바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 찢석렬 24.03.22 12:45 답글 신고
    2찍들이 발작할만 하군요
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 24.03.22 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 깨비5 24.03.22 13:34 답글 신고
    마치 문제인 때를 보는 것 같다... 어중이 떠중이 다 한자리씩 주고 전문성이라곤 일도 없는 사람을 장, 차관에 앉히고 국회의원 뱃지 달아주고... 대표적인 사람이 윤미향이였지... 다시는 저런 일이 반복되어서는 안된다...
  • 레벨 중령 2 오태식이돌아왔구나 24.03.22 13:40 답글 신고
    아저띠 문통때 역사상 최초로 잠시였지만 g7 이탈리아 재낀적이 있었슈 무역수지도 10위권에서 왔다갔다 했고 지금 무역수지 몇등인지 아쇼?200등이요
    그리고 국방순위 역대최고 무역수출도 역대최고 경제지수표도 역대 최고였슈 그리고 윤미향?혐의12개중 11개가 무죄유 1개가 10년간 2000천만원인가? 빈다는건데 그것도 항소해서 모든 영수증 뒤져서 무죄받는다고 했슈 알것는가?
  • 레벨 소령 2 깨비5 24.03.22 13:51 신고
    @오태식이돌아왔구나 뭔가 잘 못 알고 있는 듯... 후원금 횡령 징역 1년 6개월 집행유예 3년을 받았고 대법원 확정판결을 기다리는 중임... 대법원은 유무죄를 판결하는 것이 아니고 법리를 따지는 곳이니 유죄는 이미 확정된 거임...
  • 레벨 중령 2 오태식이돌아왔구나 24.03.22 15:17 답글 신고
    어 진짜네 벌금형받은걸루 알았는데 이것은 내 실수가 맞군요 인정합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장