바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 바닐라라벤더 16.10.16 02:20 답글 신고
    승용차로 코너 돌때 저도 모르게 크게 돌아버려요....
  • 레벨 병장 카지스키 16.10.16 02:47 답글 신고
    그건 님 머리가 빠가라서 그런거에요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 바닐라라벤더 16.10.16 02:49 신고
    @카지스키 님 뭐세요?ㅎ 시비걸지 말고 자빠져 자세여
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 16.10.16 03:15 답글 신고
    '군대' 있을 때... '60' 타다... '짚차' 타는... 느낌!
  • 레벨 원사 1 늙어가는청년 16.10.16 03:24 답글 신고
    경기도권에서 하시나요?ㅎㅎ 항상 안전운전하십시오~!
  • 레벨 하사 1 서초제왕 16.10.16 05:01 답글 신고
    처음엔 긴장도 되고 스틱처음이라 고생하시겠지만 노선이 몸에 익으면 무의식적으로 몸이 알아서 기어넣고 알아서 감속하고 알아서 문따고..그때부터 편해집니다. 안전운전하세요
  • 레벨 상사 2 계림마을 16.10.16 09:30 답글 신고
    브레이크 공감이요 ㅎㅎ 25인승 레스타나 카운티나 너무안먹어서 그거에 익숙해지고 오랜만에 승용차타면 파파팍 꼽히져 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 헐그런거없음 16.10.16 10:48 답글 신고
    버스 차선정렬이 익숙하니까 승용차타면 그게 제일 어색하더군요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 먼훗날언젠가 16.10.16 19:53 답글 신고
    버스일 자체가 피곤한 직업이라 2교대도 힘들긴 하지만 격일제에 비하면 천국이죠.
    게다가 격일제 따블 한번 뛰면 2교대는 감지덕지 하실겁니다ㅋㅋ
    3개월까지는 고생한다고 생각 하세요.
    혹시 지역이 어디신가요?
    동네도 중요합니다.
    저는 언덕 많고 방지턱 많은 노선에서 시작해서 이번에 평지가 많은 동네로 왔는데
    몸의 피로도가 확실히 다르네요.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 16.10.17 07:27 답글 신고
    버스하다 택시 하시는 분들 말로는 2교대가 편하다 던데요..
  • 레벨 병장 내귀에간디 16.10.17 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 승용차 타면 ㅋㅋ 배기쓴다고 와이퍼 작동시킴ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 팬티속무기 16.10.18 11:22 답글 신고
    저도 마을버스 해바슴 방지턱 땜시허리아파서 퇴사 함
    안전운전 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장