바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 완벽남 21.04.29 23:00 답글 신고
    얘 진짜 꾸준하네
  • 레벨 대위 3 유게모니터링중 21.04.29 23:00 답글 신고
    선생님 약드실시간입니다
  • 레벨 준장 후방위주 21.04.29 23:00 답글 신고
    작성글보기
  • 레벨 대장 올누드보이 21.04.29 23:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 듀스카빌 21.04.29 23:01 답글 신고
    5년했음 무조건 벌었을텐데?
  • 레벨 대위 1 울트론 21.04.29 23:01 답글 신고
    이제 꿈에서 깨실 시간입니다.
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.04.29 23:03 답글 신고
    처자라
  • 레벨 중령 2 에쎄 21.04.29 23:03 답글 신고
    닉넴확인 뒤로가기
  • 레벨 소령 2 Selenium 21.04.29 23:03 답글 신고
    마히바흐 인증좀 .. 그럼믿어드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 21.04.29 23:03 답글 신고
    맞습니다. 코인으로 돈벌 수있습니다 물론
    도박이지요 도박판에도 돈버시는 분들있죠 잃으시는분들이 압도적으로 많죠 자기는 안그럴것이라하면서 하면서 성공하시는 분은 축하드립니다. 성공하시는분들은 특징이있죠 선을 지키시는것 저도 비트코인 초기에했습니다. 결제용으로 좀 사뒀는데 어느날보니 굉장히 올라가서 광풍이 부니 아 이건 화폐가아니라 도박 판이구나 팔고 접었지요 진짜 매분매초 보는것에 신물이나더군요
  • 레벨 소장 eini 21.04.29 23:04 답글 신고
    이런것때문에 데이터 낭비가 심하고만....
  • 레벨 대위 3 업무쟁이 21.04.29 23:04 답글 신고
    참 이사람 구라는 아주 대단해
  • 레벨 중장 상식과원칙 21.04.29 23:07 답글 신고
    입원부터해라 꾸준히 치료받아야될듯
  • 레벨 소위 3 3M9510 21.04.29 23:10 답글 신고
    나도 코인 하지만 진짜 벌었서면 축하한다 아니면
    그래 살아보는것도 개안타 ㅋ
  • 레벨 소장 자객8 21.04.29 23:10 답글 신고
    진지하게 한마디쓴다면 화폐는 발행할때 담보를가지고 발행합니다.
    달라도 ㅁㅏ찬가지구여

예전에는 금보유량만큼 발행했는데 요즘은 보유 단기채권만큼 발행을 합니다.

근데 코인은 뭘 담보로?
    몇몇코인은 달라를 맡기고 발행하는게 있다하지만 나머진?

도대체 뭘보고 코인을 사는지 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 애프킬라 21.04.29 23:21 답글 신고
    치익~
  • 레벨 중위 2 붉은녹차 21.04.29 23:23 답글 신고
    작성글 한번 보니...
    얘는 그냥 불쌍하다는 생각밖에 안드네.
    얘는 그냥 사이버상에서라도 관심을 받고싶어 하는 애네..
    다른글을봐도 욕이나 혐오적인 표현도 없고..
    다른이들아 그냥 얘는 댓글 적당히 달아주자.
    이거라도 안하면 살아있는 가치가 없는것 같아 비관적인 짓을 할지 모르니 그냥 사람하나 살린다생각하고 적당히 댓글 달아주자.

힘내라 한겜대표^^
  • 레벨 상사 1 혼술의제왕 21.04.29 23:31 답글 신고
    술만 쳐마시면 글남기는듯
    열라 불쌍함
  • 레벨 소령 2 Blazor 21.04.29 23:34 답글 신고
    비트,이더 제외 3년전 가격 회복한 코인이 뭐있다고 종목을 골라ㅋㅋㅋ 걍 담궈만 놓고 어플 지웠는데 300퍼? 말도 안되는 소릴ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.04.29 23:41 답글 신고
    자기 코인 올리려고 그러나?
  • 레벨 대위 3 과즙터진귤 21.04.29 23:43 답글 신고
    이런글쓸려면...치킨 100마리정도는 쏘면서 써라.. 200만원밖에안하는데..너한텐 껌값도아닐텐데... 글보면 마티즈도 못탈꺼같은데...
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.04.29 23:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 5wooya 21.04.29 23:52 답글 신고
    집사람 매일 단타 해서 하루에 15만원 평타로
    얌얌 하심 ㅋㅋㅋ
    절대 많은 돈 가지고 안함
  • 레벨 소위 1 똥깨님야미야미 21.04.30 00:48 답글 신고
    10억만 주이소
  • 레벨 원사 3 또사랑 21.04.30 01:00 답글 신고
    3년이면 모를까 3개월이면 무리지..
    최소 반년은 묵혀둬야함
  • 레벨 상사 1 호랑이친구사자 21.04.30 01:05 답글 신고
    불쌍하다 한 사람 인생이 어쩌다 ㅜㅜ
    병은 치료할수 있어요 힘내세요~^^
  • 레벨 하사 2 v빠람돌이v 21.04.30 06:19 답글 신고
    돈 주인이 안보는 동안(존버하는 동안) 요리해먹을려구?
  • 레벨 중위 3 닭거기는많이커 21.04.30 10:18 답글 신고
    허언증갤 하나 만들자
  • 레벨 중위 1 국민여성관리공단 21.04.30 11:03 답글 신고
    저돈을 벌려면 누군가는 잃었다는거임.
  • 레벨 병장 봄탬빠 21.04.30 18:21 답글 신고
    구구절절 맞는얘기....
    앞으론 어떨지 잘 모르겠지만....

공감합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장