바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.01.10 04:46 답글 신고
    26살ㅋ
    저도 그때로 좀ㅎ
    열심히 배워서~
    잘되서~
    아버님께 효도하는것도 좋은방법ㅋ
    잘되세요~ㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 15.01.10 10:11 답글 신고
    효도하고싶습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다
  • 레벨 하사 3 산소갓 15.01.10 07:38 답글 신고
    되는일마다 항상 잘풀리시길 기원드려요 복많이받으세요
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 15.01.10 10:11 답글 신고
    감사합니다 산소갓님도 복많이받으세요
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.01.10 08:48 답글 신고
    새해엔.. 조은일만 가득할겁니다..
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 15.01.10 10:12 답글 신고
    감사합니다 야옹님도 좋은일만 생기시길
  • 레벨 대령 3 다시칸 15.01.10 09:11 답글 신고
    피주 포병운전병이면...629대대네요 ㅎㅎㅎ
    맞죠?..전 629대대 본부포대 운전병이었는데..
    그때당시 챨리부대가 젤 좋았죠 미군부대꺼 인수받은거라 1내무반에7명취침.그리고 화장실 붙어있고 스쿼시장도 있었구...밥도 가마솥 밥이었구..본부포대였지만 하사관둘 숙소가 거기있어 출퇴근차(4/5톤)하던 기억이 나네요^^
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 15.01.10 10:13 답글 신고
    1사단 전체가 파주에 잇어서 ㅋㅋㅋ 전 59대대 나왔습니다 629만 견인포여서 끔찍하네요 저희는 자주포라 훈련나가면 신기하게쳐다봣던...
  • 레벨 대령 3 다시칸 15.01.10 14:29 신고
    @햄버거의발
    아!~59대대..ㅋㅋ
    거긴 자주포였군요^^
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 15.01.10 19:26 답글 신고
    629만 견인이고 17 58 59는 자주포였습니다 ㅋㅋㅋ 09군번이라 그전에는 잘모르겟어요
  • 레벨 일병 phphm71 15.01.10 13:14 답글 신고
    새해 돈만이 버세용
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 15.01.10 19:18 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋㅋ학생이라 돈을 많이벌슈잇을지는모르겟네요
  • 레벨 상사 1 보베똥줄 15.01.10 15:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 맥도날드 알바가 롯데리아 햄버거 먹으러~~~ 롯데리아 알바들 당황했겠는데요???
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 15.01.10 19:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ자기네들끼리도 엄청웃더라고요 ㅋㅋㅋ 전 사진찍혀서 혼날까봐 헬맷도 안벗엇어요 ㅋㅋㅋ새우버거먹으러갓네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장