바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.15 22:17 답글 신고
    http://accident.knia.or.kr/story03
    이 경우가 7:3 인걸 볼때 100:0은 거의 어렵다고 판단
    상대 가해자에게 대인빼고 대물만 100:0 하자고 이야기는 해보세여..
  • 레벨 하사 2 E까브리오너 24.04.15 22:18 답글 신고
    감사합니다 해당 사고 참고하겠습니다 !
  • 레벨 하사 2 E까브리오너 24.04.15 22:27 답글 신고
    이미 상대측은 6:4 주장하고 있고 아버지께서 오늘 오전 츨근길에 당한 사고이시기도하고.. 대인 접수는 안하신듯 하신데.. 상대측에게 대인빼고 대물만 100:0 하자고 이야기하면 보험사기?니 뭐니 라고 주장해서 상대측에게 유리하게 이끌어가려고 하지않을까요ㅠㅠ
    너무 조심스럽네요ㅠㅠ 또 같은 아파트 입주민이라.. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.15 22:59 신고
    @E까브리오너 http://www.instagram.com/reel/C5ia0ccqQ6k/?igsh=aGQ1NHg4djY3Nm0= 참고하세여....
  • 레벨 대위 3 똥개라떼 24.04.15 22:17 답글 신고
    게시판 잘 못 찾으신거 같네요.
    여기는 정치병자 소굴이라, 아버님이 국힘지지자로 밝혀질 경우, 조언은 커녕 패륜적인 욕설과 사고 잘났다는 비아냥만 들을 확률이 높아요.
    괜한 상처받지 마시고, 교통사고 계시판에 문의하세요.
  • 레벨 하사 2 E까브리오너 24.04.15 22:26 답글 신고
    아닙니다. 저도 오랜 보배회원으로서 타 회원님들께서 그럴것이라고 생각해본 적 없습니다 . 감사합니다
  • 레벨 소령 3 다정이 24.04.15 23:05 답글 신고
    영상한번 올리는게 힘드쇼!?
  • 레벨 중사 2 햄볶음 24.04.15 23:12 답글 신고
    우선 그림만으로는 짐작하기는 어렵습니다
    상황에 따라 무과실일수도 과실이 있을수도 있지만
    보험사에서 이야기 하는 사유지라서 6대4라는것은 아주아주 무식한 보험사입니다.
    사유지내에서는 형사처벌에 대한 제약이 생기는거지 그자체가 과실의 감가가 될수는 없습니다
    보험사 말대로라면 아파트에서 과실을 물어야 한다는 반증이죠 ㅋㅋ
    암튼 정확한 과실의 이유를 대라 요청하세요

게시글도 교사블로 이동하면 좋겠네요~
    이왕이면 영상과함께요~
  • 레벨 하사 2 E까브리오너 24.04.15 23:37 답글 신고
    정말 감사합니다ㅠㅠ 내일 오전에 빠르게 교사블에 영상까지 업로드 하겠습니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장