바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 16.05.02 18:07 답글 신고
    딱히 정해놓은키로수는없지만!고속도로주행 트라고35000k타도끄떡없어요!오일점도나 양만괜찮으면!
  • 레벨 하사 2 무궁화호 16.05.02 18:22 답글 신고
    알겠습니다~ ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 소위 2 ZI크 16.05.02 18:13 답글 신고
    크게 이상은 없을듯하네여..
  • 레벨 하사 2 무궁화호 16.05.02 18:22 답글 신고
    알겠습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 코일의발 16.05.02 18:23 답글 신고
    저건사용자가 설정잡아놓고 쓰는겁니다
    2만키로설정했으면 예스누른시점키로수부터 2만키로뒤에다시 저설정이뜹니다 경고등이아닙니다ㅋ걱정안하셔도됩니다
  • 레벨 하사 2 무궁화호 16.05.02 19:01 답글 신고
    그렇군요~ㅎㅎ 당분간 타고 다녀도 상관없겠네요~ 아직 오일 상태 보니 갈 정도는 아니던대
  • 레벨 상병 빵빠래 16.05.02 18:25 답글 신고
    전에 타시던 분이 키로수 설정해 놓은거에요 그냥 알람시계라 생각하세요
  • 레벨 하사 2 무궁화호 16.05.02 19:01 답글 신고
    당분간 그냥 타고 다녀도 무관한가요?
  • 레벨 훈련병 123450001 16.05.02 21:15 답글 신고
    상황에 따라서 타셔도 무방할 것 같습니다.ㅎ 그래도 엔진오일 주기만 잘 지키셔도 엔진관리에 큰 이점이 있으니 다음에는 꼭 지키시길 추천합니다 ㅎ 엔진 연식이 지나면 지날 수록 링구 라이너 마모가 심해져서 압축 폭발에 따른 슬러지가 엔진 오일로 침투정도가 커지니 오일 교환 주기를 점차적으로 앞 당길 필요는 있을 것 같습니다. 개인적인 견해이니 다른 전문가분들에게 조언을 구하신뒤 결정하세요~
  • 레벨 하사 2 무궁화호 16.05.02 22:20 답글 신고
    네~ 알겠습니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장