바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 수색저격수 21.06.02 03:40 답글 신고
    대구시장이 그렇게까지 똑똑한 새끼는 아니기에 계략보다는 계약금 넣고 사기당한거 같습니다.
    답글 4
  • 레벨 원수 애기애타 21.06.02 03:37 답글 신고
    미국가서 백신 구걸한 황교안과 똑같은 작전 정부가 못하는걸 '우리가 했다'이러려고 했는데 망신만 당함
    답글 0
  • 레벨 준장 유모게시판 21.06.02 03:52 답글 신고
    그러고도 남을놈들이지요.
    답글 0
  • 레벨 원수 애기애타 21.06.02 03:37 답글 신고
    미국가서 백신 구걸한 황교안과 똑같은 작전 정부가 못하는걸 '우리가 했다'이러려고 했는데 망신만 당함
  • 레벨 대장 수색저격수 21.06.02 03:40 답글 신고
    대구시장이 그렇게까지 똑똑한 새끼는 아니기에 계략보다는 계약금 넣고 사기당한거 같습니다.
  • 레벨 대령 1 진이라고해 21.06.02 07:52 답글 신고
    이게 밎는거같음
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.06.02 08:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞으면 진짜 개그맨들 어찌사나
  • 레벨 대장 교외오빠 21.06.02 09:26 답글 신고
    권호갱님 마니 당황 하셨어요오~? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 21.06.02 14:41 답글 신고
    반박할수가 없네요...
  • 레벨 준장 유모게시판 21.06.02 03:52 답글 신고
    그러고도 남을놈들이지요.
  • 레벨 훈련병 드림드림드림카 21.06.02 04:15 답글 신고
    참 개소리도 돌려하네, az, 화이지 못구하고 없다가 미국한테 몇십조 투자하고 겨우 다른백신 받아와서 접종했는데 칭찬할일이냐?
    이런 어렵게 말돌려서 선동하는 새끼들 조선족아님 나랏돈으로 지들 배채우는 기회주의자새끼들임
  • 레벨 원사 3 바람투 21.06.02 07:40 답글 신고
    1베는 꺼지라
  • 레벨 하사 3 기어는중립 21.06.02 07:42 답글 신고
    그럼 백신구해온게 까일 일이냐? 그리고 몇십조 투자해서 백신만 가져왔냐? 뉴스는 보기는 하냐?
  • 레벨 준장 asdf2 21.06.02 07:46 답글 신고
    구하지도 못하다니? 잘들어오잖아? az는 skz바사공장네서 어제도 거의100만명분 출고됐고 ㅋㅋ 우리나라 제약회사 능력이 후달려서 백신 못만드는거지 우리나라에도 화이자 모더나 얀센 같은 제약회사이ㅛ렀음 이미 70퍼 맞암ㅅ겠다야
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 21.06.02 08:46 신고
    @asdf2 이게 딱 일베들 논리던데 ~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 뿅가리치킨 21.06.02 08:08 답글 신고
    ‘응??? 누구한테얘기하는거지??
    거울보고 하는건가??’
  • 레벨 훈련병 키스쿨 21.06.02 08:17 답글 신고
    뉴스는 보냐? 시사,경제,역사 혹시 유튭서 배웠니? 책 좀 읽고 하자!!
  • 레벨 대위 2 라팔카피에 21.06.02 07:43 답글 신고
    전국 최초 보이스피싱 당한 지자체!
    조선족놈들은 그간 쌓은 노하우라도 있지
    완전 쌩짜 초보 사기꾼한테 걸린 얼척없는 지자체될듯.
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 21.06.02 07:45 답글 신고
    무능한척하면서 뒤로빼돌리려고 한게 아닐지?
  • 레벨 중사 2 매일져화나이글스 21.06.02 07:47 답글 신고
    그냥 무능해서 사기당한듯...
  • 레벨 중위 1 419ers 21.06.02 07:58 답글 신고
    계약금 털렸다에 한표..
  • 레벨 하사 3호봉 낮에도빛나는별 21.06.02 08:19 답글 신고
    임기네 크게 한몫 땡기려고 일가친척이 바지사장 세운 페이퍼 무역업체 하나 만들어서 백신거래 빌미로 계약금 조로 수십억 꿈치고, 째서 비자금 만들고, 앞으로는 무능한 정부라 까고 뒤로는 돈세면서 웃고있을지도여
  • 레벨 훈련병 40대보수남 21.06.02 08:50 답글 신고
    화이자면 백신 만들기전부터 비아그라로 세계 최고의 자금력을 가진 초거대 기업입니다. 일반적인 루트로는 연결도 안돼요
  • 레벨 대위 3 미륵이야 21.06.02 13:49 신고
    @술먹은꼬꼬 권징징이 나에게도 이런 기회가 오다니 하며
    앞뒤 안가리고 덤벼든것 같네요
    징징이도 대권을 꿈꾸나
  • 레벨 준장 246 21.06.02 09:36 답글 신고
    대구독립 환영!!
  • 레벨 이등병 이그니스 21.06.02 10:26 답글 신고
    화이자는 국가나 국제기구만 계약 체결한다고 했는데 듣보 지자체장이 무슨 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.06.02 13:57 답글 신고
    아님 계약금 횡령하려고 하는 시나리오일까??ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 21.06.02 14:42 답글 신고
    이욜...누군지 몰라도 무역상 사장님 머리 좀 쓰셨네~~ 돈 좀 버셨겠어~~ 지차체 수장을 대상으로 피싱이라니....ㅋㅋ
  • 레벨 대장 이도페이 21.06.02 15:31 답글 신고
    저는 왜 자꾸 짜고치는고스톱같은느낌이...
    무역회사라는그곳 과연 실제로 있는곳일까요??
    페이퍼컴퍼니 만들어놓고 삥땅치려는속셈이 아닌지....
    걸리면 우리도 사기먹었다고 발광하고 페이퍼컴퍼니 사장만 몇년 들어갔다나오면되니....
    쥐박이가 잘하던짓거리이니 충분히 가능성이 있을지도....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장