바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 원키리 16.04.08 11:34 답글 신고
    저도 처음에 경력이없어서 이곳저곳 뺀찌먹고 연수원 여러군데물어보니까 취업알선포함 기본 60부터 시작이더라구요
    돈벌려고 일구하는데 돈쓰기싫어서 차고지 여기저기 알아봐서
    현재 마을버스 근무중입니다 굳이 버스연수시켜주는곳 안들어가도
    잘찾아보면 가능하더라구요
  • 레벨 상사 1 발발발 16.04.08 20:42 답글 신고
    버스가 아니더라도 큰 회물경력 있슴 연수 안받어도 되고요 안찾아봐서 글치 잘찾아보믄 무경력도 써주는데있죠^^
  • 레벨 소령 2 운전하는곰돌이 16.04.08 11:50 답글 신고
    명일역인가여?
    오늘화물.버스둘다합격했어요..ㅎ
  • 레벨 상사 1 발발발 16.04.08 20:43 답글 신고
    축하해요 명일역 다니는 노선 맞어요ㅎ
  • 레벨 소령 2 운전하는곰돌이 16.04.08 23:04 신고
    @발발발
    아하 그렇군요!!!ㅎㅎ
  • 레벨 소장 chZ709 16.04.08 13:04 답글 신고
    마을버스는 다 기사 모집 하더군요
  • 레벨 상사 1 발발발 16.04.08 20:45 답글 신고
    다는 아니죠ㅋ 저도 첨시작할때 동네 마을버스 이력서 들고 가봤지만 안써줘서 김포운수 들갔어요 시내버스나 고속이나 기사는 다 모집 하지만 조건이 되야 입사하것쥬~~
  • 레벨 일병 민아은아 16.04.09 14:56 답글 신고
    한성관 앞이네요ㅋ
    저희 이모님 고 옆암사 한솔아파트라서
    저버스많이 봐요.
    강동교통은 연봉이 어찌되는지 정보좀
    알수있을까요?
  • 레벨 상사 1 발발발 16.04.09 16:26 답글 신고
    저 강동교통에서 일하는게 아니라 몰라요 운행중 본거 찍어둔거 초보자분들 도움 될까하고 올린거에요 전화해보심ㅋ
  • 레벨 훈련병 eibus 16.05.27 22:50 답글 신고
    강동교통은 강동구 강동강일공영차고지를 사용하는 마을버스 회사로서 강동 2번과 5번 두 노선이 있습니다.
    보유차량 중 2대 빼고는 모두가 시내버스 사이즈급입니다.
    급여는 타 마을버스와 동일합니다.
    강동교통 취업 희망하시는 분은 잠실 삼전사거리에 있는 "한국버스기사취업교육원"에 문의 해보셔요'
    강동교통 코스교육 까지 하는 전문 위탁업체입니다. http://cafe.daum.net/kbuscenter
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 16.04.09 16:10 답글 신고
    옛날 성덕여상 앞 그 지긋한 미나리깡 길 천일초 앞에 신 길이 생겨도 여전히 복잡함 하남 덕풍시장 장날보다 운수업에 일 하면서 많이 봐서 인가 신호도 많고 암튼 안운 하세요
  • 레벨 상사 1 발발발 16.04.09 16:29 답글 신고
    저 그길로 매일다니는데 느긋하게 운행 해서 복잡한거 몰것던데요 그길만 운행하면 마음이 편해요 버스끼리는 그구간에서는 추월 안하고 불뷥주차 많아도 마즌편 버스끼리 서로 양보잘해줘서 편안히 운전하고 있네용^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장