바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 야동따라모태범 14.06.25 11:42 답글 신고
    제 기억이 맞는지 모르겠는데 지금은 아래에서 버스를 다 타잖아요...

옛날엔 위에서 타고 버스가 내려왔던거같은데....그 자리들이 저렇게 된거같네요~멋지다~ㅋㅋ

검색해보니~터미널 개장후 한동안은 2-3층도 승강장으로 이용했으나 이용객감소로 현재는 1층만 운행이라고~

옥상까진 아닌거같네요~여튼~참 멋지네요~ㅋㅋ
  • 레벨 준장 돈벌면포니사야지 14.06.25 11:43 답글 신고
    엥? 몰랐었네요. 맛있게 보입니다. 쩝
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 14.06.25 11:43 답글 신고
    어릴적에는 위에서 버스가 내려왔었죠 ㅎㅎ 이제는 고깃집으로 변했네요~
  • 레벨 원사 1 보배부장관 14.06.25 11:44 답글 신고
    먹다가 비오면?
  • 레벨 대장 ch2709 14.06.25 11:46 답글 신고
    고기 먹고 버스 매연도 마시고...........일석이조 일거양득
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.06.25 12:29 답글 신고
    매연은 생활처럼 마시고 있는것을, 뭐..
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 14.06.25 11:49 답글 신고
    서울 도심 한가운데서 저렇게 먹으면 재미나죠~ 맛나고 맛납니다~
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 14.06.25 11:54 답글 신고
    아항..신기하다...
  • 레벨 중사 2 미드쉽앤진 14.06.25 11:56 답글 신고
    분위기에 취해 먹기는 좋습니다.

저긴 삼겹살보다 고추장두루치기가 맛납니다.
    삼겹살은 그닥이에요..
  • 레벨 원사 1 목사님의목탁 14.06.25 12:07 답글 신고
    단골을 상대하는위치가 아닌곳은 쳐다도보지마세요
    예전에 고속터미널 지하식당가에서 육계장시키고 나온거보는순간
    할말을 잃고 보는앞에서조용히 음식에가래침뱉고 조용히 오천원 꼭 쥐어주고
    조용히 나온적이 있어서 고속터미널 음식은 내평생 쓰레기로
    서울역에 나와서 남영동 방면으로 있는 식당들도 개쓰레기들
  • 레벨 원사 3 진짜싼아이 14.06.25 12:22 답글 신고
    그게 언제쯤이고 어떻게 나왔는지 설명 부탁드립니다....알아봐야할것이 있어서요...
  • 레벨 소위 1 Creative 14.06.25 15:29 답글 신고
    저는.. 서울 대구를 몇번 오가고하는데.. 이번에 설렁탕? 한그릇에 8000원이던데 참.. 욕나오더군요.
    그냥 하얀 국물에 사리도 거의 없고 고기는 두께 3mm 될까요? 5개정도?ㅋㅋ 내가 왜 설렁탕을 시켰는지 후회가 확.............. 김치들도 뭔가 가위질 당한 흔적들이 있는 김치라 먹다 말았고.... 에효..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.06.26 02:19 답글 신고
    저는 그래서 터미널에선 그런종류는 안먹습니다.
    거기 편의점옆에 주먹밥하고 우동 라면 파는 거기서만 먹어요...
  • 레벨 상사 1 SL에디션 14.06.25 12:36 답글 신고
    우와 분위기는 괜찮긴 하네요...한잔 먹고 아무 버스나 타고 자유롭게 떠나고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 우리불독님 14.06.25 12:55 답글 신고
    일주일전 다녀왔습니다. 민원때문에... 밖에서 몇주간은 못드실듯합니다.
    저기..밤에 가면.. 스카이라인이 좋습니다.. 두개의 고깃집이 있는데.. 둘다.. 뭐.. .. 개취이니 별말안하겠습니다.
    여튼...사진에 혹해서 가실분들은... 전화해보시고 가시길...터미널 10층입니다..
  • 레벨 상병 누굴쳐다봐 14.06.25 13:01 답글 신고
    영화 시라노연애단에서 잠깐 나온듯하네요
  • 레벨 소장 2001SKY 14.06.25 13:02 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 아침엔인간 14.06.25 13:40 답글 신고
    울 집앞에 저런 데가 있었네요...
  • 레벨 이등병 하선하랑아빠 14.06.25 14:44 답글 신고
    포**이라는 경부선 옥상에 위치한 고기집입니다
    날씨가 더운 하절기쯤에 주로 저렇게 운영하고 옥탑 구조물이 대각선 형태의 캐노피 역할을 해서 비가 조금씩 내릴때는 먹는데 큰 문제가 없는 구조입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장