바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 LionRock 22.10.20 16:07 답글 신고
    정신 나갔군. 문재인이 청와대를 왜 압수수색해? 대통령 되기전 특검 (박영수,윤석렬) 이 한거지.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 나이거원 22.10.20 16:07 답글 신고
    당신 말이오 닉네임 진짜 진심으로 이렇게 생각한다는거죠 ?
  • 레벨 중장 치우천 22.10.20 16:05 답글 신고
    정상인지 아닌지 왜 니가 판단해 ㅋㅋㅋ

니깟게 뭐라고
  • 레벨 훈련병 딥블루 22.10.20 16:11 답글 신고
    응 상식을 갖고있는 국민이다.
  • 레벨 훈련병 딥블루 22.10.20 16:11 답글 신고
    응 이번에도 석열이가 한다.공평하네
  • 레벨 중사 2 노들어올때물저어라 22.10.20 16:06 답글 신고
    50억 받은 애들은?
  • 레벨 훈련병 딥블루 22.10.20 16:12 답글 신고
    수사해서 죄가 있으면 교도소보내
  • 레벨 대령 3 LionRock 22.10.20 16:07 답글 신고
    정신 나갔군. 문재인이 청와대를 왜 압수수색해? 대통령 되기전 특검 (박영수,윤석렬) 이 한거지.
  • 레벨 훈련병 딥블루 22.10.20 16:13 답글 신고
    응 이번에도 특검이 하니깐 받아야지 그래야 공평하지
  • 레벨 중령 2 난까이 22.10.20 16:08 답글 신고
    영감 낯술 쳐먹었으면 쳐자빠져자 니주제에 나대지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 개로개로 22.10.20 16:08 답글 신고
    너희들의 자랑스런 윤석열대통령이라고 올려바 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 딥블루 22.10.20 16:13 답글 신고
    나의 자랑스러운 대통령은 윤석열이다
    대한민국은 윤석열 보유국이다.
    여리 하고싶은거 다해~
  • 레벨 중장 치우천 22.10.20 16:14 신고
    @딥블루 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 캡쳐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 개로개로 22.10.20 16:19 신고
    @딥블루 ㅎㅎㅎㅎ밖에 나가서 사람들이랑

이야기 좀 나눠봐

컴터앞에서만 있지말고 제발
  • 레벨 중령 2 Jaguarx308 22.10.20 16:09 답글 신고
    거니와 석렬로 바꿔봐~~~
  • 레벨 훈련병 딥블루 22.10.20 16:15 답글 신고
    개인물품이 있는지 없는지 니가 어케 아니?
    니가 중앙당사에 근무하니?
  • 레벨 원사 2 good123 22.10.20 16:14 답글 신고
    특검 (박영수,윤석렬) 이 청와대 턴거야 쫌 알고서 떠들어라 오히려 본인 얼굴에 손가락질?
  • 레벨 훈련병 딥블루 22.10.20 16:16 답글 신고
    이번에도 윤석열이 털면 공평하겠니??
  • 레벨 소령 2 윤가카따랑해 22.10.20 16:17 답글 신고
    관심받고 싶은갑제? 그럼 일베가서 놀고...
    그리고 누가 청와대를 압수수색? 뭔 개소리지?

"윤석열이의 최대의 단점은 지지자들이 정신병자라는거다!!" 참 이말이 와닿네..
  • 레벨 훈련병 딥블루 22.10.20 16:26 답글 신고
    "민주당의 최대약점은 지지자들이 뇌가 없다는 것이다." 이말이 참으로 와닿네
  • 레벨 소령 2 윤가카따랑해 22.10.20 16:41 신고
    @딥블루 난 윤석열을 정말 싫어해.. 그렇다고 민주당을 지지하지는 않아 .. 단지 이재명을 신뢰할뿐이지..
    윤석열이가 말하는 공정? 본인과 김여사.. 그리고 50억 클럽들... 이게 공정이니?

"바이든 쪽팔려서 어쩌나?" 니 귀에도 날리면으로 들리던?
  • 레벨 훈련병 딥블루 22.10.20 18:20 신고
    @딥블루 내귀에는 무슨말인지 못알아먹게 들렸다
    니귀에는 바이든으로 들리든?
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 22.10.20 16:27 답글 신고
    검사목소리도 들리더만~
    민주연구원의 김용 한자리만 압색하고 갈거라고..
    원래 민주연구원이 당사 밖에 있었을땐 저런 소리 못했겠지..
    근데 지금은 당내로 이사왔기 때문에 야당 탄압이라는거잖음?
    한나라당 당사도 검찰 압색했다던데?
    그건 야당탄압이 아닌 정당한 수사고, 김용 책상 한자리만 압색한다는데 그건 야당 탄압임?

그러니깐 맨날 내로남불 소리를 듣는거임..에혀..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장