바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 살려도 24.01.02 19:33 답글 신고
    일본 방송 열심히 보셈.
  • 레벨 하사 1 리라이러느 24.01.02 19:34 답글 신고
    현지에 계신가 보군요
    하네다 공항에서 착륙하다가 화재가 나서
    떠들썩 한가봐요
    다행이도 사람들은 전원 구출 됐다는 것 같아요.
  • 레벨 소위 3 beakgoo 24.01.02 19:35 답글 신고
    다행이네유
  • 레벨 소령 3 깔롱쟁이롱 24.01.02 19:34 답글 신고
    어제 오늘 새해부터 훈훈하네요
  • 레벨 소위 3 beakgoo 24.01.02 19:38 답글 신고
    아이고 이냥반아 그래도 그럼 안대유
  • 레벨 소령 3 깔롱쟁이롱 24.01.02 20:08 신고
    @beakgoo ???

어설픈 관용은 칼이 되어 돌아옵니다.

한반도 유사시 난민 바다에서 보트로

해변오기전 10만명이상 총살 시킨다는

민족입니다.

선량한 일본인은 없습니다.

방관한 일본인은 있어도
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.02 20:24 신고
    @beakgoo 깔롱님아 민주당 유투브 좀 끊어
    북한에서 표류중인 우리나라공무원1명 죽였는데도 전세계 언론이 떠들고 난리가 났어
    10만명을 죽인다는게 가능하겠냐
    생각좀 해라
  • 레벨 소위 3 beakgoo 24.01.02 21:45 답글 신고
    생각좀 하고 삽시다.
    비행기에요.
    그 안에 당신이 그리 싫어하는 일본사람들만 있을꺼같아요???
    무려 하네다 공항에????
    그리고 관용을 입에 올리시는데..
    당신이 그 알량한 관용을 베풀 자리에나 와 있습니까?
    용서도 복수도 힘 있는 자들이 하는겁니다.
    나 또한 일본을 싫어합니다.
    하지만 수백명이 죽었을지도 모르는 상황에 훈훈?
    설령 전부 일본사람이라 하더라도 그들이 전범입니까?
    당신이 일본 극우와 다른점이 뭐지요??
    생명은 인종과 진영을 막론하고 제일 우선시되어야하는 가치입니다.
    그걸 잃어버리면 우리가 짐승과 다를께 뭡니까.
    세월호때 가라앉는 아이들을 보며 조롱하던 일본인들이 죽일만큼 미웠다면.
    우리도 똑같이 해야만 그들에개 이기는 방법일까요?
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.03 01:10 신고
    @beakgoo 이런 정상적인 말을 해도 소용없어요 이미 이성을 잃어버린 인간들입니다
  • 레벨 소령 3 깔롱쟁이롱 24.01.03 05:53 신고
    @beakgoo 관용 자리???

먼 뜬금없이 자리??

감투쓰면 젤 갑질할 스타일이시네

걱정되시면 봉사활동 가세요
  • 레벨 소위 3 beakgoo 24.01.04 19:15 답글 신고
    답글 늦어 미안합니다.
    유니세프에 월 10만원.
    유엔 난민기구에 월 5만원.
    서울역 급식봉사 7년차.
    영등포 급식봉사 9년차.
    뭘 더 할까요?
    당신은 뭐 하는거 있어요?
  • 레벨 소령 2 멋째이 24.01.02 19:34 답글 신고
    비행기 불나서 전원 탈출, 인명피해 없음
    거진 관광객일듯 싶네요
  • 레벨 소위 3 beakgoo 24.01.02 19:36 답글 신고
    뱅기 사고나믄 사람들 많이 죽어서 놀랬는데 다행이네유
  • 레벨 소령 3 깔롱쟁이롱 24.01.02 21:16 답글 신고
    딥블루 sbs도 그럼 민주당 유투버야?
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.03 01:11 답글 신고
    김어준 유투브 그만봐
  • 레벨 소령 3 깔롱쟁이롱 24.01.03 15:28 신고
    @딥블루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈택스 인증좀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장