바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 문도둑 22.03.17 14:05 답글 신고
    싸구려 수입해다가 자기편끼리 비씨게 세금내주고 쳐먹는 먹이사슬생태계를 구축했는데 다 끝났다. 많이 빼먹었지? 그거 삼십배로 뺕어야 한다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 건강하게살자 22.03.16 15:15 답글 신고
    워메
  • 레벨 하사 2 강남붕어 22.03.16 15:16 답글 신고
    문재인 사저에다 싹다 쳐발러야혀~
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 22.03.16 15:16 답글 신고
    새로운 정부에서 원전 몇개 추진 하겠지뭐..

위치는 우리나라 지리적 특성상 경상도 지역이고
  • 레벨 중위 1 ModifieD 22.03.16 16:31 답글 신고
    저 태양광 싹 걷어다가 전라도에 설치하고

원전은 경주쪽에 추가하면됨
  • 레벨 중령 1 328MT 22.03.16 15:17 답글 신고
    문통의 업적!
  • 레벨 소위 3 메리연탄 22.03.16 15:19 답글 신고
    이쪽계통인데요 한 2년전까지만해도 중국산모듈이 압도적까진 아니더라도 국내2 중국8 비율이었으나
    작년부터 탄소인증모듈 적용하면서 중국산 거의 제로입니다. 제도가 중국산은 수익이 안나게 바뀌어서 중국산 모듈을
    선택할 이유가 없어짐.. 지금은 99%이상이 국산모듈 사용합니다.
  • 레벨 훈련병 쌀수탈농업계장 22.03.16 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년동안 다 중국산으로 저꼬라지 만들어놓고 작년부터 국산이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쌀수탈농업계장 22.03.16 19:09 답글 신고
    그리고 아저씨. 2대8이면 압도적이다 못해 찢어버린거예요ㅋㅋㅋ 2대8이 뭔 황금비율가르마인줄 아시나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 배드씬민턴 22.03.16 15:19 답글 신고
    수은? ㅎㅎ 먼 형광등인교~
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.03.16 15:19 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 장안단구원안심구 22.03.16 15:22 답글 신고
    저거 쥐새끼때 아녀
  • 레벨 훈련병 쌀수탈농업계장 22.03.16 15:24 답글 신고
    응 문찍찍이때 맞어
  • 레벨 상병 연개소문v 22.03.16 15:27 신고
    @쌀수탈농업계장 당신이 이런글 쓸때마다 가슴이 답답합니다
    \
    검색엔진 가셔서 태양광 국가시책 이런 문구만 써도 나옵니다
  • 레벨 상병 연개소문v 22.03.16 15:28 답글 신고
    당신들이 누굴 지지했다는게 쪽팔리니까 좀 책좀 읽으세요 ~~
  • 레벨 훈련병 쌀수탈농업계장 22.03.16 15:39 답글 신고
    그래서 문재인은 태양광 한거 없다?
  • 레벨 중위 2 천년전그놈 22.03.16 15:40 답글 신고
    나는 인삼 밭에 태양광을 설치하는게 좋을거 같다는 생각이 드네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 쌀수탈농업계장 22.03.16 15:45 답글 신고
    워어미. 세월호 누구 장관처럼 짤릴까봐 사발면 난 못 먹소.
  • 레벨 원사 2 사는건때론죽는다는걸 22.03.16 15:40 답글 신고
    멍청한건가 아니면 생각이없는건가.. 중국산패널 안쓴다 후져서 다 독일산아니면 국산쓴다 아가야 그리고 지가 지땅에 태양광을하던 태양권을 쓰던 못상관이냐
  • 레벨 훈련병 쌀수탈농업계장 22.03.16 15:44 답글 신고
    oci가 중국기업이라 문재인이 탈원전 태양광 하는동안 주가가 떡락했나봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 사는건때론죽는다는걸 22.03.17 19:27 신고
    @쌀수탈농업계장 oci가 주가 떡락 언제부터 했는지 봐라
  • 레벨 대위 1 스나안스나 22.03.16 16:10 답글 신고
    원래,무식하면 신념이,강해지는법..
    에휴..
  • 레벨 훈련병 쌀수탈농업계장 22.03.16 16:30 답글 신고
    글쳐.. 문재인보다 그 지지자들이 문제져 ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장