바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.08.25 16:13 답글 신고
    갔다온놈년부터 족치세요.(구상권청구)
    답글 1
  • 레벨 대위 3 김문순대 20.08.25 16:27 답글 신고
    15일 이전엔 그래도 약간이나마 매출이 회복이 되고 있었었는데 광복절 이후 답이 없네요.. 열심히 하는게 문제가 아닌듯 싶습니다.
    답글 1
  • 레벨 중령 2 듀스카빌 20.08.25 16:10 답글 신고
    방역과 경제 사이에서 아슬아슬 줄타기 하는거 같은데 지금은 그거 때문에 한쪽으로 넘 쏠렸네요
    답글 1
  • 레벨 중령 2 듀스카빌 20.08.25 16:10 답글 신고
    방역과 경제 사이에서 아슬아슬 줄타기 하는거 같은데 지금은 그거 때문에 한쪽으로 넘 쏠렸네요
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 20.08.25 16:13 답글 신고
    쏠린 정도를 넘어서 자영업자 입장에선 절망입니다. 어떻게 또 이겨봐야죠
  • 레벨 훈련병 Mundwejyeo 20.08.25 16:11 답글 신고
    뭉가한테 얘기해라

원흉은 뭉가다
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 20.08.25 16:13 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 GRAY새기야 20.08.25 16:34 답글 신고
    ㅇㅁㅂ
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 20.08.25 16:35 답글 신고
    뭉가가 누군데?
    정확하게 풀네임과 하는 일을 써야 알아듣지
  • 레벨 원사 3 쥬앙민 20.08.25 17:34 답글 신고
    닝깅밍씹잉당
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.08.25 16:13 답글 신고
    갔다온놈년부터 족치세요.(구상권청구)
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 20.08.25 16:14 답글 신고
    그러고 싶습니다.
  • 레벨 준장 추천맨 20.08.25 16:13 답글 신고
    자영업자들 왜누리당 많이 뽑지요?
    개누리당이 광후니 키운거구요
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 20.08.25 16:15 답글 신고
    그쪽 애들은 쳐다보기도 싫습니다
  • 레벨 소위 2 곤님 20.08.25 16:51 답글 신고
    글에 맞지 않는 소리 마세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.08.25 16:14 답글 신고
    정부에서 하라 그랬냐? 머리가 있으면 생각을 해
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.08.25 16:33 답글 신고
    밥은 먹고 댕...
  • 레벨 원사 3 부산히치 20.08.25 16:35 답글 신고
    어떤 인생을 살면 댁같은 생각을 할까~ㅎㅎ

진짜 모든걸 까놓고 문재인이 늬들말대로 모든걸 잘못했다고 치자~

그럼 이명박근혜는 까는정도고 아니라 진짜 죽여야되는거 아님??

또 전정부탓한다고 짖어 되겠지만~

늬들 논리면 이명박근혜정부때 늬들은 이명박근혜를 능지처참 했어야되~늬들 두둔하고 아갈묵념하고 있었잖어~ 지금도 박근혜 보고 눈물흘리고 4대강은 성공적인 사업이라고 나불걸리니..
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 20.08.25 16:36 답글 신고
    강도가 너 칼로 쑤셔서 너 살면 하나님덕이고 죽으면 현정부 탓이지?
    강도 탓은 안할 꺼지?
  • 레벨 하사 3 용띠사장님 20.08.25 16:50 답글 신고
    머리는 장식이냐?라는 말이 여기서 시작된거구만...
  • 레벨 하사 3 일베종간나시키 20.08.25 16:58 답글 신고
    모지리의 뜻을 정확히 이해했습니다
  • 레벨 대령 3 Hammerfill 20.08.25 17:11 답글 신고
    신같은 소리쳐 빨고 사는 닭근혜는 깜빵에서 잘먹고 산다더라.
  • 레벨 중령 2 FuckingJapan 20.08.25 19:38 답글 신고
    에~~라~~~이
    대가리는 폼으로 달고 댕기냐?
    앞뒤좌우 순서가 뭔지 몰라?
    하지 말라는거 기어코 하더니 이사단이 벌어 젔는데..그게 현정부가 잘못하고 있다고 비판 하는 거냐?
    동네 코빨아먹고 다니는 바보형도 너보다는 이성적으로 판단 하것다
    니가 그렇게 좋아 죽어 빨아주는 그놈들이랑 같이 코로나 걸려 후유증으로 평생 약달고 살길 바란다.
  • 레벨 대장 종합소득세 20.08.25 16:15 답글 신고
    서울집회 다녀온 그 한새긔 어떻게 되었나요?
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 20.08.25 16:16 답글 신고
    근처 의료원 보냈다합니다
  • 레벨 하사 1 아나뽕 20.08.25 16:34 신고
    @깡그리이레이져
    지역이어디신지여?ㅣ
  • 레벨 원수 블라와요 20.08.25 16:23 답글 신고
    좋은날 오겠죠 힘내세요
  • 레벨 대위 3 김문순대 20.08.25 16:27 답글 신고
    15일 이전엔 그래도 약간이나마 매출이 회복이 되고 있었었는데 광복절 이후 답이 없네요.. 열심히 하는게 문제가 아닌듯 싶습니다.
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 20.08.25 16:40 답글 신고
    작년 매출의 7~80%까지는 올라왔는데 넘 안타깝네요
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.08.25 16:33 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 소장 바람찾는사람 20.08.25 16:35 답글 신고
    구상권 청구 청원 올립시다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 벅췌뤼 20.08.25 16:42 답글 신고
    우리에겐 경제왕이 있다 하루에 달렐루야 3번씩 외치면 해결됨
  • 레벨 하사 3 replicano9 20.08.25 16:44 답글 신고
    하... 진짜 몇만~ 몇십만의 자영업자들 미꾸라지같은 몇천명 때문에 어려움을 ... 진짜 못된 사람들 입니다.
    (최대한 순화해서 말함...)
  • 레벨 중장 컨버터블 20.08.25 16:48 답글 신고
    힘든위기 잘 극복하세요.
    선량한 국민들의 평범한 일상을 무너트린 빤쓰개독 종자들은 테러범들이 분명합니다.
  • 레벨 소위 2 촌노므시키 20.08.25 16:50 답글 신고
    힘내세요... 저도 업력 15년차라 지금까진 단골로 잘 버텨왔는데... 이번 교회발은 답이 없네요.. 장사 15년만에 아무것도 할수 없는 이런 무기력한 상황은 처음이에요
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 20.08.25 16:51 답글 신고
    나라를 초토화시키면서도 뻔뻔하기만한. 개잡것들. 처단하는 방법이 정말 없는것인가 ?
  • 레벨 병장 키티절친가로 20.08.25 16:54 답글 신고
    힘든 시기 지나면 좋은 기회가 올것이라고 보여집니다. 부디 힘내십시요! 응원 하겠습니다
  • 레벨 대령 3 길위에서 20.08.25 16:59 답글 신고
    좀 숨 쉴 만~했는데....전광훈과...왜구새끼들 + 일베새끼들이 사고침...
  • 레벨 병장 로얄살루트 20.08.25 17:01 답글 신고
    저도 자영업자 입니다
    공감가는글 입니다.
    화이팅 하세요
  • 레벨 소위 2 효정사랑 20.08.25 17:03 답글 신고
    판새상대로 소송가야됩니다
  • 레벨 대위 3 블랙나잇 20.08.25 17:17 답글 신고
    미통당 사주받은 개독교놈들때문에 주식도 폭망했어요.

언제 오를까 기다리며 장투하던 종목들중 몇개가 박살나더군요.
    8월18일, 8월20일 이틀간 손해가 2천만원이 넘네요.
    원래 그전에도 워낙 똥손이라 손실이었는데 완전 개박살...
    그나마 이번주 오늘까지 지난주 박살났던것 30퍼센트 만회요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.08.25 17:47 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 준장 에라이망할 20.08.25 18:03 답글 신고
    자영업 2년차에
    매장 확장하자마자 코로나터져서
    간신히 전년도 80%정도 유지하면서
    버텼는데 이번에 다시 터지더니
    1/4도 아니고 10%도 못하고
    거의 반강제로 휴무중이네요..
    매일 3단계 되나안되나 뉴스만 검색하고..
    저도 마이너스통장 미리 준비하려고합니다..
  • 레벨 원사 3 마술배게 20.08.25 20:07 답글 신고
    5월에는 풀리겠지...6월에는...7월에는...
    휴가철 지나고 나면 풀리겠지...
    희망사항 이 되고 말았음

8.15집회 참석한 개**들은 속이 타들어가는 심정 알려나?
    자그마한 임가공 업체여서 매출이 많지는 않지만...
    오늘 8월달 첫 납품 했음.

나라걱정 국민 걱정 한다는 놈들이
    이시점에 집회를 한다는게 말이 않됨.
  • 레벨 중사 1 용감한황금용 20.08.25 22:04 답글 신고
    순천?읍이라면 광양?
  • 레벨 상사 1 태정태세이문세 20.08.25 22:05 답글 신고
    왠지 저랑 비슷한곳일듯.. 정확히 말하면 서울 다녀온 한년!! 부동산 하는 그년!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장