바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.04.14 05:40 답글 신고
    많은분들 보시라고 베스트 보내드립시다
    답글 0
  • 레벨 대장 슈우앙 20.04.14 05:42 답글 신고
    이겨도 처벌 받아야 한다. 아니면 말고 하면
    할거 다 해본다.
    답글 0
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.04.14 06:04 답글 신고
    저런시키가 연수원에서 가르쳤다는게 참.. ㅈ같네

그러니 ㅇㅂㅇ나 ㅇㅅㅇ, ㅎㄷㅎ 같은 놈들이 나오지.

보나마날텐데 임검사님은 그시절엔 꽤 갈굼당했겠지?
    답글 0
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.04.14 05:40 답글 신고
    많은분들 보시라고 베스트 보내드립시다
  • 레벨 대장 슈우앙 20.04.14 05:42 답글 신고
    이겨도 처벌 받아야 한다. 아니면 말고 하면
    할거 다 해본다.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.04.14 06:04 답글 신고
    저런시키가 연수원에서 가르쳤다는게 참.. ㅈ같네

그러니 ㅇㅂㅇ나 ㅇㅅㅇ, ㅎㄷㅎ 같은 놈들이 나오지.

보나마날텐데 임검사님은 그시절엔 꽤 갈굼당했겠지?
  • 레벨 대위 3 무시긴 20.04.14 06:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 싱글벙글 20.04.14 07:10 답글 신고
  • 레벨 중장 남의떡 20.04.14 07:47 답글 신고
    와 태극횽 애국하시네요 응원합니다
  • 레벨 준장 야동짱구 20.04.14 08:15 답글 신고
    고생 하셧읍다 추천드리고 갈게요
  • 레벨 원사 3 알빵 20.04.14 08:52 답글 신고
    일산 개누리 후보한테 번호바꿔가며 문자옴 ㅠㅠ 일산도 살지않는데 왜 자꾸 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 대장 좌회전유도선 20.04.14 10:33 답글 신고
    무척 잘하셨습니다!
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.04.14 10:52 답글 신고
    잘 하셨습니다.
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.04.14 11:14 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.04.14 11:46 답글 신고
    추천드립니다 추천드립니다2개
  • 레벨 하사 1 안양사람111 20.04.14 12:04 답글 신고
    점마 임호영 번호가뭡니까 동안구사람입니다 좀알려주세요
  • 레벨 원사 3 Obed 20.04.14 13:06 답글 신고
    두번째에 있습니다~ 사쿠라당
  • 레벨 원사 3 Obed 20.04.14 13:07 답글 신고
    저희 동네에요. 저 직장가는길에 현수막 크게 걸려져있는데, 참......보는데 민망해 죽겠습니다.
    분홍색차 돌아다니면서 하는 이야기 들어보니, 파란색 까는 이야기밖에 없더라구요. 수준.
    심지어 파란색 후보 현수막에는 ㅇㅇㅇ성당 세례명까지 기록해놨습니다.
  • 레벨 중장 조신운전 20.04.14 13:16 답글 신고
    굿
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.04.14 13:22 답글 신고
    베스트 가즈아~
  • 레벨 소령 1 향단2 20.04.14 13:30 답글 신고
    선거문자오는거 개인정보보호법에 안걸리나요?
    동의한적도 없는데
  • 레벨 중장 천안그남자 20.04.14 13:54 답글 신고
    조작으로 살아온 인간들이라 변함이 없네요
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.04.14 14:59 답글 신고
    치졸하게 발악하는군
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.04.14 15:08 답글 신고
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 20.04.14 15:10 답글 신고
    진실은 가로세로연은 조작질의 온상이라는 사실.
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.04.14 17:11 답글 신고
    허위사실이면 공선거위반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자격박탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 백두산장 20.04.14 17:17 답글 신고
    잘하면 윤석열이가 신천지 수사를 막고 있는것도 나오것다. ㅎ
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 20.04.14 17:47 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.04.14 17:49 답글 신고
    이런게 알짜배기지
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.04.14 17:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 Acro 20.04.14 18:04 답글 신고
    이런 놈이 당선되면 꼭 뒤통수 치더라
  • 레벨 하사 2 벌레퇴치하자 20.04.14 18:11 답글 신고
    쯧쯧 상식이란게 없는 미통당x들
    문자를 보니 정신상태를 알 수 있네요
  • 레벨 소장 q205 20.04.14 18:15 답글 신고
    이래도 친일파당을 뽑아주려는건가요
    자위대 입대 허가해달라는 ttkk
  • 레벨 훈련병 니가시나 20.04.14 18:24 답글 신고
    그래서 조국구속은 언제?
  • 레벨 훈련병 마포노예 20.04.14 22:19 답글 신고
    선거철만되면 지랄발광이네 극좌 극우 둘다 극혐.. 과하면 독이다
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 20.04.15 00:25 답글 신고
    진천지는 싹다 작살내야함즈ㅡ
  • 레벨 상병 편서풍 20.04.15 00:40 답글 신고
    천박하기 그지없는 쉴드 자~~~~~~~~알 봤습니다.
    가짜뉴스 아건 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    내 흠집 잡고 늘어지면 가짜뉴스
    내 잘한거 몰라주면 이런건 뉴스에 안나오지 ㅋㅋ
    에라이
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.04.15 01:30 답글 신고
    전 저번주 금요일날 점시시간에 사전투표하고 왔습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 자카라카 20.04.15 01:34 답글 신고
    고민정은 선거법 위반으로 선관위에서 진짜로 수사의뢰 함ㅋㅋ
    http://n.news.naver.com/article/277/0004661694

가세연은 뭐 김건모한테 인실좆 당할 사이트 ㅋㅋ
    근데 지금 찾아보고 왔더니 아니라고 잡아떼는데, 경기도가 발표한 신천지 명단에 있는건 사실이고 활동한것도 맞나본데요? 위장단체든 어쨌든 신천지는 신천지잖아요 ㅋㅋㅋ
    해명을 하려면 무조건 잡아떼지만 말고 자기도 온순한 단체인줄 알았다, 위장단체라 속았다고 해야 국민들이 믿지 않나?ㅋㅋㅋ 지금껏 신천지 취재 한 시사프로그램 보면 그럴싸한 위장단체라 속았다는 사람들의 증언이 한둘도 아닌데??
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 20.04.15 02:39 답글 신고
    18세 미만은 정치적으로 이용하지말고 선거에 이용하지 말라는 선거법 어긴 ㅋ 박근혜 대통령 수백조 해먹었다고 구라치고 독일 들락날락 하며 구라선동 했던 ㅋ 아직도 그 수백조 못찾은 ㅋ 안민석이는 14살짜리 어린애 선거 이용하고 선거법 어겨서 빵가겠던데? 왜 중범죄 저질러가며 왜 빨갱이들은 지들 정치적목적위해 어린애들까지도 이용하냐? 추악한새끼들 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 그러면맞아요 20.04.15 02:55 답글 신고
    이야 벌레들 잘 잡히네
  • 레벨 원사 3 새벽누리 20.04.15 05:15 답글 신고
    쟤들은 인간아니예요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장