바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.08.03 23:32 답글 신고
    제생각에는 방사능을 덮으려 한다기보다 다른나라 뺏을려고 하는거 같습니다 이미 자기네땅은 못쓰는땅이 되어버렸으니깐요 ...... 어떤분이 이스라엘도 잘못했지만 하마스도 잘못했다는거 보고 깜놀한게 ... 이스라엘이 팔레스타인땅을 자기땅이라 우기지 않았으면 시작되지도 않았을 일을 ......
    이스라엘이나 일본이나 ....
  • 레벨 원사 3 KarlWolf 14.08.03 23:45 답글 신고
    그럴수도잇겠네요.....ㄷㄷ
    이미 못쓰게되어버린땅
    사실 체르노빌보다 훨 심각하다고하네요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.08.03 23:34 답글 신고
    북해도.. 제작년 여름방학때 가본적 있었는데 도쿄와 달리 조용하고 날씨도 선선하고 일본같지가 않더라구요. 노보리베쓰 온천.. 캬~~ 이번 수능 끝나고 가볼 예정입니다
  • 레벨 원사 3 KarlWolf 14.08.03 23:44 답글 신고
    입시생이시군요....수능 100일얼마전에 깨진거로 알고잇는데 전 재수햇습니다...콜록 ㅋ 요즘 다하는거지만요..ㅋㅋ
    북해도가 여름엔 정말 시원하죠
    근데 지금은 북해도도 방사능이 엄청나답니다
  • 레벨 원사 3 KarlWolf 14.08.03 23:49 답글 신고
    자세히세보니 사진 1000장이아니네요 ㅋㅋㅋ실제로 찍은건 1650장인데
    좀 추려서 넣엇더니 아니네요
  • 레벨 대령 3 Veloce 14.08.03 23:58 답글 신고
    홋카이도 정말 좋죠. 아이스크림,고로케, 오르골 등등 ㅎ 아름다운 곳^^
  • 레벨 원사 3 KarlWolf 14.08.04 00:00 답글 신고
    오타루 너무 멋진동네에요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.08.04 00:01 답글 신고
    방사능 걱정하시는 분이 거기까지는 왜 가셨나요.. 건강에 매우 치명적인데 말입니다.
    잠깐 쬐어도 평생 체내에 축적됩니다.
  • 레벨 원사 3 KarlWolf 14.08.04 00:07 답글 신고
    물론 작년 일본 북쪽이라 좀 낫겟지햇지만
    나중에 아 이곳도 그렇게 좋지못하구나 라고 깨달앗습니다
    가지말걸이라는 약간의 후회도 됩니다..ㅠ
  • 레벨 중장 찬씨 14.08.04 00:12 답글 신고
    어머니가 아니고 여자친구분이십니...아....아닙니다 +_+
  • 레벨 원사 3 KarlWolf 14.08.04 06:47 답글 신고
    어머니가 좀 동안이십니다 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 KarlWolf 14.08.04 06:47 답글 신고
    일인당 한 백좀 안되는가격에 갓습니다
  • 레벨 상사 3 호머심슨 14.08.04 09:02 답글 신고
    남자분 잘생기셨네요~~~어머님도 미인이시고~~~^^*
  • 레벨 원사 3 KarlWolf 14.08.04 09:31 답글 신고
    하하 부끄럽게....ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
  • 레벨 중장 남의떡 14.08.04 17:14 답글 신고
    부인이 홋카이도 출신이라 두번 겨울에, 이번엔 첨으로 여름에 가서 마눌이랑 애기들 놔두고 왔네요..
    홋카이도를 가면 수프카레(매운레벨 최고로) 는 꼭 먹는다는..
  • 레벨 이등병 봅질 14.08.30 17:24 답글 신고
    :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장