바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 온리SUV 20.09.04 14:25 답글 신고
    완전 멋진데???
    답글 3
  • 레벨 소장 나무아미타불아이언맨 20.09.04 14:28 답글 신고
    더 좋은 주사도 있습니다
    대리기사님께 돈을 더줘요..
    답글 8
  • 레벨 원사 3 니가고백을하면깜짝 20.09.04 16:43 답글 신고
    50먹은 아잰데 난 딘딘이가 좋아 말도 맛깔스럽게하고 개념도 있고 재 나오면 채널고정
    답글 0
  • 레벨 중장 온리SUV 20.09.04 14:25 답글 신고
    완전 멋진데???
  • 레벨 중장 새우탕5 20.09.04 15:09 답글 신고
    응?나도그러는데ㅡ.ㅡㅋ
  • 레벨 대위 1 방귀뀌다똥지림 20.09.05 07:16 신고
    @새우탕5 너도 멋져
  • 레벨 중령 3 경고할때떠나라 20.09.05 12:06 답글 신고
    헉 나하고 똑같네 나는 15000원 대리 부르면 수고했다고 잔돈 5천원 더 주는데 술만 먹으면 더주는 습관 ㅡㅡ 그러다 5만원을 5천원인지 알고 줬는데 띠방새가 알고도 가져감. 대리기사에게 전화함 지갑에 7만원 있었는데 15000원 주고 5천원과 5만원 있었다. 담날 지갑 보니 5천원이 있었다 확인 부탁한다. 이러니 자기는 팁으로 준걸로 알고 받았다라고 하더군요. ㅡㅡ** 그래서 대리비보다 팁을 더주는 사람이 어딨냐라고 하고 이야기 하니 계좌 불러주세요. 통장에 4만5천원 들어옴 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 나무아미타불아이언맨 20.09.04 14:28 답글 신고
    더 좋은 주사도 있습니다
    대리기사님께 돈을 더줘요..
  • 레벨 원사 3 o강화도령o 20.09.04 14:48 답글 신고
    ㅎㅎ제가 좀 그런편인데,,
  • 레벨 소령 3 만교아빠 20.09.04 15:05 답글 신고
    만날 때 주고.. 준거 잊어 먹고 또 주는 경우도 있데요.. 제일 좋은...
  • 레벨 소장 천룡인a 20.09.04 17:11 답글 신고
    카카오대리로 선결제하고 항상 현찰로 만원챙겨드린다는 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 쌍용골똘복이 20.09.04 19:03 답글 신고
    저도 급할때 택시비 보태쓰시라고 5천원에서 만원사이 더 드리고 보내드립니다.
  • 레벨 상사 3 718 20.09.04 21:36 답글 신고
    이게왜 더좋은거지
  • 레벨 소위 2 인생이니라 20.09.05 06:22 답글 신고
    저두...대리비는 아끼지 않습니다
  • 레벨 하사 1 쿄짱295 20.09.05 06:25 답글 신고
    저도 커피하나 사서 드리고 잔돈은 그냥 안받는편입니다ㅎ
  • 레벨 대위 2 행복DIY 20.09.05 08:26 답글 신고
    대리 한번 해봤는데
    요금은 3만원 인데 만원 짜리 지폐가 없어
    5만원 드리고 안전하게 잘 와주셔서 감사하다고 거스름돈은 안받았는데..ㅎ
  • 레벨 원사 3 200325XM3 20.09.04 14:29 답글 신고
    저런주사 환영이지요
  • 레벨 중장 쇼댕이 20.09.04 14:30 답글 신고
    대리기사 시간싸움이라 너무 친절한 척 먹자 해도 안 좋아할텐데
  • 레벨 소장 ninza 20.09.04 14:32 답글 신고
    팁으로 더 주지 않을까요? 저 정도 주사면...?
  • 레벨 중장 쇼댕이 20.09.04 14:38 신고
    @ninza 그럼 땡큐일듯요
  • 레벨 대위 3 버들류우 20.09.04 14:52 답글 신고
    드리이브스루에 운전하면서
    먹는정도면 따로 배고플때
    식당가서 밥 사먹는거보다
    시간적 경제적 이익이죠
  • 레벨 준장 2020대박납시다 20.09.04 15:06 답글 신고
    울 장인 사업 한참 괜찮을때 처갓집가서 술마시고있는데 서울서 한잔하고오신다드만 대리기사님이랑 같이등장..현금이 없으셨나?싶었는데 오면서 대화 많이했는데 말도잘통하고 집이 근처라 하셔서 한잔 하자고 같이 왔다고..ㅋㅋㅋ장모님 불째림하시며 술상봐드림.ㅋㅋ100프로 실화입니다.
  • 레벨 대장 발레복입은이모 20.09.04 14:33 답글 신고
    딘딘도 의외로 애가 갠찮음
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 20.09.04 14:37 답글 신고
    나도 대리기사님하고 맥도날드갔었는데 ㅋㅋ
    술취해서 팁도드리고 ㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 20.09.04 14:37 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................멋지다.
  • 레벨 대위 2 ggaa 20.09.04 14:42 답글 신고
    돈스가 저번에 주사 젤 짜증나는 놈이 딘딘이라던데 한대 때릴뻔 했다고
  • 레벨 원사 3호봉 보배선녀 20.09.04 15:41 답글 신고
    대리불르기싫었나?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 아줌마사랑해 20.09.04 14:45 답글 신고
    인성이 좋아보입니다.
  • 레벨 중사 1 bobae1023 20.09.04 14:49 답글 신고
    역시 만기제대 딘딘이 짱짱
  • 레벨 중령 1 장안동남아 20.09.04 14:51 답글 신고
    대리기사 : 드라이브스루가 어디있죠? ㅜ
  • 레벨 원사 3 지티오맨 20.09.04 14:51 답글 신고
    딘딘아....사고만 치지말자...제발...1박2일 오래해야지 ...이대로만 쭉~~~ 굿
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 20.09.04 14:57 답글 신고
    좋다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 추천맨 20.09.04 15:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육덕진 20.09.04 16:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 갑이네
  • 레벨 원수 니랑안놀아 20.09.04 18:40 답글 신고
    저도 투잡으로 하는데 요즘은 10시면 대리가 다 끈깁니다...ㅜㅜ 근데 가끔 손님이 한잔 하자고 하시는 분들도 계십니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 하루가또가고 20.09.05 03:51 답글 신고
    Sj형님댓은 걍 추천박아부러
  • 레벨 중사 1 핥핥82 20.09.05 08:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 서서팝파 20.09.05 09:45 답글 신고
    탑승!
  • 레벨 원사 3 멍멍이웅이 20.09.05 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 창조경제!?
  • 레벨 준장 슈퍼처자 20.09.05 14:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 rewq 20.09.04 14:59 답글 신고
    대리기사님이 여자분이 오면 기분 더 좋음
    이런저런 이야기 하면서 가면 금방 집에 도착함
  • 레벨 상사 1 체젤 20.09.04 15:04 답글 신고
    딘딘이 유재석이랑 비슷한 유형이랄까??
    딘딘이 처음 이미지가 깐족대고 밉상이었는데 TV 나와서 하는거 보면 뚜렷한 본인의 가치관도 있고 자기 관리를 잘 하는게 보이더라고요.
  • 레벨 대위 2호봉 적폐토착왜구참수 20.09.04 15:11 답글 신고
    딘딘은딩딩
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 20.09.04 15:12 답글 신고
    딘딘은 딘딘~~~
  • 레벨 중장 남자맥주카스 20.09.04 15:16 답글 신고
    딘초딩
  • 레벨 소장 일겸사익 20.09.04 15:20 답글 신고
    대리 기사님이랑 얘기 나누면 배울점도 많고 은근 재밌습니다.
  • 레벨 상병 신선한아침 20.09.04 15:42 답글 신고
    대리기사님하고 내 플레이리스트 공유하면서 음감회 하는거 재밌어요. 취향까지 맞으면 금상첨회 ㅋ
  • 레벨 중령 1 S클래스760콰트로 20.09.04 15:48 답글 신고
    ㅎㅎ 나도 대리운전부르면 5천원씩 더드리는데 보통
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.09.04 15:56 답글 신고
    처음엔 건방져 보여서 미웠는데 점점 호감형으로 바뀜...
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 20.09.04 15:57 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 대령 3 민정민 20.09.04 16:09 답글 신고
    저도 주사가;;;

기사님 콜 할때 안내원이 어쩌고 하면서 15000원 거리를 2만원에 콜 올려준다고 하면

그냥 15000원에 콜 잡아달라고 하고 기사님 오면 기사님한테 2만원 줍니다...

다만 기사님이 90%는 매너가 좋으신데 간혹 아닌분이 걸릴때가.... 그럴땐 걍 거스름돈 다 받아요.

전 대리기사님이 운전석에 있는 동전통을 통째로 쌔벼가신적도 있습니다 ㅠㅠ

무튼,

음주운전은 살인미수로 강력하게 처벌해야 하는데 말입니다....
  • 레벨 중사 1 애증의서부간선 20.09.04 16:10 답글 신고
    제주도에서 술마시고 대리불렀는데 듬직한 아주머니 오심. 제주생활이랑 다음날 먹거리 설명해주심 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 20.09.04 16:19 답글 신고
    요건 갠찬네..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.09.04 16:29 답글 신고
    ㅇㅋ
  • 레벨 원사 3 니가고백을하면깜짝 20.09.04 16:43 답글 신고
    50먹은 아잰데 난 딘딘이가 좋아 말도 맛깔스럽게하고 개념도 있고 재 나오면 채널고정
  • 레벨 대위 2 솔잎침 20.09.04 16:45 답글 신고
    음주운전 홍보대사~~~~
  • 레벨 중령 3 여기에산다 20.09.04 17:14 답글 신고
    딘딘은 비호감 많이 하던데..

난 얘 생가보다 생각이 깊어서 좀 잘되었으면 한다.
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 20.09.04 17:36 답글 신고
    처음 방송나올때 컨셉인지 모르겠지만

엄마 신용카드 받아서 막 쓰는 철없는

아들이었어서 그런가봐요 엄카엄카
  • 레벨 중사 1 ckck2255 20.09.04 17:26 답글 신고
    으음....
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.09.04 17:54 답글 신고
    음주운전하는 개 호로쉐끼들보다 백만배 낫네
  • 레벨 중사 2 Inter 20.09.04 18:23 답글 신고
    뉘신지
  • 레벨 상사 3 718 20.09.04 21:36 답글 신고
    너는 뉘신지
  • 레벨 대위 1 창공의아우라 20.09.04 19:44 답글 신고
    술척먹고 사고 쳐서 인생 말아잡수는거보다

비용적으로 대리운전이나 택시가 최고지요
  • 레벨 상사 2 경주개장수 20.09.04 21:10 답글 신고
    애는 누군지요?
    ㅈㅈ인가요?
    연예인 사칭하는건가?
    뭐지!
  • 레벨 중장 라이더tm 20.09.04 23:34 답글 신고
    옛날처럼 택시인줄알고 공중전화박스에 한명씩집어넣고 택시비 만원씩 넣어주고 그래야지
  • 레벨 병장 금다래신머루 20.09.05 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 20.09.05 09:25 답글 신고
    ㅜㅜ 저런것도 돈이 있어야하지 대리는 무슨 술먹을 돈이없는데 닝기리
  • 레벨 중장 천안그남자 20.09.05 09:51 답글 신고
    저는 한분만 거의 10년째..
    친해져서 누나 동생하고 지내는데 집안일이나 사업문제로 어려울때 조언도 많이 해주시고 술자리 끝나는시간 대략 얘기하면 와서 기다려주세요 ㅎㅎ
    지난번에는 탁송대신 누나한테 전화했는데 우수고객 보너스라며 돈도 안받으시고..
    항상 안전한 귀가를 책임져 주셔서 감사합니다
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 20.09.05 10:07 답글 신고
    딘딘은 딘딘~!!ㅋ
  • 레벨 대장 대식가알바 20.09.05 10:17 답글 신고
    생각보다 노래 잘부름 ㅋ
  • 레벨 원사 2 개초코 20.09.05 10:47 답글 신고
    애는착한거같음 보면
  • 레벨 대장 왕장군 20.09.05 11:44 답글 신고
    딘딘은 딘딘 그래서 딘딘 인성이보임 딘딘은 착한놈~멋찐놈~
  • 레벨 대위 3호봉 minlan 20.09.05 11:57 답글 신고
    짜식..나보다 좋은 놈이네..본 받을께..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.09.05 13:12 답글 신고
    저런데 출연 시켜주니까 술 쳐먹는거야
    그래서 저릴 프로는 안보는거야
    내가 저런 프로보고있음 바보들과 대화하는 느낌 ....
    차라리 유익한 프로나보지 저떤 건 전혀 볼필요가없음
  • 레벨 일병 에어라이너 20.09.05 13:46 답글 신고
    http://www.newsprime.co.kr/news/article/?no=370771

나보다 더 취한 대리기사....ㅋㅋㅋㅋ 이 뉴스 보고 개 빵터졌었는데
  • 레벨 상사 1 호랑이친구사자 20.09.05 15:01 답글 신고
    저도 커피 사서 기다리는대ㅋㅋ 차타면 담배 피시냐고 물어보고 가치피고 안피시면 저도 안피고ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장