바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 승천 14.11.13 14:58 답글 신고
    추븐디요
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.11.13 16:57 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.11.13 15:00 답글 신고
    우워
    딴지는 아니지만 천안에는 눈와요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.11.13 15:03 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.11.13 15:09 답글 신고
    좋은세상이예요 맘이 따뜻해요 몸뚱아리는 춥지만
  • 레벨 원사 1 옆집남자 14.11.13 15:13 답글 신고
    아직까지는 세상이 따듯한가봐요...
  • 레벨 대위 3 크디퍼 14.11.13 15:19 답글 신고
    쪼아
  • 레벨 중장 옥장군 14.11.13 15:25 답글 신고
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.11.13 15:28 답글 신고
    닥추.
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 14.11.13 15:29 답글 신고
    착한 아줌마 프로필 사진이 법주사내요.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 14.11.13 15:38 답글 신고
    추천....
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.11.13 15:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 장충동좆갈비 14.11.13 16:01 답글 신고
    ㅠㅠ 훈훈하다...
  • 레벨 중위 1 엽기젖인그녀 14.11.13 16:06 답글 신고
    훈훈~
  • 레벨 소장 산악마니아 14.11.13 16:22 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 준장 오다길이줘 14.11.13 16:30 답글 신고
    예전에 톨게이트에서 바로 앞에 차량이 가지 않고 있는 것입니다. 제 뒤에 차량은 점점 길어지고 여기저기서 빵빵대도 갈 생각을 안하고 내려서 가봤더니 여성운전자가 돈이 없어 톨비를 못내고 여기저기를 뒤지고 있길래 제가 내 주었습니다. 5000원 정도 ....고맙다고 번호 알려달라고 하길래 됐습니다...다음부턴 돈 꼭가지고 다니세요....젠장 어떻게 5000원도 없냐...
  • 레벨 하사 1 글리제581 14.11.13 18:05 답글 신고
    톨비없으면 종이한장주면서 입금하라고 하는데요?
  • 레벨 중사 1 쿠모노스 14.11.13 23:34 신고
    @글리제581 카드로됩니다. 저도 전에 며칠간 티켓뽑고 결제를 선불 하이패스카드로 했었는데(단말기 고장) 잔액이 부족해서 결제못하니까 옆에 사무실가서 카드로 했습니다.
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.11.13 21:45 답글 신고
    옛날에 하이패스 없던 시절엔 저도 깜박하고 지갑 안가지고 와서 톨게이트 들어가기전에 국도로 빠졌다는. . .차에 동전은 소리거슬려서 안넣고 댕기고 . .가끔 지갑 없을때 있어요 . .황당하죠. . .ㅋ
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 14.11.13 16:34 답글 신고
    ^___^
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.11.13 16:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 방패 14.11.13 16:45 답글 신고
    정말 고맙겠다
  • 레벨 상병 MYnewA6 14.11.13 16:59 답글 신고
    추천~!~!~!~!~!
  • 레벨 대령 3 강속구문자 14.11.13 17:11 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상병 sensitive 14.11.13 17:51 답글 신고
    훈훈하네요~
  • 레벨 원사 3 달려라오피 14.11.14 08:51 신고
    @수정해주세요 제가 만원내고 타는사람마다 저에게 천원씩주던 학생임돠 ㅎ...
  • 레벨 하사 1 엑센트학생 14.11.13 20:41 답글 신고
    요금통에 들어간돈 기사님이 못가져가십니다;;차내에 카메라가 얼마나많은데요 다걸립니다.
  • 레벨 대위 2 부산검비 14.11.13 22:33 답글 신고
    전번교환후 유도리잇게 충분히해결될수잇는 문제라고 보여집니다만 ...
  • 레벨 중위 3 루센부릉 14.11.13 18:06 답글 신고
    버스안에서 가방던지는 아지매만 생각했는데. 마음 따듯한 분도 계시내요..^^
  • 레벨 중사 2 워킹데드시즌5 14.11.13 18:31 답글 신고
    자작나무는 아니겠죠?
  • 레벨 소위 2 박코어 14.11.13 18:34 답글 신고
    천사같은 아줌니네요
  • 레벨 중위 3 나라가부흥해야 14.11.13 18:42 답글 신고
    이쁘다
  • 레벨 병장 SD 14.11.13 19:01 답글 신고
    우왕~~
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.11.13 19:06 답글 신고
  • 레벨 소장 6안자지안보지9 14.11.13 19:10 답글 신고
    아.. 좋은분이시긴한데....

아주머님 연락처 주고 받으셧는데...

아휴~@@@ ( 왜 내가 가슴이떨리지요?... 난 나쁜놈인가바요...ㅜㅜ) ㅎ

아이고~ 성게가서 놀아야겟돠... ㅎㅎㅎㅎ

강력추천!!!! 해드림..ㅎ
  • 레벨 중장 왜건 14.11.13 19:35 답글 신고
    훈훈하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 서깽 14.11.13 19:37 답글 신고
    이거바라 이런아줌마도있는데
    엄마는 느끼는거 없나!!
    카면서 보여주니까
    내돈오만원 가져갔어요
  • 레벨 중장 육덕진 14.11.13 19:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 뉘르가자 14.11.13 19:49 답글 신고
    이제는 장모님이라고 저장을 하셔야.... ㅋㅋ
  • 레벨 일병 대군자거대로행 14.11.13 20:02 답글 신고
    이렇게 해서 착한아줌마는 미래에 장모님이 되신다는 행복한 결말이...
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.11.13 23:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 농구있네축구싶냐 14.11.13 20:12 답글 신고
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 14.11.13 20:38 답글 신고
    내가 기사면 이름 연락처랑 계좌번호 알려달라고 했을텐데
    기사님이 융통성이 없네 ㅋ
  • 레벨 하사 1 노랑성애자 14.11.14 05:59 답글 신고
    먹으려고 한거죠...못해도 일당 반절은 될텐데
  • 레벨 대위 2 주님일좀하세요제발 14.11.14 10:02 신고
    @노랑성애자 이보세요.. 기사혼자 돈통에 잘못들어간거 보내준다고 하면 누가 믿겠소... cctv확인 귀찮아서 할거 같소?? 돈통에 손대면 해고요 말이 되는소리를 하쇼!!
  • 레벨 중위 3 레오니다스 14.11.14 10:23 신고
    @노랑성애자 평소 그렇게 사시나 보내요 ^^
  • 레벨 상사 1 인천그남자 14.11.14 11:25 신고
    @노랑성애자 아직 어린사람같은데...
    긍정적으로 살아가길 바래요.
  • 레벨 중령 3 토당동호랑이 14.11.14 12:11 신고
    @노랑성애자 ㅎㅎ돈 들어가는것도 아닌데 좋게 생각합시다
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.11.14 14:34 신고
    @노랑성애자 Born hater
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.11.13 20:46 답글 신고
    훈훈하네요^^
  • 레벨 대위 3 보배하기좋은날씨다 14.11.13 21:06 답글 신고
    학생..이리오시게...학생한태 형이 밥한기 사야겠내....착한학생이군~
  • 레벨 원사 3 XG30 14.11.13 21:24 답글 신고
    살아있네 추천
  • 레벨 상병 골프맨2 14.11.13 21:40 답글 신고
    이런분들만 계시면 개한민국이 아니라 대한민국일껀데
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.13 21:41 답글 신고
    오고가는 훈훈함속에 사위삼고싶어하는...^^
  • 레벨 소위 1 영자ㅋ 14.11.13 22:26 답글 신고
    그럼 따님을 제게 주십시오! 어머님!
  • 레벨 하사 2 구사공생 14.11.13 22:27 답글 신고
    목적은 딸
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.11.13 22:36 답글 신고
    저도 경험있음ㅋㅋ

버스를 한 7년만에 탔었어요~

순간 멍때리다가 탔는데...현금을 보니 5만원짜리밖에 없어서

아무 생각없이 5만원을 넣음...

기사님이 저 한번보고...돈통 보고...또 저한번 보고...돈통보고....

한숨을 푸~욱;;;

기사님 : 아니...그...아놔~~~아니 5만원을 넣으시면..;;아~진짜 휴....

저 : 아...어...어떡하죠?ㅡㅡ;;

기사님 : 아니..그 왜...5만원을 아놔~진짜...ㅡㅡ;;

현금 받을려면 종점까지 가야된다하구요..

아님 당일이나 명일에 계좌이체 시켜준다고 하던데..ㅋㅋ

계좌번호 적어주고 내렸어요 ;;;

사실 신용카드에 교통카드 되는것도 모르고 현금넣었음...

순간 내 자신이 돈내고 초라해지더군요;;
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.11.13 22:42 답글 신고
    그후 단란한 저녁에 아주머님은 딸을 데려오는데..
  • 레벨 병장 토러스 14.11.14 17:06 답글 신고
    가 다 보이는 핫팬츠 차림의 운동복을 입고, 고맙다며 인사를 하는데....
  • 레벨 중사 1 카키님 14.11.13 22:52 답글 신고
    살맛나는 알흠다운 우리세상
  • 레벨 대장 Santiago 14.11.13 23:20 답글 신고
    훈훈~~
  • 레벨 하사 1 봄짹 14.11.13 23:37 답글 신고
    저도 비슷한 경험이 있는데요.
    버스 기사님에게 뭐라고 하긴 그래요.
    융통성이 있으시면 계좌번호로 이체할 수 있지만, 그것 외에 번거로운 일이 있을 수 있거든요.
    대부분은 현금을 내는 손님들 돈을 받으라고 합니다..

암튼 ,, 저는 천원짜리를 낸 다는 것이 만원짜리를 내서 어쩔 줄을 몰라했는데 갑자기 한 아가씨가
    자기가 돈 준다고 만원짜리를 꺼내더군요..
    괜찮다고 하니 그냥 쓰시라고 하면서 돈을 주며 자리에 앉길래..그냥 빈정이 상해서 다시 돌려주고
    집에 도착하기 전에 내렸습니다.. ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소장 음흉악동 14.11.14 09:31 답글 신고
    그럴땐 그냥 받으시는겁니다
    주는사람도 뻘쭘; 님도 뻘쭘
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 14.11.14 00:08 답글 신고
    참 훌륭하십니다. 학생도 아주 착하네요ㅎ
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.11.14 00:10 답글 신고
    따뜻한 분이시네요 남편분 좋겠군요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.11.14 02:55 답글 신고
    훈훈하네여
  • 레벨 대령 2 짜파게티 14.11.14 07:40 답글 신고
    세상살다 보면...

감사하고..

착하신분들 참 많습니다~^^

세상은 모질고 나쁘고 않좋은분들만 있는게

아닙니다.
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.11.14 08:00 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중사 1 금들내 14.11.14 08:23 답글 신고
    읽는 내가 다 훈훈 돋네 ^^
  • 레벨 이등병 알찬하루 14.11.14 08:43 답글 신고
    이런분들덕분에 살맛나는거같네요~^^
  • 레벨 소령 3 던진도넛 14.11.14 08:54 답글 신고
    개훈훈
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.11.14 09:03 답글 신고
    닥추
    커피처럼
    뜨신
    대한민국
  • 레벨 대위 1 ABS15347 14.11.14 09:24 답글 신고
    어느 동네인지 모르겠지만.. 준공영제 하는 지역이라면 계좌번호 이름 적어서 요금통에 넣으면 환불해 줍니다. 시청에서 직접요..
  • 레벨 상병 무젖유죄유젖무죄여젖무죄 14.11.14 09:40 답글 신고
    기사가 어이음네
    계자번호 이름 적어서 주면되는데
    머같은 기사들
    학생한테서 삥뜯을것 띁어야지 에구
    이늠의 개한민국 온지도 벌써 15년되었는데
    북한에서 한국으로 귀순한건 후회없는데 법이 너무 같네
    누구를 믿고 살아가야하는지 참
    법을 지켜가면 호구소리 를 듣지않나
    참 빨리 좋은 세상이 왔으면좋겠네요
    좋은 분들도 많았으면 좋겠습니다
    나쁜 사람들보다는
  • 레벨 일병 테일라인 14.11.14 10:15 답글 신고
    따뜻한 일입니다.....
  • 레벨 상사 1 봄날의시작 14.11.14 12:00 답글 신고
    미시라면..........??
  • 레벨 소장 Premiers 14.11.14 12:40 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 무서운짭새 14.11.14 13:05 답글 신고
    실수로 5천원내서 4명승객분들한테 천원씩받았는데.....ㅋㅋ
  • 레벨 병장 라이온스클럽 14.11.14 13:38 답글 신고
    훈훈하고 좋은세상을 만들어가시는 분들이라 생각됩니다. 앞으로 뉴스에 이런 훈훈한 기사도 나왔으면 좋겠습니다~
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 14.11.14 13:48 답글 신고
    와....이것이 베풀면돌아오는 법칙인것을...
    그 아주머니께서도 꼭 돌려받으실겁니다
    훈훈
  • 레벨 하사 3 쩌는둘기 14.11.14 14:47 답글 신고
    ㅎㅎ좋네요
  • 레벨 소위 1 훅훅 14.11.15 16:19 답글 신고
    훈훈~~
  • 레벨 일병 물리면버물리 14.11.17 15:47 답글 신고
    훈훈하네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장