바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 13.11.21 23:04 답글 신고
    저시끼들 얼굴을 보고 싶습니다.. 간절히.....씨빠빠개후덜덜잡넘의 기시끼덜
  • 레벨 중위 3호봉 양곰 13.11.22 00:21 답글 신고
    저사건을 찝어 말씀드리는건 아닙니다. 성추행범이 전혀 그럴꺼 같지 않은 사람이 90%이상입니다. 딸둘에 삼성계열 직원이고 생긴건 완전 범생인 사람이 성추행한 경우도 봤네요... 경찰서 진술후 사건이 법원 송치되서 둘다 거짓말 탐지기까지 하였는데 남자 전부다 거짓말 왜그랬냐라는 대답에 회사짤릴까봐 그랬다... 경찰서에선 어찌나 인자한 모습으로 자신은 그럴사람이 아니라는둥 거짓말을 잘하던지... 저경우도 상황을 겪은 저여자와 남자외에는 모르는 겁니다. 만약 고의적인 성추행이 맞다면 그때는 뭐라하실건지???
  • 레벨 병장 현피의달인 13.11.22 04:34 답글 신고
    게시글하고 연관이 없긴 한데 거짓말탐지기 법적으로 효력 없지 않나요??? 검찰에서 사용했다게 안 믿겨서요
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 13.11.22 07:32 답글 신고
    나라가 미쳐 도는구나
  • 레벨 중장 초코도리 13.11.22 08:13 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 중위 3 크레이지애플 13.11.22 09:00 답글 신고
    과연 스친걸로 기분나빳다는 여자가 더 유리할까요?
    맞아서 피까지 나는 저 아저씨가 유리할까요?
    어떻게 스쳣길래 바로 사람을 치는지 저 남자 궁금하네요
    괜히 여친 앞에서 우쭐해서 저런거면 후회 할듯ㅎ
    게다가 안경쓰신분 얼굴을 저렇게.....
    지도 경찰서 가기는 무서웟나보네 ㅎㅎ
    결과가 궁금하네요
  • 레벨 소장 별보기 13.11.22 12:05 답글 신고
    경찰서 가야지.. 성추행은 초범이면 벌금정도 아닌가? 물론, 저건 성추행상황도 아니다.. 고로 폭행이 더 죄질이 나쁠거 같음.
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.11.22 11:52 답글 신고
    똑같이 돌아온다........
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.12.06 18:02 답글 신고
    (-_-)....
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.12.06 18:59 답글 신고
    (-_-)....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장