바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 24.02.28 17:24 답글 신고
    북항 가서 회드세요...

민어철에는 선어가 아닌 활어 민어도 있는데 가격도 쏘쏘합니다...

유튜브 잡솨 라는 채널 있는데 거기 한번 보시고 가셔도 좋을듯요...

목포쪽에서 많이 찍었더라고요...
  • 레벨 중령 2 오태식이돌아왔구나 24.02.28 17:34 답글 신고
    네감사합니다ㅎ
  • 레벨 소령 2 멋째이 24.02.28 17:25 답글 신고
    포차는 모리겠고 제가 전에 봅에 형님동생님들께 물어봐서 들은 글 다시 올려드리자면

조선쫄복탕 - 해장 강추
    해촌 - 바지락무침 - 밥 비벼먹으면 미침
    만복식당 - 허름하지만 노포 감성 그 뭐냐 밴댕이 회 암튼 그런거 맛잇음
    성식당 - 떡갈비 어나더레벨 떡갈비 맛잇오
    코롬방제과?? 이건 케이블카 타러 가서도 있으니 알아서 드셈
    곰집갈비 - 수육무침도 맛잇고
    유달콩물 가서 콩국수 먹으면 맛잇음
    민어드시려면 구시내에 영란횟집 가셔요. 북항 회타운만 안가시면 바가지 쓸일 없을듯해요

요렇게 가르쳐주셨어요
    참고하시고 맛난거 드시고 오세요~~~^^
  • 레벨 중령 2 오태식이돌아왔구나 24.02.28 17:35 답글 신고
    북항회센타 비쥬얼 지리네요 부산이랑 가격차이도 많이나고
  • 레벨 대령 3 햄토리 24.02.28 17:29 답글 신고
    윗분 글 추천
  • 레벨 대장 바지사장 24.02.28 17:34 답글 신고
    만목식당이든 항구포차든 큰 기대는 하지 말고 먹어야 할듯
    그냥 지나가는 길에 먹으면 괜춘하지만 찾아가서 힘들게 먹으면 화남
    맛집은 모두 서울에 있음
  • 레벨 중령 2 오태식이돌아왔구나 24.02.28 17:36 답글 신고
    그래도 부산보단 남도가 훨씬 맛나고 가격도 착하고 친절한거 같아요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 민물장어의꿈 24.02.28 17:45 답글 신고
    바다포차 가세요~ 제철 해산물, 육회탕탕이 등 다 맛있어요~~~
  • 레벨 중령 2 오태식이돌아왔구나 24.02.28 17:48 답글 신고
    가게 상호명이 바다포차 인가요?
  • 레벨 하사 3 래은래현도은아빠 24.02.28 21:49 답글 신고
    상동에서 걸어서 10분거리 골목대장 검색해보셔요 찐맛집이래요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장