바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 잠지잠자리 14.12.24 16:12 답글 신고
    하나 양보해 주시면 담배끊고 열심히 살겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 푸쵸핸섭 14.12.24 22:37 답글 신고
    네! 드릴게요 ㅎㅎ저스트포그는 안 쓸 거 같네요 ㅎ 주소 쪽지로 알려주세요~
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 14.12.24 16:14 답글 신고
    배터리랑 카토마이저가 서로 연동이 되면 아무렁 상관 없습니다.
  • 레벨 일병 푸쵸핸섭 14.12.24 22:37 답글 신고
    그랗군요~감사합니다~
  • 레벨 일병 푸쵸핸섭 14.12.24 22:38 답글 신고
    답변 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 14.12.24 16:21 답글 신고
    전 하카힉스 씁니다. 힉스가 11월에 출시된 제품이라 더 좋은것으로 판단됩니다 ㅋ
    5번 누르면 꺼지고 다시 5번 누르면 켜지고 안피고잇을때도 자동으로 on/off되고
    4가지 색깔별로 흡입량 표시되고(8번 누르면 흡입량 초기화) 배터리 숫자로 표시되고
    짱좋아용~~~
  • 레벨 일병 푸쵸핸섭 14.12.24 22:38 답글 신고
    하카가 더 좋긴하네요 ㅎㅎ
    그렇군요~감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 14.12.24 16:27 답글 신고
    우리 동네 성생활용품 가게가 전자담배로 탈바꿈 했더라, 두종류 다 마진이 쏠쏠한듯
  • 레벨 일병 푸쵸핸섭 14.12.24 22:39 답글 신고
    검색해보니 인기가 좋네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 한밤스윙 14.12.24 17:24 답글 신고
    베터리 바꿔사용해도 상관없어요
  • 레벨 일병 푸쵸핸섭 14.12.24 22:39 답글 신고
    네~감사합니다^^
  • 레벨 상병 복불복 14.12.24 19:25 답글 신고
    요번에 대량 수입한번 해서 지인들 주위에 쫙 돌렸드렛지요...

내용알면 속쓰릴것 같아 요기 까지

참고 : 다 거서 거깁니다...
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.24 20:00 답글 신고
    하카가 그나마 좋지않나요?

아예 모르는사람이라 매장가서 구입해야할것같은데 ...

인터넷이랑 가격차이가 너무 많이나서.....
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.24 20:00 답글 신고
    저도 사야하는데......
    이참에 장만하셔서 금연 도전하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 14.12.24 20:57 답글 신고
    어차피 기성전담은 대부분이 중국에서만들고 메이커만 따로찍어 냅니다. 같은공장 다른 메이커?
    온라인에서 싸게사는게 장땡
  • 레벨 일병 푸쵸핸섭 14.12.24 22:40 답글 신고
    하나 배워가네요 ㅎㅎ감사합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장