바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 LAOSBUS 16.09.26 19:13 답글 신고
    차에서 먹고자고 월요일 출근 토요일에 집에들어갑니다.
  • 레벨 대위 2 바위섬512 16.09.26 19:14 답글 신고
    저보다 더 악조건이시네요.
    화이팅을 웨치며 안전운전 합시다.
  • 레벨 중사 2 LAOSBUS 16.09.26 19:17 신고
    @바위섬512 첫번째 사진 뒷타야 공중에떳어요.파킹브렉 운전시 덜커덩거리면 무릎쳐서 아파요 키큰사람은 더하죠
  • 레벨 대위 2 바위섬512 16.09.26 19:20 답글 신고
    예.콩하차컨베이어가 그쪽에 있어서 타이어 올리고 갈수있는데까지 후진했습니다.
  • 레벨 상사 1 보베똥줄 16.09.26 19:26 답글 신고
    전 일욜 출근 토욜 퇴근....
    1일 800키로이상...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 바위섬512 16.09.26 19:30 신고
    @보베똥줄 서울-부산왕복거리네요.
    전 아직 초보라 그렇게까지 못달립니다.
    90 리밋이라 80 에서 왔다갔다하며 운전하며 부산까지 6시간 내려갑니다.
  • 레벨 대위 2 바위섬512 16.09.26 19:49 신고
    @보베똥줄 승용차로는 하루 서울에서 대구까지 2번씩 왕복했었는데 트럭은 다리에 쥐가 나네요.
  • 레벨 상사 1 flyhigh 16.09.26 19:13 답글 신고
    항상 안전운전 하세요~^^
  • 레벨 대위 2 바위섬512 16.09.26 19:14 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 3 MKBK 16.09.26 19:30 답글 신고
    프리마는 키 꼽는거 개선 되었나요? 저는 키 작은 편이라 좌석을 앞으로 많이 당기는데, 무릎이 키에 걸려서 시동 몇 번 꺼먹었네요..안전운전하세요..
  • 레벨 대위 2 바위섬512 16.09.26 19:32 답글 신고
    저도 키는 크지 않은 편인데 의자 뒤로 다밀고 운전합니다.
    처음엔 불편했는데 지금은 괜찮습니다.
  • 레벨 일병 민아은아 16.09.26 19:37 답글 신고
    전 새벽5시출근 밤 9시경퇴근입니다.
    탕바리라 담프님들처럼 다닙니다.
    윙바디인지 덤프인지 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 바위섬512 16.09.26 19:44 답글 신고
    저만 힘든가 했는데 아니네요.
    더 열심히 해야겠네요.
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 날개의발 16.09.26 19:43 답글 신고
    평균 몇톤 적재하시나요?
  • 레벨 대위 2 바위섬512 16.09.26 19:45 답글 신고
    기사라 싫으란대로 적재합니다.
    평균 18~20입니다.
  • 레벨 하사 3 광남특수여객 16.09.26 19:52 신고
    @바위섬512 역시 무적 구반 축차네요
  • 레벨 대위 2 바위섬512 16.09.26 19:59 답글 신고
    12톤까지는 차가 날아다니는데(날이봤자90이지만)그이상 적재하면 휴~~~
    추월은 저 세상 이야기입니다.
    올리막길에서 뒷차에게는 민페고요.
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 16.09.26 20:15 답글 신고
    오돈축차나! 구반축차나!무적구반축 욕보십니다!기사분이니!시키시는데로~~~~빡시다!
  • 레벨 대위 2 바위섬512 16.09.27 05:56 답글 신고
    감사합니다.
    윗분들은 저보다도 더 빡시게 뛰십니다.
  • 레벨 상병 초딩성호 16.09.26 21:10 답글 신고
    저도 월요일 출근
    토요일 퇴근입니다~
    지금은 옥천k**상차대기중 이네요
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 16.09.26 21:42 답글 신고
    모비스밑KGB!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 바위섬512 16.09.27 05:57 답글 신고
    저도 주5일제라했는데 사장욕심이 그렇나요.
    짐나오면 싣는거죠.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 삽가져와삽 16.09.27 04:43 답글 신고
    전 오늘 일주일째...울산서 양산으로 출근,대구까지 8시도착할라고 지금일어나 모닝똥 때리는중입니다
  • 레벨 대위 2 바위섬512 16.09.27 05:58 답글 신고
    고생많으십니다.
    저도 휴계소에서 응가하고있습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 16.09.27 11:32 답글 신고
    구반 유로6네요... 힘 겁나 없을겁니다.
    저도 구반 프리마 인데 유로5 라서 힘은
    쓸만큼 잘 쓰네요~ 대우애서는 왜 구반에
    nef 엔진을 달아놨는지 원;;
  • 레벨 대위 2 바위섬512 16.09.27 18:46 답글 신고
    그러게말입니다.
    느긋느긋다닙니다.
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 16.09.27 11:49 답글 신고
    오리온 배송했었는대 4일 내내 일하고 이틀 쉽니다 4일 일하는 동안에는 전국구로 다녔었고 까대기도 제가 했습죠ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 바위섬512 16.09.27 18:57 답글 신고
    저는 차라리 제가 했으면 좋게습니다.
    지게차는 놀고 있는데 점심시간이라 상하차 안해줘서요.자격증도 있는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장