바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 멸치장조림 20.04.06 23:20 답글 신고
    진단서 발급받아서 큰병원 가보세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 백마빤왕자 20.04.06 23:50 답글 신고
    신장은 일단 소변량이 급격히 감소합니다. 소변량이 많은걸로봐서는 신장은 아닌걸로 보이는데...우리가 의사가 아닌이상 결과를 지켜봐야 겠지요.

피검사 수치중에 Cr(크레아틴) 수치를 살펴보세요. 이 수치가 신장의 정상 척도를 나타내주기때문에 결과지를 보셔야 할것 같아요.
  • 레벨 중장 보컬 20.04.06 23:22 답글 신고
    나도 두드러기 하면 갑상선 먼저 떠올림
    임신소양증처럼... 일단 피검사로 수치들 확인하고
    약 바꾸면 좋아질듯
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.04.06 23:26 답글 신고
    큰병원 전문의 한번 찾아가 보세요~ 답을 가지고 있을지도 모르잖아요,, 언능 쾌차하시길 바라겠습니다~~
  • 레벨 원사 3 금강이 20.04.06 23:27 답글 신고
    당뇨가 있어도 피부가 가렵습니다...
  • 레벨 하사 3 눈팅만7년째 20.04.06 23:33 답글 신고
    내일 바로 큰병원 가야 겠네요 감사합니다
  • 레벨 원수 겔트구트 20.04.06 23:43 답글 신고
    지역이 어디신지?
  • 레벨 하사 3 눈팅만7년째 20.04.07 00:45 답글 신고
    충북음성입니다
  • 레벨 상병 카레라에스 20.04.07 00:11 답글 신고
    알레르기 검사를 받아보세요...검사받아서 알아도 대처하긴 쉽지 않지만...
    전 지르텍 복용을 거의 20년째 하고있네요..주기가 36시간정도에 반알 먹어서 양은 많지 않은데..
    안먹으면 두드러기가 납니다..중간에 끊어보려했는데 잘 안되네요..
  • 레벨 대장 13BH380 20.04.07 00:34 답글 신고
    가습기 믾이 돌리시고 바디로션 듬뿍 바르세요
    건조해지면 올라옵니다
    또한 밤이되면 체온이 살짝 올라가 더욱 가렵구요
    너무 찬거드시지 마시고
    샤워도 너무 찬물로하면 안됩니다
    몸이 체온 유지하려고 열내면서 가려워 지거든요
    차라리 아주 뜨거운물로 샤워하고 미지근한물로 마무리 하시고 물 마르기던에 바디로션 하세요
    물많이마시고 소변많이 보시는게 당뇨병검사한번 해보세요
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 20.04.07 01:15 답글 신고
    장이 별론가보네요.. 밀가루 포기허시고.
    따듯한물 꼭드시고. 매운거 .짠거 빼시고.
    기름성분 피부건조하지않게 바르시고.
    생미나리 즙으로 아침마다 한잔씩.한 1주간 고생하세요.
  • 레벨 원수 겔트구트 20.04.07 01:17 답글 신고
    병원에 백날 검사해도 검사비만 삼키고 못고친다에 한표.
    면역을 억제할게 아니라
    정상화 시키는 방법을 써야 합니다.
    영양치료가 유일한 방법인데..
  • 레벨 중위 2 이까브리 20.04.07 06:29 답글 신고
    당뇨일 가능성이 높아보이네요
    검사받아보세요
    당뇨도 가려움증 유발합니다
  • 레벨 병장 강한보배 20.04.07 09:16 답글 신고
    현 40대 중반남인데 저도 몇년전 두드러기로 인해 병원다니면서 약 1년 넘게 먹엏고 검사해도 이상없음. 신약을 오래 먹으니 몸에 안 좋을것 같아서 한약 두달정도 억으니 조금낳아짐 그리고 피부에 좋다는 비싼 크림도 바르고 내가 할수 있는건 다함. 지금은 약 안머고 크림바름. 그래도 가끔씩 가렵지만 참을수 있음. 특별한 방법 없음 특히 자다가 가려워서 잠 깨는거 젤 신경질나고 예민함. 이상 저의 경험담이고 전보다 맗이 나아졌지만 생약 크림 꾸준히 바르고 있음. 참고하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장