바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 내귀에박하맛캔디 15.04.14 20:11 답글 신고
    무슨렌즈길래 저렇게~??
  • 레벨 하사 2 까시머리 15.04.14 20:11 답글 신고
    대단하다.
    한강 전망 창가에서 해도,
    강건너편에서 찍히겠네
  • 레벨 대장 ch2709 15.04.14 20:13 답글 신고
    요즘은 싼 디카도 50배 줌은 기본
  • 레벨 중장 천사를사랑한악마 15.04.14 21:15 답글 신고
    어찌 그거하고 비교를;;;;
  • 레벨 대위 3 바라나시짜이 15.04.14 20:15 답글 신고
    이야...............대단함
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.04.14 20:31 답글 신고
    그냥 막 땡겨오네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 조시커 15.04.14 20:34 답글 신고
    d헐
  • 레벨 이등병 충주쌍둥이 15.04.14 20:45 답글 신고
    캐논 sx60hs라는 기종이랍니다...50만원대
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.14 20:51 답글 신고
    광학줌이면 가능한거....디지털줌이면 저렇게안나옴...그니까 저건 광학줌+디지털줌이만들어낸결과물...
    순수100%광학이면 선명하게나옴...
  • 레벨 병장 싸워주마 15.04.14 20:52 답글 신고
    저기종은 65줌이구요
    이번에니콘에서 83배줌 출시 했습니다
    내수가가75.000엔 입니다
    국내출시는 아직이네요.
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 15.04.14 21:10 답글 신고
    p900 이죠. 기다리고 있는데 안나오네요.
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.04.14 20:58 답글 신고
    갖고싶다
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 15.04.14 21:22 답글 신고
    우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 알리앙 15.04.14 23:09 답글 신고
    카메라광학하고 눈광학하고 망원경광학하고 모두 다릅니다...
    카메라광학은 일단 육안보다 몇배는 멀리에서 기본으로 시작합니다.. 보통 카메라 5배율이 육안이랑 비슷하죠..
    망원경광학은 카메라 광학보다 월등해서 같은 50배라도 성능이 2배정도 차이가 납니다..
    망원경 60배율의 장면을 보면 육안으로 집이 있는지 없는지 잘안보이는데 벽에붙은 광고지의 전화번호가 보입니다..
    카메라광학은 최소 절반이라고 보면됩니다..
  • 레벨 소장 나와토웩 15.04.14 23:19 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 최키라우 15.04.14 23:36 답글 신고
    비슷한 제목으로 울나라 아파트에서 보이는 도로끝까지 줌 땡기는 움짤있던데 그것도 후덜덜덜 ㅡㅡ;;
    암튼 박살남...........
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 15.04.15 14:37 답글 신고
    워~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장