라.
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.05.06 20:41 신고
    @NIGAGARAHaWaiii 가만히 있으면 중간이나 가지
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 19.05.06 05:12 답글 신고
    하나 더 추가해야죠.
    유럽의 쪽바리 섬숭이 = 영국
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.05.06 07:29 답글 신고
    이탈리아 가보면 알끼여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국이 얼마나 살기좋은 선진국인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 머고이게 19.05.06 07:49 답글 신고
    이태리가 한국보다 선진국? 지나가는 개가 웃겠다
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 19.05.06 14:23 답글 신고
    이태리는 자동차,패션만 빼고 전혀 부럽지 않아~
  • 레벨 하사 3 말가글가 19.05.06 16:34 답글 신고
    유럽의 일본 = 폴란드

콩고를 식민지 삼았을때 일을 시켜서 잘 못하면 손목을 하나 자르고 그래도 못하면 또 하나 자르고 결국 손 두개가 없으니 노동 못한다고 죽여버림. 콩고사람들 최대 천만명을 죽임. 현재도 인종차별이 상상을 뛰어 넘을 정도라고 함.
  • 레벨 원사 3 초탱 19.05.06 16:57 신고
    @말가글가 근데 말씀하시는 내용은 어디가니 벨기에라 그러고 어디가니 프랑스라 그러고 님은 폴란드라고 하시니.. 정확히 어디가 맞는건가요.?
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.05.06 20:42 신고
    @말가글가 그건 폴란드가 아니라 벨기에임 폴란드가 무슨 식민지배를 하나
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 19.05.06 09:35 답글 신고
    한국이 얼마나 살기 좋은 나라인지 모르는거임?
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 19.05.07 16:16 답글 신고
    왜요.우리나라도 아그로마피아 있자나요.
    신안이라고
  • 레벨 원사 3 엘갈라파테 19.05.06 11:06 답글 신고
    어쩐지 이태리산 기름 맛과 향이 떨어지드라니.
    쌀나라보다 질이 않좋은 이유가 저거였었군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 아둥바둥꿈틀 19.05.06 12:17 답글 신고
    임신매매요?
  • 레벨 원사 2 나는거지 19.05.06 13:22 답글 신고
    "임신녀구함.. 자식낳으면 내 자식처럼 잘보살펴줄 자신있음".. 이런거.. 말하는거 맞죠?
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 19.05.06 14:50 답글 신고
    임신매매 (X)
    인신매매 (O)
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.05.06 17:37 답글 신고
    오타날수 있쓔... 나도 오늘 .. 오타 냇다가.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 246 19.05.06 12:15 답글 신고
    쓰레기언론이 어떤 결과를 보여주는지 이탈리아를 보면 알 수 있슴
  • 레벨 중위 1 옹택 19.05.06 12:38 답글 신고
    ㅎㄷ ㄷ
  • 레벨 대위 3 라스트닌자 19.05.06 13:14 답글 신고
    맞아여 한국이 좋죠 일년에 고정 두번씩가보면 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 하치록 19.05.07 08:48 답글 신고
    근데 gdp gnp 는 우리나라보다 위에있음
  • 레벨 상사 3 수주니만세 19.05.07 14:37 답글 신고
    BBQ에서 올리브유로 닭 튀긴다고 할 때부터 이상한 기름으로 튀긴 거 아니야??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장