바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 어제그리고내일 15.12.15 18:18 답글 신고
    페달모양 스위치는 아마도 브레이크를 어느정도 밟았을때 배기브레이크가 자동으로 걸리는 스위치 on off 스위치 인것 같고요,
    16톤 평짐이면 우당탕탕 거리며 들어가도 안걸릴 중량입니다. 불안하심 축내리고 압을 거의 빼세요 ㅋ 걸림 회차하면 되겠습니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 15.12.15 18:21 답글 신고
    아아 그런거였네요 답변 감사합니다.
    우당탕에서 웃었읍니다.
  • 레벨 병장 덕분입니다 15.12.15 18:52 답글 신고
    페달모양스위치는오르막에서미끌림방지스위치아닌가요 출발시3초정도있다가 브렉이 풀림니다. 16톤은패스.....
  • 레벨 중사 1 참이슬클래식 15.12.15 20:08 답글 신고
    고건 차가 오르막에 서있는 그림이네요.
    오토 배기브레끼 스위치임다..
    브래끼밟으면 한단 내려가면서 부르르르....
    그리고 완쓰리인데요..
    16톤싣고 축내리고 다님니다..3놓구
    근데 얼마전에 깜박하구 안내리구 지나갔는데 안 울데요..ㅎ
    그래두 내리구 다니시는게...
    차체 보호와 승차감 향상을 도모키위해 추천요..
  • 레벨 이등병 팡야팡팡 15.12.15 20:22 답글 신고
    쩝 25톤 카고하는데요 27톤 싣고 깜빡하고 축 안내려서 시원하게 과적 걸렷네요 ㅠ ㅠ 벌금 50만냥 ...... 기한내 납부하면 20%감면 받아서 40

연말에 이래저래 벌금 일년치 몰아서 물판이네요
  • 레벨 상병 물류수송의발 15.12.15 20:30 답글 신고
    찝찝하시면 조금 가볍더라도 축 내리시고 가시는게 좋죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 타타맨 15.12.15 22:11 답글 신고
    연말이지만 항상 안전운전하세요
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 15.12.16 01:03 답글 신고
    전 15톤넘으면 무조건 축 내립니다.
    축내린거랑 올린거랑 승차감도 천지차이에요
  • 레벨 원사 1 신속한달팽이 15.12.16 07:28 답글 신고
    회사차 공차 16.730 정도나갑니다..빨래판 우르르쾅쾅 지나갑니다......
  • 레벨 상병 헛둘12 15.12.16 08:55 답글 신고
    평짐이시면 축은 안내리셔도 대요
    하지만 후레임을 생각하시다면 축 내리세요
    톨비는 축 내리나 올리나 5종이라 같습니다
  • 레벨 이등병 jkRACING 15.12.18 18:53 답글 신고
    어차피 축내리나 안내리나 톨비 똑같이 나오니까 차를 생각해서 걍 내리고 우당탕탕 드가세요~자신 있게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 연비만12기통 15.12.21 12:41 답글 신고
    15톤넘으면 무조건내리는게 안전빵입니다 위에 뭐 우댱탕 하고지나가도된다했는데 짐마다틀리니 내리고다니세요
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 15.12.21 19:51 답글 신고
    아아 감사합니다..안운 하세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장