바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 날아라xd 21.05.01 00:39 답글 신고
    애가 셋인데요 ㅎㅎ 마누라가 특별히 아들데리고 다녀오라고 하더라고요^^ 마누라도 가끔 큰딸이랑 데이트 다니는데 저는 이번이 아들과 처음 보내는 데이트입니다^^
  • 레벨 대장 Orb 21.05.01 05:15 신고
    @날아라xd 애국자시네요~
    믿거나 말거나 박물관도 있고
    4.3사건 박물관
    독립기념관도 있어요.
    그래도 남쪽 황우지 해안 선녀탕은 보고오세요~^^
    아들에게 소중한 추억이 되겠군요.
  • 레벨 중장 날아라xd 21.05.01 00:43 답글 신고
    네 감사합니다!^^
  • 레벨 중장 날아라xd 21.05.01 00:41 답글 신고
    코로나라 맛집은 꺼려져서요 ㅜㅜ 아들을 꽤 키워서 이제야 좀 데리고 다니려했는데 ㅜㅜ 아쉽네요..
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.05.01 00:39 답글 신고
    성산일충봉 어차피 비오니 해돋이는 못 보실 터이니....

해안도로 드라이브, 절물 살림욕, 곽지에서 한담 올레길 걷다가 한담 카페거리가셔서 문어 라면 먹기...

등.....
  • 레벨 중장 날아라xd 21.05.01 00:42 답글 신고
    비옷 입으면 적당히 걸을만 할까요?? 제주는 질릴만큼 왔는데 매번 막내때문에 휴양으로 왔거든요.. 이번엔 아들과 단둘이라 좀 걸을 수 있을거 같아서 기대했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.05.01 00:44 신고
    @날아라xd 아쉽네유... 제주도는 자연을 보는 맛에 가는 동네인데유..ㅎㅎㅎㅎ

비보단 바람 때문에.. 뭐라 말씀 드리기가..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 날아라xd 21.05.01 00:55 답글 신고
    네 ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 날아라xd 21.05.01 00:56 답글 신고
    호텔로비에 치킨 찾으러 내려갔는데 폭우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 흑흑
  • 레벨 원사 3 등기부등본 21.05.01 00:57 답글 신고
    작년에 개소한 제주안전체험관 있어요~
    전화 한번 넣어 보세요
  • 레벨 중장 날아라xd 21.05.01 01:07 답글 신고
    오우 선생님 감사합니다!!!
  • 레벨 소령 1 냉난방기 21.05.01 01:07 답글 신고
    남자끼리 갔으면 축하한다고 할려고 했는데 ㅎ
    일단은 흑돼지
    가시리 두루치기 검색 그 집에서 돼지고기 목살 추천드립니다 오리지날 맬젓이 끝내줍니다
  • 레벨 중장 날아라xd 21.05.01 01:19 답글 신고
    뽕알 둘이 온건 맞지요^^ 맛집 추천 감사합니다 형님 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 믿고거르는당일가입 21.05.01 01:30 답글 신고
    현지인입니다.천둥번개 난리도 아니네요.
    아쿠아리움도 있고요.빛의정원 반고흐 뭐시기도 있고 스누피박물관 항공우주박묽ㆍ등등
  • 레벨 중장 날아라xd 21.05.01 06:56 답글 신고
    형님 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 다행히 자고 나니 비가 그쳤네요^^
  • 레벨 원사 3 좆또안맞는로또 21.05.01 06:16 답글 신고
    즐건 여행되세요..^^ 비가 많이온다니 조심하시구요..
  • 레벨 중장 날아라xd 21.05.01 06:56 답글 신고
    넵 안전운전 하겠습니다!!^^
  • 레벨 병장 준들파파 21.05.01 12:50 답글 신고
    초등학생은 981파크가야죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장