실내포장마차 오픈을 앞두고있습니다.5 월 15일이 오픈이네요 ㅎㅎ
작은 실내포차지만 맛있는 음식점이라면 전국을 찾아다닌 저이기에 메뉴에 신경을 많이쓰고있습니다.
아버지가 선장님이셔서 매일매일 바다에 나가 제철 어류들을 잡아오세요 가을엔 전어 겨울엔 농어 등등등
그중 아버지가 가장 잘잡는것이 꽃개 거든요.
아버지에게 물건을 받아 자연산으로다가 메뉴를 만들까합니다 물론 사는게 아닌 아버지께서 직접잡아오시는거라
굉장히 싸게 가저올수있어 가격은 저렴하게팔생각입니다.
실내포자.
어떤메뉴들이 있으면 좋을것같나요. 도와주세요!!^ㅡ^
아참!! 가게 이름도 아직 못지었어요! 이것도 추천주시면 감사하겠습니다!
그리고 가격은 직접 공수한다고 싸게 팔지마세요 오히려 의심하고 안먹는 한국심리때문에 역효과납니다 ㅎㅎ
상호명은......어렵네요...
5월15일 오픈이니...ㅎㅎ오일오 포차
은근 숫자로하는 야식집이나 음식점이 외우기도쉬운거 같아요...대박나시길
저도 안산사는데 오픈하면 위치좀 알려주세요 놀러갈게요 ^^
잘지어보세요 ㅎ
자연산만 취급하는 나.
자연산만 오세요.
"아직 저희 에게는 12마리의 꽃게가 남아 있습니다 장군 "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
아버지와 다정한 현장사진도 있으시면 좋을듯요
먼말인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전진호 이렇게요
전진호 포차 이런식으로 하고
가게 벽면에 배와 아버님 그리고 정신님 같이 찍은사진, 그리고 매일매일 직배송 되어 자연산라는 설명 현수막 하나 붙이시면 좋을것 같아요. 고객 특성상 자연산 직배송은 엄청난 메리트이나 실질적으로 많이 하고 있는 업체가 없어 마케팅을 하지 않으면 모르죠.
주당 << 간판에 술주자는 넣으면 안된다하더군요~ 그래서 집주로 넣었더라구요 ㅎ
그리고 메인이 스팸후라이 라는것이였는데..
스팸 5~6 계란후라이 3~4개 주먹밥 참치김치볶음 이종류를 큰 접시에 담아서 줬었거든요
대학생들한테 인기좋았어요~ 밥대용도 되고 술마실때도 괜찮아서..
맛만 있다면 아주 좋아할꺼에요~
먼가 해산물에대한 신뢰도가 생길듯
화이팅
가게상호는 대포차 ..
저도안산입니다 초대좀요ㅋ
0/2000자