바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 꼰다 03/09 13:52 답글 신고
    보통 짐 안싫었을때 잘나오면 5키로 나오구요...짐 20톤이상 싫으면 2.5~3키로 나온대요...
    제가 주유소에서 한 2년있으면서 트럭들이 많이 오길래 물어봤죠...
    그리고 이베코 꺼는 오토.수동 겸용되요...근데 연비 작살난대요...
    답글 0
  • 레벨 이등병 꼰다 03/09 13:50 답글 신고
    질문내용은 연비야...
  • 레벨 이등병 꼰다 03/09 13:52 답글 신고
    보통 짐 안싫었을때 잘나오면 5키로 나오구요...짐 20톤이상 싫으면 2.5~3키로 나온대요...
    제가 주유소에서 한 2년있으면서 트럭들이 많이 오길래 물어봤죠...
    그리고 이베코 꺼는 오토.수동 겸용되요...근데 연비 작살난대요...
  • 레벨 이등병 짭짭 03/14 20:42 답글 신고
    덤프특럭은 승용차도 그렇겠지만 운전자의 습관에따라 많이차이납니다..
    트라고는 년식들이 별루 않돼서 연비보다는 힘이 좋습니다..물론 다른 덤프들도 좋지만..
    25.5돈보다는 460 24돈이 연비가잘나오죠..덤프중에 연비가 젤잘나오는게 스카니아 420인데
    위에 드레스업님이 p380이 연비좋다하는데..그건 좀틀린말같네요..
    p380이반단이 있다지만 마력수가있기때문에 똑같은 짐실으면 420에비해 않나오는편이죠.
    요즘나온 r탑은 전에 비해 똑같은 420이지만 연비는 확실히차이나죠..
    볼보는 홍볼보는 남들보다 20~30리터 더먹는다고 보시면돼고요..460과480이 연비좋죠..
    스카니아보다 잘나옵니다 내리막길에서 후리들어가기때문에..
    하지만 볼보가 차는좋은데 한번고장나면 눈물뺀다는거...ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장