바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 판사님 22.04.20 00:25 답글 신고
    와우 반가운 단어에 들어왔어요^^
    이천에 계실때 얼라이먼트 보러 갔었는데
    벌써 5년전이군요^^
    그당시 기억으로 수유쪽 사셨던거 같았는데
    전 아직 미아리 살고 있어요^^

몸 조심 하셔서 일하세요 안전제일입니다

참 이천쪽 얼라이 위치좀 알려주세요
    얼라이 볼 시기라 찾아가겠습니다
    답글 2
  • 레벨 병장 세마치 22.04.20 00:43 답글 신고
    어이쿠 보배에서만큼은 연옌 부럽지 않으시던 빵구형님!!
    엊그제같은데 벌써 5년이군요. 형님들 인생사 듣는 재미에 그때가 진짜 보배가 찐 커뮤니티 였지 않나 싶네요 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 22.04.20 00:33 답글 신고
    반갑습니다 일하실때 늘 조심하셔요
    답글 1
  • 레벨 이등병 Alchem 22.04.20 20:28 답글 신고
    오렌지 그분이신가요? 간만에 뵈니 반갑네요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 22.04.20 21:01 답글 신고
    어스앙카박는장비네요
    저도 천공기장비 운전해요
  • 레벨 하사 1 무전여행 22.04.20 21:06 답글 신고
    이천에 계셨던분 아니시던가요?
    화성에서 뉴 에쿠스 끌고 가서 타이어 교체한 사람입니다
    아직도 그 타이어 쓰고 있네요
    다른차가 있어서 사용 빈도 가 적어서요
    어디서든 간에 희망을 가지고 건강하세요^^
  • 레벨 원사 3 작성글보기는여기 22.04.20 21:43 답글 신고
    건강하세요~~!!
  • 레벨 상사 1 날아라장산곶닭 22.04.20 21:43 답글 신고
    멋지시네요!!!
  • 레벨 중사 2 에이브람스 22.04.20 21:46 답글 신고
    예전글들이 기억나네요 건승하십시오
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 22.04.20 22:11 답글 신고
    시간이 너무나 빨리 흘러갔네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.04.20 22:28 답글 신고
    ㅊㅊ 잼나게 읽었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 평양시민 22.04.20 23:18 답글 신고
    ㅊㅊ노가다 이야기도 가시죠~
  • 레벨 중사 1 행복한가정을위해 22.04.20 23:59 답글 신고
    반가워요 빵꾸똥꼬님ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아빠가사랑해 22.04.21 00:25 답글 신고
    시간이 정말 빠르네여 얼마안지난거 같은데 벌써5년이라니...
    언제 글이올라오나 기다렸고 매번 재미있게 봤었는데
  • 레벨 병장 대충l아공 22.04.21 04:53 답글 신고
    저희회사앞이군요!친구분가게가 담에 타이어교체는 그곳으로 가야겠네요^^!항상행복하세요
  • 레벨 중위 2 6162cc 22.04.21 08:12 답글 신고
    뿡뿡 방구쟁이 생각하고 들어왔네요...
  • 레벨 원사 3 공약을믿는바보들 22.04.21 09:00 답글 신고
    5년전에는 구멍을 메꾸는 일을 했었고
    지금은 구멍을 뚫는일을 하고 있군요.
    정 반대의 직업을 가지고 계셔도 힘들어도
    비록 만족한다면 그것으로 보람을 느끼시는게...
    이제 행복하면 되죠~!
  • 레벨 상병 모든게궁금해 22.04.21 10:25 답글 신고
    2017년경 마포에 살면서 검정BMW 끌고 이천에 가서 휠 얼라이먼트 받았지요
    올려주시는 글 재미있게 보았었는데 어느날부터 안 보이시더니 지금은 지구를 뚫고 계시는군요
    일터를 바꾸신건 잘 하신것 같습니다
    메이저급 타이어 샵에서 휠 손상시키고 사기친 그 사건후로는 그 업종은 싸 잡아서 좋은 인식이 안 들게 되었습니다.
    땀흘려 일하는 만큼의 정당한 댓가를 받는 건설업종은 순수하다고 생각합니다
    그러나 안전사고와 공사대금부도 이 두 가지는 항상 유념하시면서 행복하게 사시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 purplec 22.04.21 11:04 답글 신고
    잊고 지냈던 '빵구쟁이' 반갑습니다

열심히 사시는 모습과 위트 있는 글솜씨를 보니 지금보다 더 좋은 날 반드시 오실겁니다~~

미래 걱정은 접어두시고 하루하루 행복하게 사세요^^
  • 레벨 상병 나의로망은티코 22.04.21 12:02 답글 신고
    안녕하세요

보배드림에서 빵꾸쟁이님 글 읽고 이천에 계신다고 해서 갔다가 지금도 그 곳에서만 타이어 교체 하고 있습니다.
    사장님이 바뀌셨다고 하더니 새로 개업을 하셨군요
    개업 하신곳이 이천하늘아래제일싸다는 그집 맞나요?
  • 레벨 중위 3 으아악 22.04.21 12:07 답글 신고
    시즌2,
    건설 현장 노가다 시작하시죠? ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 수년전 이천 거기서 잘하고 빵꾸쟁이님 덕분인지
    그 매장도 더 커지고 좋아진거같아요 ㅎㅎ

이천에 그 개도 아직 잘 살아있긴한데 좀 얌전해졌더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 리더군 22.04.21 12:11 답글 신고
    잘보고 갑니다.

군산에 연고지가 있는데... 한번 들릴게요... 좋은 가게 소개 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 뱅드 22.04.21 14:01 답글 신고
    간만에 보배다운 베스트글을 보네요.

좋은 글 잘 봤습니다.

정치충들은 좀 아웃!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장