바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 핏빛 15.06.18 04:54 답글 신고
    불법으로 장사하면서 당당함이 어디서 나오는지 개념이업내 관할구청 위생과에 전화해서 포차 밀어버리세요 지구대 소용업씀
  • 레벨 중장 포쿱상남자 15.06.18 04:54 답글 신고
    잘하셧어요 굿!
  • 레벨 상사 1 열매군 15.06.18 04:55 답글 신고
    음주운전은 예비살인입니다 본인뿐만 아니라 피해자 가정파탄내는 살인범입니다 그걸 감싸는 사람도공범입니다 잘하셨습니다 이건 오지랖이아니라 선량한 시민이 의무아닌 의무를 하는겁니다. 추천꾹
  • 레벨 상사 1 열매군 15.06.18 05:59 신고
    @22번가 오지랖이라도 음주는 막아야지요
  • 레벨 소장 고양아 15.06.18 07:29 신고
    @22번가
    그게 오지랍이라고요???
  • 레벨 중사 2 열심히살아야지 15.06.18 08:21 신고
    @22번가 또라이네
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.06.18 08:30 신고
    @22번가 당최 이해가..
  • 레벨 준장 호의가권리냐 15.06.18 08:38 신고
    @22번가 제정신인가???
  • 레벨 일병 조커는조시커조커다 15.06.18 08:42 신고
    @22번가 님의 뜻은...오지랖(웃옷이나 윗도리에 입는 겉옷의 앞자락 이 뜻인데.. 오지랍 << 이게 맞다는 말인듯 합니다... 다 아시는데 괜히 끼어든건가요?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 CMCM 15.06.18 16:51 신고
    @22번가 음주운전 본인인가 ㅋ
  • 레벨 하사 2 킴찐쿤 15.06.18 19:08 신고
    @22번가 ㅋㅋ개념보소
  • 레벨 상병 금랑 15.06.18 20:59 신고
    @22번가 음주운전에 니 가족 사고난다고 생각해봐라 그딴소리가 나오나
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.06.18 21:52 신고
    @22번가 ㅋㅋㅋㅋ 인간아
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.06.19 04:45 신고
    @22번가 상습음주운전자 여기서 이러시면 안됩니다.
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.18 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 감사하압니다 15.06.18 19:49 답글 신고
    으휴...
  • 레벨 소위 3 아니님이그걸왜먹어요 15.06.18 05:19 답글 신고
    저도 취소됐다가 다시면허 취득했지만 음주는 살인행위입니다 범죄신고한건데 그냥미친년이네요
  • 레벨 대령 3 Gamakatsu 15.06.18 05:38 답글 신고
    ㅡ음주운전ㅡ안해야죠
  • 레벨 중령 2 에버레인 15.06.18 06:07 답글 신고
    오지랖은맞는데 이런오지랖은 해도되죠
    두가정을 지키는일인데요
    잘하신거예요
  • 레벨 대장 nickyy 15.06.18 06:09 답글 신고
    불법 포차도 세무서에 신고하세요
  • 레벨 중장 활기차 15.06.18 06:25 답글 신고
    음주는 정말 예비살인..살인 막으신겁니다
  • 레벨 상사 1 나무아래탁탁관심보슬 15.06.18 06:40 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 장수코뿔소 15.06.18 06:41 답글 신고
    솔까 불법포치 불도저로 밀어야 됩니다 우리들의 세금이 빵꾸나기때문이죠 주류세 소득세 월세 모두내지 않아요 어려운시절이야 그랫다고 하지만 지금 저분들은 전혀어렵지 않습니다
  • 레벨 상사 1 나무아래탁탁관심보슬 15.06.18 06:43 답글 신고
    한가지 이상한건 음주운전 신고한거 옆집주인이 어케알고 처들어 왔을까요?
    경찰이 정보유출한거 같은데요... 이거 경찰도 고소미 드려야 하는걸까요? ㅎㅎㅎ 진지 빨자는건 아닙니다. ^^
  • 레벨 소장 Chimera 15.06.18 07:16 답글 신고
    관할 구청에 해당껀으로 신고하면 포차 밀껍니다.
    단속들어가구요.
  • 레벨 대위 3 아기조운 15.06.18 07:34 답글 신고
    잘하셨네요 신고하시는김에 불법포차까지 하시지 그러셨어요
  • 레벨 소위 2 20130823 15.06.18 07:37 답글 신고
    세금을 정식으로 안내고 개별적으로 세금 받아먹는놈들이 있어서..신고가 먹힐려나..
  • 레벨 상사 2 준민아빠 15.06.18 07:52 답글 신고
    추천!
  • 레벨 하사 2 아유레뒤존슨 15.06.18 08:05 답글 신고
    어찌됫건 음주는 다른피해를불러들립니다.. 추천
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.06.18 08:30 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 skyooc 15.06.18 08:49 답글 신고
    음주운전 걸린사람 주위 몇몇 있지만
    음주운전은 아무리 생각해도
    잘 못인것같아요. . .
  • 레벨 대령 2 삼단봉드림 15.06.18 09:36 답글 신고
    포차부터 신고..
  • 레벨 소위 3 왕삥 15.06.18 10:20 답글 신고
    음주운전은 안되지만 오지랍도 지나치면 사움남
  • 레벨 병장 jungrangtop 15.06.18 22:35 답글 신고
    이게 오지랖 이에요? 할만한 신고 지요... 주차로 피해까지 준다는데..
  • 레벨 대위 2 mutanguri 15.06.20 06:06 답글 신고
    이런걸 오지랍으로 보는 보통사람들이 있기에
    대한민국은 돈많고 나쁜놈들이 점점 살기좋아지는 나라가 되고있음....
    지옥가고싶으면 조용히 혼자떠나세요... 우리가 사는 세상을 지옥으로 만들지 마시고.
  • 레벨 원사 3 2오버 15.06.18 10:25 답글 신고
    추천 합니다.

음주운전자는 예비살인자입니다. 절대로 용서해서는 안되는 범죄입니다.

대리운전비도 없으면서 몇배는 더 비싼 술을 무슨 돈으로 먹는지..
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.06.18 10:54 답글 신고
    음주차량에 소중한사람 잃어봐야...아~하겠지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.18 10:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 FBl 15.06.18 10:59 답글 신고
    음주운전좀 하지맙시다.....
  • 레벨 하사 2 상도덕을지키자 15.06.18 11:03 답글 신고
    난 세금 따박따박 내면서 월세 따박따박 내면서 장사하는데.... 주차비도 내는데...
  • 레벨 일병 수덕이 15.06.18 11:29 답글 신고
    쌍뇬.....두고보자..
    맨임맨날신고할꺼임!!
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.18 12:01 답글 신고
    좋은 하루 보내세요..^^
  • 레벨 상병 땡수퐈더 15.06.18 12:36 답글 신고
    음주운전 싹을 뽑아 내야됩니다~
  • 레벨 상사 1 girlsamo 15.06.18 13:02 답글 신고
    옆집 포차아줌마가 자기 손님이 음주 잡힌거 알고 왔다?
    포차앞에서 일제단속도 아니고 시동걸고 간 차 신고로 지구대에서 출동해서 잡은건데...
    엽핍 아줌씨 어디선가 전화받고 쳐들어와서 난리쳤을 가능성이....
    이건 지구대가서 면담하지말고 관할구청에 불법영업건으로 신고...
    관할경찰서 민원실에 음주관련 별도 민원제기...
  • 레벨 상사 3 아웃봉 15.06.18 15:03 답글 신고
    음주운전좀 하지 말았으면 좋겠네요.....
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 15.06.18 17:08 답글 신고
    글쓴이님 글 잘쓰시네요^^귀엽기까지^^
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.06.18 17:23 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 2 3조일이항 15.06.18 19:31 답글 신고
    내일 포차끝장나겠네요...
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 15.06.18 21:21 답글 신고
    이걸자랑할라고글쓰셨나요?
  • 레벨 병장 jungrangtop 15.06.18 22:36 답글 신고
    쓸만하지 않나요?
  • 레벨 병장 원할머니보고질질쌈 15.06.18 21:22 답글 신고
    굴다리 밑 포차 4개 있는곳이면 혹시 도봉동? 도봉산역 가기전에 거긴가요?
  • 레벨 중사 2 참치삼촌 15.06.18 21:37 답글 신고
    손님으로 경찰오는데. 다른건 몰라도 음주신고 포상금만 있어도 없어질거 같다고 말하니. . 포상금 생기면 112전화에 불날거 같아서 못한다고 하더군요.
  • 레벨 원사 3 rector 15.06.18 21:49 답글 신고
    음주는 범죄입니다... 꼭 신고하세요...
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.06.19 00:15 답글 신고
    술만 먹습니다.
    단속은 경찰관이 합니다
  • 레벨 소위 3 말해요카트 15.06.19 14:05 답글 신고
    내가 경찰이라면 음주단속 5분에 한명씩 잡아낼 수 있는 거기에 간다...
    최소한 술파는 인간은 지 손님 음주운전은 못하게 막아야되는거 아녀...
    손님 끊길까봐 음주 쉬쉬하는게 뽕 파는거랑 뭐가 달라....
  • 레벨 훈련병 대전리틀파더 15.06.21 17:49 답글 신고
    음주운전 잘못걸리면 살인미수로들어갑니다 신고잘하셧어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장