바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 유수지 24.04.11 13:00 답글 신고
    다신 보지말자
  • 레벨 중위 2 돌잔치엔가봤니 24.04.11 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 표정봐ㅋ
  • 레벨 이등병 한식예찬 24.04.11 13:16 답글 신고
    뭘 잘했다고 아쉬워서 눈물남?
  • 레벨 병장 경남창원직거래 24.04.11 13:31 답글 신고
    그동안 세비 받아쳐묵고 이제 못받으니 질질짜네 국힘2중대 하다가 버림받은넘들이
  • 레벨 소위 3 삶의의지 24.04.11 13:36 답글 신고
    몰랐다는게 더 신기하다...
  • 레벨 중장 드토보도모탄 24.04.11 13:38 답글 신고
    저기에 있었던것들

민주당에선 거들떠 보지도 말아라.
  • 레벨 상사 2 앱솔루트명작 24.04.11 13:39 답글 신고
    멀 처울어
  • 레벨 대령 2 이제더워2 24.04.11 13:40 답글 신고
    속 시원하다
  • 레벨 소령 2 전군아 24.04.11 13:43 답글 신고
    시원하네
  • 레벨 하사 1 에스m3오너 24.04.11 14:07 답글 신고
    예상했던 결과에 지들만 몰랐다는게 더 놀랍네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 낙장불잎 24.04.11 14:17 답글 신고
    충격은 개뿔!!
    한석이라도 기대했다는게 더 놀라움!!
    그동안 더러웠고 다신보지 말자~~
  • 레벨 중위 1 꾸루르르르 24.04.11 14:21 답글 신고
    쌩쇼하네
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 24.04.11 14:25 답글 신고
    옆에서 다 알려줘도 아니라고 들어 쳐먹질 않는데 망하는게 정상이죠.
  • 레벨 상사 1 최이켠사장 24.04.11 14:52 답글 신고
    너네들 때문에 마포갑 도봉갑 날아갔다 평생 찌그러져 살아라
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.04.11 15:00 답글 신고
    상정이가 판 깔고 호정이가 칼춤 크게 줬슴. ㅎㅎㅎㅎ

혹시 몰라.... 호정이의 큰 그림 일수도.... 그냥 결과만 보고 그렇게 생각 하고 싶음.
  • 레벨 하사 1 성공을위하여 24.04.11 15:03 답글 신고
    호정 최고성과
  • 레벨 원사 3 hkcoma 24.04.11 15:17 답글 신고
    다른거 다 떠나서 정의당 퇴출은 정말 속이 시원합니다.
    이번에서 3석 날려먹고 가네요.
    이런 개차반이 어디에 있을까요 ㅠㅠ
    정치를 정말 개같이 하죠.
  • 레벨 상사 3 좋게하게 24.04.11 15:22 답글 신고
    저것들 0석이고 투표도15%미만인데 앞으로 어떤결말이 올까요?
  • 레벨 원사 3 건듬문다 24.04.11 15:25 답글 신고
    민주당에게 해가 되는 정의당은 폐당하라
  • 레벨 하사 2 우일 24.04.11 15:42 답글 신고
    늑대 같은 놈들
  • 레벨 중령 1 발꼬락화팅 24.04.11 15:43 답글 신고
    '정의 없던' 정의당 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 볼보v 24.04.11 15:44 답글 신고
    서로 물고빨고 먹고 니들끼리 다해
    공장가서 기술배워
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 24.04.11 15:47 답글 신고
    꺼져 양아 깽깽이들아
    국힘보다 더한 놈들
  • 레벨 원사 3 mr20000 24.04.11 15:51 답글 신고
    푸바오는 잘지내고 있으려나?
  • 레벨 하사 2 곰탱이건 24.04.11 15:53 답글 신고
    박쥐등
  • 레벨 소위 2 디도스백신 24.04.11 15:58 답글 신고
    걱정마 앞으로 조국당이 수박당 역할을 할꺼니깐.
  • 레벨 상병 노짱이찐보수 24.04.11 16:14 답글 신고
    이들이 눈물흔린다는건 왜? 선택을 못받았는지 아직도 모르는거임...

어떤 철면피이면 심상정이가 또할려고 기어나오냐....에휴...

약자뒤에숨어서는 약자인척하면서 꿀을 몇년이나 혼자빠냐??

누나 윤도리가 대통령이되면 안되나요? 하던것땜시 트라우마온다...윤도리랑 친하다면서 둘이서 술한잔해라
  • 레벨 병장 힘쎈아빠상어 24.04.11 16:18 답글 신고
    끝까지 고추가루 뿌리고 간년 다신 오지마라 개 같은 년아~
  • 레벨 중사 2 결대로맞아라 24.04.11 16:26 답글 신고
    호정아~밥. 잘챙겨먹고다녀라~
    필요할때 쓰여져야지!
  • 레벨 원사 1 뷰티플라이프 24.04.11 16:39 답글 신고
    뭔 충격이야..이렇게 될줄 국민들은 다알고 있었어. 호정이 같은애 뽑아놓고,중요할때마다 고춧가루 뿌려댔으면서, 뭘 바라냐... 이게 민심이다...그동안 더러웠고 다신보지말자.
  • 레벨 일병 하딴가랑비 24.04.11 16:40 답글 신고
    진짜 몰라서 우는거야? 다른 사람은 다 아는데?
  • 레벨 상사 2 짱콥 24.04.11 16:53 답글 신고
    비례는 조금 기대했나보넹ㅋㅋ 한 3~4석 생각한거 같은데 아서라
  • 레벨 중위 3 천년학 24.04.11 17:13 답글 신고
    현실감각, 정무감각, 민심을 읽지 못하는데 숭구리당당이지... 해마다 내던 정치후원금 석열이 대통 만들려는것 보고 끊었는데 속이다 시원했다. 잘가라 멀리 안간다. 또보지 말자!
  • 레벨 병장 언젠가드림 24.04.11 17:53 답글 신고
    꼴도보기싫다 똥만 뿌리고 다니는 인간들
  • 레벨 원사 3 palpal 24.04.11 17:54 답글 신고
    너무 슬프당....^^
  • 레벨 중사 3 차에깔린토끼 24.04.11 17:58 답글 신고
    네들이 국힘2중대하는동안
    우린 피눈물 흘렸다
  • 레벨 중령 2 고추장된장 24.04.11 17:58 답글 신고
    류+심 그들 작품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 세기의명물 24.04.11 18:32 답글 신고
    증말 꼴보기 싫었던 것들 안보게되서 속이 후련하네여♡♡♡♡♡
  • 레벨 대령 1 아림76 24.04.11 18:38 답글 신고
    꺼져라 다시는 보지말자..
  • 레벨 소령 3 시인과소년 24.04.11 18:45 답글 신고
    아무리 그래도 이상민 처럼
    국짐 가랭이로 들어가는
    추한 꼴은 보여주지 마라
  • 레벨 원사 3 울랄라프로젝트 24.04.11 18:55 답글 신고
    윤대갈한테 가서 붙어라....그동안은 대놓고 붙지 못했잖아...
  • 레벨 하사 1 케페우스11 24.04.11 19:04 답글 신고
    류@정의 저주ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 DH제네시스 24.04.11 19:15 답글 신고
    충격???
    아직도 이렇게 될줄 몰랐다는거에 다시 한번 놀람ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 비염745 24.04.11 19:35 답글 신고
    다신보지말자
  • 레벨 하사 1 보배드림대표 24.04.11 19:47 답글 신고
    잘가고 다시는 보지말자
  • 레벨 상사 1 날아라장산곶닭 24.04.11 19:59 답글 신고
    류호정은 원래 그런 사람이고.... 이런 사람을 충분히 거를 기회가 있었는데(롤대리, 해고노동자 코스프레) 거르지 않고 그대로 비례 1번준 사람이 젤 큰 책임이죠...... 당대표가 공천권가지고 행사하는 자리가 아니라 잘못된 공천에 대해서 책임지는 자리니까... 말그대로 ... 20대부터 30여년간 열열이 지지했던 진보정당이 저리 되니 참 거시기 합니다.... 그동안의 작은 정치활동의 말로가 이리 되니.... 주변사람들 대부분 이러네요
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 24.04.11 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 당나루1 24.04.11 20:52 답글 신고
    두고두고 유호정을 원망하면서 심기일전하기를 바란다.....
  • 레벨 대령 3 앗싸너구리 24.04.11 21:16 답글 신고
    끝까지 똥 싸지르고 가는 새끼들이 울긴 ㅅ ㅂ
    저것들 때문에 의석 2개를 잃었다
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 24.04.11 21:30 답글 신고
    ㅂㅂ2
  • 레벨 소위 1 건강하게살자 24.04.11 21:32 답글 신고
    구역질나는당
  • 레벨 중사 1 그쪽으로걸을까하여 24.04.11 21:34 답글 신고
    정의당 김종대가 아깝다. 종대형 빨리 넘어와
  • 레벨 대령 1 하느리파래 24.04.11 21:41 답글 신고
    꺼져라.
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 24.04.11 21:50 답글 신고
    역시나 가루조차 남지 않을 썩어빠진 정의없는 정의당이 될꺼라 예상했는데...

지들만 쳐 모르고 있었네...

완벽하게 쳐 망하면서도 민주당 바짓가랑이 잡고 늘어져서 국회의원 의석수 몇개 날리게 쳐 만들고 가다니...
  • 레벨 대령 3 blurain 24.04.11 22:13 답글 신고
    정혜영인가? 꼴페미질하던거 안보니께 좋네요
  • 레벨 준장 카페라떼21 24.04.11 22:28 답글 신고
    풍악을 울려라~~~
  • 레벨 대위 3 느린왕자농부 24.04.11 23:20 답글 신고
    당연한 결과다..
    심상정이 조직을 망쳐 놓은거다.
  • 레벨 소령 2 마징가제로 24.04.12 11:24 답글 신고
    류호정과 심상정의 멋찐 결과 아주 좋아~~~국짐2중대

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장