바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.12.15 19:42 답글 신고
    저건심했네요
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.12.15 19:44 답글 신고
    진심 뒤지는 줄 알았습니다. 반대쪽에 차가 안와서 다행이지... 저래놓고 지는 안 박은거 확인하고 갔다고 하는데 제차 돌아 나올때 보시면 알겠지만 서지도 않고 그냥 갔습니다. 지 배차시간 늦었다고 하더군요. 지금 통화했는데...
    닥치고 이딱 만나서 똑바로 사과하라고 집 앞으로 오라고 했습니다.
  • 레벨 원사 3 물류의발 13.12.15 22:10 답글 신고
    저같으면 큰차몰고 갔었다면 가서 박아버리고 작은차몰고있었다면 끝까지 따라가서 따끔하게 말할거같네요 . . 저러면 안되지..
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.12.15 23:03 답글 신고
    따라가려는데 차 돌릴때 이미 가버리더군요
  • 레벨 상사 1 전선의발 13.12.15 22:18 답글 신고
    과속 금지
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.12.23 09:43 답글 신고
    시속 60km 구간에서 60km 이하인데 님은 뭘로 과속이라고 보시고... 과속이라면 저래 피할수 있다고 생각합니까? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.16 01:20 답글 신고
    정말 왜 저렇게 운전하는지 모르겠네요~

사고는 안나서 다행입니다.

근데 오란다고 올까요? ㅋㅋ

와서 사과하라? 경찰도 아니고 오란다고 오면 웃기겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.12.16 10:26 답글 신고
    일이 10시 50분에 끝난다고 해서 끝나고 만나자고 전화하라고 하니 11시에 진짜 전화하시더군요.
    연락 안주면 경찰에 신호위반 신고 하고 회사에 동영상 보내겠다고 하니깐...
    그래서 그냥 안만나고 문자로 운전 조심해라 하라고 손님 다른 차 생각하고 운전하라고 하고 마무리 했습니다.
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.16 16:02 신고
    @SCOTT81 훈훈한 마무리네요~ 그 기사도 마음을 고쳐먹었으면하네요~
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.12.23 09:40 답글 신고
    네 본인도 이번일로 많은걸 느꼈다고 하더라구요.
  • 레벨 병장 고구마양갱 13.12.16 09:56 답글 신고
    툭하면 배차핑계 도로가 지꺼마냥 마치 지만 버스몰줄아는듯한 착각에 빠진 버스기사들 참 많은듯 해요
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.12.16 10:26 답글 신고
    일부 그런 기사분들 때문에 열심히 일하시는 분들도 욕먹는거겠죠.....
  • 레벨 중위 2 택시의발 13.12.16 19:24 답글 신고
    ^^잘하셨습니다. 첨부터 배차핑계. 안박았다. 이런거 말고 미안하다고. 놀라게해서 죄송합니다! 하고 사과했으면 좋았을텐데요. 암튼 정말 잘 참아주셨네요^^
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.12.23 09:40 답글 신고
    네 차 세우고 미안하다고 다친데 없냐고 했으면 좋으련만 ㅠ
  • 레벨 중사 3 꼬갱님 13.12.17 00:22 답글 신고
    운전잘하시네요 약10분간운 약오르셨을듯
    잘참으셨네요
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.12.23 09:39 답글 신고
    운전 잘하는게 아닌거 아닌가요? 반대쪽으로 핸들 돌렸으니.. ㅠㅠ 마주오던 차량과 박았으면...;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장