바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 스큐리 19.12.28 21:48 답글 신고
    큰딸 3살 좀 뛰김 했음 그럼데 뚱땡이년둘이 올라와서 저녘 5시 이후에 좀 조용히 해달라고 하더이다 참나 5사 이후 부터 밥 먹고 씻고 하는 시간인데 5시 이후부터 조용 해달라니 그래서 빵집에서 여물을 사다가 바치니 그런소리 안하드라고요
  • 레벨 소장 v차인표인봉v 19.12.28 21:52 답글 신고
    빵집 여물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 미캐닉 19.12.28 21:54 답글 신고
    저도 여물사다 공납 해야 하나요?
  • 레벨 소위 1 스큐리 19.12.28 22:26 신고
    @미캐닉 한번 해보세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 그레읫 19.12.28 21:51 답글 신고
    그냥 신경 끄세요.
    그렇게 예민하면 개인주택 살아야지 뭐 좆빨랐다고 아파트 산답니까.
    전 그래서 탑층.
  • 레벨 소령 2 미캐닉 19.12.28 21:53 답글 신고
    뽑기 운이 없어서ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 오까네모찌 19.12.28 21:51 답글 신고
    9시전에는 봐줍시다!
  • 레벨 소령 2 미캐닉 19.12.28 21:55 답글 신고
    집들이 하는데 6시30분은 심한거 아닙니꽈?
    사퇴하세요. 이은쟁쟁이 보는줄...
  • 레벨 중령 2 라그나스 19.12.28 21:53 답글 신고
    개인차가 잇긴 한데...

전 그래서 탑층으로 이사옴. ㅋ
  • 레벨 소령 2 미캐닉 19.12.28 22:03 답글 신고
    부럽습니다,.
    근데 밑에집에서 시끄럽다고 찿아오면 또 다른 스트레스에요.
  • 레벨 소령 2 미캐닉 19.12.28 21:56 답글 신고
    방금 음식물 쓰레기 버리면서 실내화 다 버렸습니다.
    그냥 편하게 살려구요
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 19.12.28 22:03 답글 신고
    밑에집 사는 사람없나보네 시끄러우니까 시끄럽다고했겠죠 적당히 미안할건 미안하다하고 해야지 조용히했는데 괜히 그러진 않을듯 싶네요 음식쓰레기통에 똥을 버리던 껍데기를 버리던 그사람 인성 X같은거고 층간소음만 갖고 따지세요 그거 층간소음 측정해서 절차대로가봐야 님만 손해
  • 레벨 소령 2 미캐닉 19.12.28 22:06 답글 신고
    아이 하나 있어요. 큰애는 독립 했구요.
    조기교육이 잘해서 뒷꿈치 들고 다녀요.
    10살 짜리라 가끔은 불쌍 하기도 했는데...
    오늘부터 뒷꿈치 내리고 편히 다니라 했네요.
  • 레벨 소령 2 미캐닉 20.03.22 23:35 답글 신고
    미안하고 죄송합니다. 하지요.
    그래도 6시30분에 집들이 한건데...
    집들이 두번하면 살인 나겠네요
    네 오늘은 소믐측정 하라고 했습니다.
    웃집보다 저희집이 조용 합니다.
    저희집 사람 없을때도 관리실 전화오더라구요.
    그냥 니가 비비는 열무나 비비세요.
  • 레벨 소령 1 모레 19.12.28 22:53 답글 신고
    이게 입장 차이더라구요 ㅜ 저도 이사온지 세달정도 됬는대 너무힘드내요 쿵쾅쿵쾅 우당탕 발망치 소리에 뭐그럴게 떨어트리는지...한두번 올라가서 양해도 구해보고 먹을것도 사다드려보고 고성도 오가고 햇는대요;; 윗집말은 일상대로 생활하고 그냥 자기집에서 걷고 씻고 노는거라고 하니까 딱히 할말이없더라구요 발망치 소리에 너무 스트레스 받내요 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장