바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (166) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 니남편바람필꺼다 13.12.18 16:18 답글 신고
    최초유포자 상대로 고소하고 현대기아자동차그룹 법률팀이 아주 아작아작 씹어좝순 다음 허위로 글 싸지르면 어찌되는지 후대에 남기는 선례가 되길. 매출이 수십조인 회사가 빙다리 핫바지로 보였지.. 오라지게 걸리고 개작살이 나야지 세상 무서운줄 알지. 현기차에서 전화만와도 똥오줌 질질 썰꺼라ㅋㅋ
  • 레벨 병장 나히나히 13.12.19 10:48 답글 신고
    소인배 마인드네요. 실제로 그런다면 전 정말 다신 생각도 안하는 회사가 될래요.
  • 레벨 대위 3 놀만 13.12.18 16:25 답글 신고
    현빠 쉐리들
    이제 고소로
    물타기 하려고 하네
  • 레벨 준장 오다길이줘 13.12.18 16:32 답글 신고
    운전중 균열도 운전자 습관에 따른 고객과실입니다. 저희 제네시스는 성인남자기준 70kg이상인 분이 타면 균열이 발생 할 수 있습니다. 고품격의 제네시스는 그 차의 가치에 맞게 탑승하시는 분도 체중관리가 평소에 잘 되어 있는 그런 핸섬한 신사분만 타는 그런 차이기 때문입니다.
  • 레벨 이등병 etchi 13.12.18 17:04 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 걍읽다가 여기서 빵터짐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 대구광역시 13.12.19 03:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 검은산 13.12.18 16:42 답글 신고
    오스트리아산 철강제품수입해서 차만들어라.
    현대 이기뭐꼬!
    창피한줄 알아라.
  • 레벨 준장 IS 13.12.18 16:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 IS 13.12.18 16:48 답글 신고
    잘보고갑니다^ ^
  • 레벨 중위 1 기분좋다 13.12.18 16:48 답글 신고
    균열은 구조용 접착제로 밝혀졌고 생산중단은 사실무근이라고 기사까지 났는데 그냥 글 내리3...어그로 끌지 마시고..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.18 16:49 답글 신고
    이제는 프레임도 호일로 만드는군...
    척추가 접히겠네...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 니M이다 13.12.18 16:49 답글 신고
    동욱짱 703 ㅋ출동하라 오바
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.18 16:50 답글 신고
    역시 명불허전 흉기구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.18 16:51 답글 신고
    우리 제발 흉기 사지맙시다
    에어백도 안터지는 자동차를 가족과함께 어떻게 타겠습니까?
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.12.18 19:47 답글 신고
    가족이 있다면 더더욱 안됩니다..
  • 레벨 대위 3 울산엑돌이 13.12.18 16:59 답글 신고
    제가 알기론 충돌평가에서 떨어져서 잠깐 이틀 안했다가 재생산들어갔어요
    DH공장근무중입니다
  • 레벨 원사 3 콩쮜 13.12.18 17:32 답글 신고
    충돌평가에서 떨어졌다구요?
  • 레벨 이등병 etchi 13.12.18 17:05 답글 신고
    아무리 그렇다고해도.. 제네랑 에쿠스는 흔히말하는 탈흉기라고들 하는데..이제 제네시스도 그저그런흉기로 가버리는건가...남은건에쿠스...
  • 레벨 하사 3 씨베루레이션 13.12.18 17:11 답글 신고
    철에 뭘 섞어야 저리 되는지 원 -_-; 철콘이냐
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 13.12.18 17:38 답글 신고
    엇 우리회사 지하주차장에 신규임원지급용
    제네실수 저번주에 임판 들어 왔는데
    어쩌나 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 플라이파워 13.12.18 17:50 답글 신고
    점점 대륙을 따라가고잇어
    흉기...
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.12.18 18:13 답글 신고
    이제 믿고 살차는 없는건가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 귀두깍기인형 13.12.18 18:23 답글 신고
    으이구 현기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 LoveJH 13.12.18 18:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 감사 13.12.18 18:31 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.12.18 18:36 답글 신고
    타고다니다가 쪼개지면.. 또 정상이십니다 호갱님~ 하겠지..
  • 레벨 상사 2 정상고지 13.12.18 19:31 답글 신고
    프레임 균열...헐
  • 레벨 소위 1 베루낭 13.12.18 19:41 답글 신고
    원가절감효과 ㅋㅋㅋ 앞으로도 더 해라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 초이레비 13.12.18 19:50 답글 신고
    제네카페 곧 일호차 주인 나온다고 파티분위기던데요?? 다들 기대하는 분위기고. 저건 약 보름전 카페 분위기 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 nnnn 13.12.18 20:19 답글 신고
    오늘 제네시스탁송차실려가는거봄
  • 레벨 소위 1 남자는디젤수동 13.12.18 20:26 답글 신고
    아무리 현기라도 달리다. 쪼개지겟냐 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 jeeper79 13.12.18 20:47 답글 신고
    만들고 있는차 결함도 고객과살이라 할랑가.
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.12.18 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 펭구니 13.12.18 21:07 답글 신고
    이거 네이버 뉴스에 접착제 ?? 라고 기사 낫던데요 ;;^^;;;
    저도 처음에 보배에 사진올라온거 보고 엇!!>> 갈라졌네 하고 그냥 넘겼는데 ..
    좀전에 뉴스검색하다가 자세히 보니깐 접착제 같기도 하네요 ;;
    (현빠돌이 아닙니다 ^^ ;; 그냥 뉴스에 그렇게 나있어서 보배회원분들도 한번 확인해보시라는 의미에서 .... )
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.12.18 21:31 답글 신고
    ㅠㅠ 이런 망할~~~!
  • 레벨 하사 3 맥시 13.12.18 21:36 답글 신고
    네 다음 고소미먹을분 ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 13.12.18 22:04 답글 신고
    이래서차는 더기다리다가 사는게진리
  • 레벨 일병 18karisma 13.12.18 23:14 답글 신고
    갑자기 사행시가 생각나네..ㅎ
  • 레벨 중사 1 맹꽁잉 13.12.18 23:50 답글 신고
    현대차 주식들 얼른 파세요들...제 2의 델파이 예고...
  • 레벨 원사 3 임무심 13.12.19 00:00 답글 신고
    아 이기술이 BMW를 넘어선거였군...
  • 레벨 상사 1 두자 13.12.19 00:26 답글 신고
    slr에서도 올라왔었는데 실링?? 인가 같다고 하던디 모르겠네요~
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.19 00:52 답글 신고
    망했네;;;;;
  • 레벨 하사 3 똥똥글이 13.12.19 00:56 답글 신고
    어떻게 저런일이 생기냐??
    점점 소비자들 등돌리는 소리가 들리는구나...
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 13.12.19 01:42 답글 신고
    이래도 1년 내내 조빠지게 번돈 가따 바치고 탈인간 대한민국에 널렸음ㅋㅋ
  • 레벨 중장 대구광역시 13.12.19 03:25 답글 신고
    안사는게 정답
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.12.19 04:50 답글 신고
    현대차 현대제철,,,현대가 문제네
  • 레벨 중사 2 햇빛드림 13.12.19 09:13 답글 신고
    어 울산 공장에서 나온 신형 재네시스 어디로 가고 있던데
  • 레벨 소령 2 703cd 13.12.19 09:58 답글 신고
    이런 것들 죄다 잡아서 법의 심파능ㄹ 받게 해야됨!!!
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.12.19 10:41 답글 신고
    음...

이거 아무래도 차 나오기 전부터 이런거 보니 대박치겠구먼
  • 레벨 소위 1 찾아보기 13.12.19 11:48 답글 신고
    어휴,, 제발 똑바로좀 하자~!!
  • 레벨 하사 2 cTTc 13.12.19 13:10 답글 신고
    최고의 품질을 만들기 위해 현대제철 고장력 강판을 사용하여 생기는 현상이니 안심하고 타셔도 됩니다..
  • 레벨 상병 후륜미숙자 13.12.19 15:38 답글 신고
    허허.. 이럴수가...
  • 레벨 하사 1 스파크조아 13.12.19 18:58 답글 신고
    역시.....헌데~~~~~그러면서 광고는 졸라하고....ㅉㅉ 일본보다 현기아가 더싫음.
  • 레벨 상사 1 로망잇으페라리 13.12.19 20:00 답글 신고
    전에 현대 내구성, 완벽하다고 신문광고 났었는데...
  • 레벨 하사 1 Porsche911GT3 13.12.19 20:48 답글 신고
    트랜스포머..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 13.12.19 20:55 답글 신고
    현대차는 “사실 무근”이라고 부인했지만,
    <한겨레>의 취재 결과 한 때 생산라인이 중단됐던 건 사실이었다.

울산 5공장의 한 관계자는 <한겨레>와 통화에서 “강판 등의 문제로 생산이 일시 중단됐으나,
    (현재는) 문제가 개선돼 생산이 재개됐다. 다만 (일시적 생산 중단으로) 11월 말 출고 예정이었던 물량들이
    내년 1월1일로 출고 일자가 연기됐다”고 말했다.

--- 해당 캡쳐는 한겨레 취재 결과 사실이었다 ---
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.12.19 21:20 답글 신고
    니네는 내구성 꼬라지보니 독일차 따라잡기는 영영없을 것 같다.
  • 레벨 중령 2 콘쵸코 13.12.19 21:21 답글 신고
    역시ㅋ
  • 레벨 중사 2 요츠바 13.12.20 00:48 답글 신고
    와... 중국차니? 2000년도에는 잘 만드는 듯하더니
  • 레벨 훈련병 CrossTalk 13.12.21 08:28 답글 신고
    눈으로라도 전수검사할까?
  • 레벨 대령 3 수언화성 13.12.21 14:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 14.01.01 02:12 답글 신고
    (-_-);
  • 레벨 상사 1 인생졸업저승입학 14.01.04 15:55 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 상사 1 인생졸업저승입학 14.01.04 15:55 답글 신고
    잘보고갑니다
    잘보고갑니다
    잘보고갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장