바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 똑띠와돌띠 19.09.11 22:55 답글 신고
    보배 분들은
    시국을 읽을줄 알게 된겁니다
  • 레벨 대령 3 개별회원 19.09.11 22:57 답글 신고
    까도 됩니다
    단,팩트와 근거로 서술되면 지아무리 대통령도 보배 서식 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    불벙으로 문통못까니 혈압오르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔께 없거등 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈아다 19.09.11 22:58 답글 신고
    가는데요;; 가봤는데요;;
  • 레벨 대위 1 고래는밥 19.09.11 22:58 답글 신고
    야당아니무니다
  • 레벨 상사 2 하늘이내린보살 19.09.11 22:58 답글 신고
    요즘 누가 개콘 보나요.. 보배 베스트글 읽다보면 개콘은 시시합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.09.11 22:59 답글 신고
    문통도 까려면 까요. 물론 팩트없으면 감수해야죠.
    카톡으로받은거 유투브로 받은거
    조선일보꺼랑 ㅇㅇ의혹 이거 빼고 올리시면됩니다.
    뉴스1 뉴시스같은 잡 찌라시도 거를건 거르구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 개별회원 19.09.11 23:33 신고
    @너보다빠르다 저녁밥 먹었니?
  • 레벨 소위 2 스펙타클 19.09.11 23:41 신고
    @너보다빠르다 고향에 전화는 드려라 추석인데
  • 레벨 원사 1 사채업자문군 19.09.12 00:26 답글 신고
    문통 딸가족 집팔고 태국 이민간거 적으면 계속 신고해서 삭제됨 ㅋ 내로남불 대깨문
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.09.11 23:04 신고
    @너보다빠르다 응 널보니까 니 부모랑 니 자식은 알만하다 ㅋㅋㅋ 할아버지에 삼촌까지 보이네 ㅋㅋ 허언증 도진새끼 ㅋㅋ 엄마한테 칼휘두르는거 아니다 알겠제??
  • 레벨 소장 광주기영민 19.09.11 23:09 신고
    @너보다빠르다

그러냐?

그러면 정치,시사 게시판으로 가보렴~

너랑 통할듯 하다~

하지만 명심해라!

며칠내 내가간다~

ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대령 3 삼성대지털브라자 19.09.11 23:00 답글 신고
    개콘이 재미 있었나요? 이소라 버스킹이 재미 있었나요?? 솔직해 지세요
  • 레벨 상사 2 몽룡 19.09.11 23:01 답글 신고
    여기가 일베 벌레들있는곳으로 생각하시면 곤란합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레님!!!
  • 레벨 소장 NULL 19.09.11 23:04 답글 신고
    처음에는 안그랬는데
    자한당 알바들이 처들와서 분탕질하고
    그거 방어하는 과정에서
    자한당 알바 : 문지지자 편가름이 시작됨.

보통 자한당 알바들이 정신나간 놈들이 많아서
    일반인이 정상적으로 문통 인사쪽 비판을 해도 자한당알바놈들로 오인사격당함. ㅋ

이제는 그냥 그려려니 하죠 뭐.
    전 그래서 유머글만 보고, 자한당 미친놈 관련글에 욕장단이나 거듭니다
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 19.09.11 23:12 답글 신고
    자일당은 까야제 제 맛!

머리는 깎아야ㅡ제 맛!

영화는 찍어야 제 맛!

(아베아베ㅡ바라아베)
  • 레벨 대장 다때려박는망치 19.09.14 15:00 답글 신고
    추천 살며시 꾸욱 누르고 갑니다 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장