바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 20.09.11 16:19 답글 신고
    너와 내가 아니면 누가지키랴~~~
    다 같이 술 마시고 노래 부를때가 좋았지.
    정신차리고 보니 다들 집에가고 혼자 술값 게산 중
    답글 2
  • 레벨 중장 골등브레이커 20.09.11 16:15 답글 신고
    꿈속에서 재논의하렴.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 지보 20.09.11 16:18 답글 신고
    ㅉㅉ죄다 그저 호주머니에서 꺼낸 카드인데
    필요없는 카드라 다시 안넣고 길거리에 버렸을뿐
    대가리 수준이 개독급
    답글 0
  • 레벨 중장 골등브레이커 20.09.11 16:15 답글 신고
    꿈속에서 재논의하렴.
  • 레벨 대령 3 지보 20.09.11 16:18 답글 신고
    ㅉㅉ죄다 그저 호주머니에서 꺼낸 카드인데
    필요없는 카드라 다시 안넣고 길거리에 버렸을뿐
    대가리 수준이 개독급
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 20.09.11 16:19 답글 신고
    너와 내가 아니면 누가지키랴~~~
    다 같이 술 마시고 노래 부를때가 좋았지.
    정신차리고 보니 다들 집에가고 혼자 술값 게산 중
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 20.09.11 18:17 답글 신고
    리얼하네요
  • 레벨 상병 광주호반 20.09.12 11:24 답글 신고
    비유가 너무 찰지시네요 ^^
  • 레벨 소위 3 트랜스포터 20.09.11 16:20 답글 신고
    니가왜 뭐땜에 반대해?
  • 레벨 중위 1 Rex 20.09.11 16:21 답글 신고
    꼴깝떨드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 성인유머게시판 20.09.11 16:24 답글 신고
    아몰랑 의사늘어날까봐 파업한건데 니들을 왜 뽑앙 캬캬캬캬캬ㅑ
  • 레벨 소장 kieriel 20.09.11 16:31 답글 신고
    내년에 후배랑 인턴싸움 잘해보세요~! 의사들이 지금 본4를 이뻐해줄까? 아니면 반항아 문젯거리로 인식할까?
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.09.11 16:45 답글 신고
    이땐 모르척하지...헛똑똑이들 하는 짓이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 gagarin 20.09.11 16:46 답글 신고
    그게 선배라는 것들이지.

의사건, 정치인이건, 사업가건, 업체건

선배라는 것들이 하는 짓이 다 똑같지.
  • 레벨 중장 복받은년 20.09.11 16:50 답글 신고
    인구당 의사수가 아니라

국토면적당 의사수는 왜 세는거지?

땅을 치료하는 놈들인가?
  • 레벨 중사 1 집곰 20.09.11 16:59 답글 신고
    까운입었넹...
  • 레벨 소위 1 산소탱크 20.09.11 17:01 답글 신고
    의협 이득위해 몸빵 총알받이 해놓고 버림받음 지들은 그래놓고 남은거 하나없이 이미지 왕따됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.09.11 17:04 답글 신고
    세상엔 공부만 잘하는 머저리들 많다
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 20.09.11 17:04 답글 신고
    군대는 사병으로 갔다와야 제맛! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 흑마력 20.09.11 17:12 답글 신고
    아니 희생양 뻔한 레파토리 아닌가??? 공부만 해서 모르나???
  • 레벨 병장 발해펑크뻐커 20.09.11 17:26 답글 신고
    당연히 모든 의사, 의대생이 다 그런건 아니겠지만..

일부라고는 해도 전교 일등이 어쩌고 하면서
    선 긋고 레벨 나눠서 사람 대하면서 같잖은 우월의식에 쩔어있는 것들이
    서로 이해하고 연대 같은 걸 할 수 있을리가 없겠죠

그리고 그런걸 떠나서...
    그냥 선을 너무 씨게 넘었음
  • 레벨 상병 코보형모야18 20.09.11 17:58 답글 신고
    인구수당 이 아니고 면적당 비교에서 지렸다.. 무논리..
  • 레벨 소장 kieriel 20.09.11 18:02 답글 신고
    전교 1등인데 저걸 몰랐네...
  • 레벨 소장 릴렉쓰 20.09.11 18:17 답글 신고
    그나저나 국토면적당 의사수는 뭡니까?? 저걸 근거라고 쓰나??
  • 레벨 대령 3 카라비나 20.09.11 18:17 답글 신고
    엄마들 있자네 1등 아들가진 엄마들
    일러바바~~
  • 레벨 원사 1 너도보배다 20.09.11 18:43 답글 신고
    당당하게 얼굴 공개 좀~~~~
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 20.09.11 18:45 답글 신고
    정치란게 이런거죠. 이번의협은 정치를 한거죠.
  • 레벨 중위 2 잠만자아 20.09.11 19:01 답글 신고
    기자 시키들 쟈들이 앞으로 돈줄이 될거라 생각하니 기사 써주는것들 봐라.

사회에 얼마나 언론의 목소리가 필요한 곳이 믾은데... 쓰레기 같이 구역질 나는 시키들
  • 레벨 소령 1 sadjuda 20.09.11 19:22 답글 신고
    애들아 사회의 좀엄성을 이제 인정해라~~
    냉정하고 비정 하단다 교과서에만 진리가 있는게 아니란다~
    일반사병 가즈 아~~
  • 레벨 원사 3 websurfer 20.09.11 19:25 답글 신고
    인생에 좋은 경험했다 생각하고... 하여튼 열심히 살아야지 방법이 없어요.
  • 레벨 원사 3 carnelian 20.09.11 19:52 답글 신고
    선배들은 지들 밥그릇은 지켰구요. ㅋㅋ

후배들 뒤통수 제대로 갈겼군요
  • 레벨 대위 3 StormH 20.09.11 20:03 답글 신고
    저 뒤에 여자둘이 발맞춰걷는줄
  • 레벨 중사 1 달리라말리부 20.09.11 20:10 답글 신고
    학생주제에 지들이 뭐라도 되는줄 알았나베..
  • 레벨 중령 1 라이노M 20.09.11 20:19 답글 신고
    존나 초라하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 은곡 20.09.11 21:47 답글 신고
    토사구팽 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 남은닉네임이뭐니 20.09.12 11:15 답글 신고
    국토면적당 3위인데. 80%가 서울경기 아니냐?
  • 레벨 상사 2 파이팅브라더 20.09.12 11:25 답글 신고
    지들이 농사짓나? 국토면적을 왜따져? 인구를 따져야지
  • 레벨 원사 3 오티그 20.09.12 12:28 답글 신고
    포커판에서 고리나 뜯던넘이
    "야 이번에 뻥카한번 쳐봐" 라고 바람을 넣는다
    하프를 쳤더니 상대가 묻는다
    "야 잘생각해봐 후회안해?"
    "올인도 넣을 수 있쥐"
    라고 다짐을 확고히 한다
    상대가 "콜"을 받는다
    줮됐다
    "함만봐줘" 라며 물러달라지만
    이바닥에 그런게 어딨나 ㅋ
    바람잡은놈을 원망스런 눈으로 바라보지만
    그넘은 묵묵히 고리나 뜯을 뿐
    개털된넘은 집으로ㄱㄱ
    뽀찌도 없다
  • 레벨 원사 3 불알강호 20.09.12 12:56 답글 신고
    내가 그랬지 의대생들 착각이 지들이 의사인줄 안다고 ㅋㅋ 인생 실전이야 ㅈ만이들아
  • 레벨 소위 2 후치스타일 20.09.12 14:56 답글 신고
    그게 너희들이야.....나만살고보자....

후배를 위해서 뭉친거 아니야...지들 밥그릇이 문제생길까봐 뭉친거고, 니들이 가장 큰 영향받기에 니들도 나서라고 부추긴거지...

그런데..지들 밥그릇 지켰잖아? 그럼 끝난거야..니들따윈 결국 미래의 밥그릇경쟁자이기에 니들은 팽당하는게 순서였을뿐이고.

소원은 이루어진거야...새로운 소원은 품지도 말고 말하지도 말고...

니들도 같은짓하잖아 니들과 상관없은 1~3학년들을 왜 휴학시킬라고 지랄이야....

결국 밥그릇때문에 사람생명가지고 장난친놈들...그들이 되어가는 니들이 스스로 책임져야해
  • 레벨 원수 페라리탐 20.09.12 16:42 답글 신고
    토사구팽
  • 레벨 대령 2 계란김밥 20.09.12 18:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장