바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 16.11.28 22:37 답글 신고
    나온던데풀카고
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 16.11.28 23:01 답글 신고
    진짜 써야할때 아니면 지금은 풀카 쓸일이. . ??
  • 레벨 상사 3 세차맨 16.11.28 23:15 답글 신고
    신탄진풀카,트레일러 천지네요ㅎㅎ
    풀카길이가19미터인가요?
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 16.11.29 01:37 답글 신고
    풀카 트레일러 면허 없어도 가능한가요??

퓰카의 장점은 합바가 가능하다는것 빼고는 없는것 같던데..
  • 레벨 대위 2 PAPICO 16.11.29 07:35 답글 신고
    냉장고 같은 부피대비 가벼운짐 운반엔 좋을듯...
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 16.11.29 08:32 답글 신고
    풀카 추레라 버스 다양하게 하신 지인분 잇는데 풀카가 겁나힘들다 하더라구요 빽미러보면 끝이안보인다고 ...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 16.11.29 14:13 답글 신고
    저 세가지 다 해봤어요
    컨테이너 1년 카캐리어 풀카 8년반 지금은 시내버스....
    풀카 겁나게 힘들진 않아요
    후진할때 중간이 꺾인다 생각하면 되고 금방 적응 됩니다
    오히려 추레라보다 편해요
    대신 꼬리가 좌우로 춤출때 있어요
  • 레벨 하사 1 벽지의발 16.11.29 19:09 답글 신고
    풀카가....홈플러스나 롯데마트에서 달고다니는 그런거 맞나요?
    광주에선 자주본거 같은데....
    일반회사차로 길이초과 19M하고 붙어있는거도 보긴했는데...
  • 레벨 병장 푸조406 16.11.29 19:40 답글 신고
    글쓴이 님께서 질문하신 풀가는 후진이 두번꺽여 어려운게 맞습니다 그대신 전진은 십발이 차량과 같구요
    카캐리어같은 센터액슬 풀카는 일반 세미츄레라랑 비슷합니다
    길이는 19메다 이긴하나 카캐리어들은 테라 슬라이드 빼고 상차시 20미터 넘기도 하네요
    현직 센터액슬 풀카 곧 5년차 되네요
  • 레벨 이등병 우끼기 16.11.29 21:25 답글 신고
    푸조406님, 혹시 카케리어 운전하시나요? 차 사진 좀 구경시켜주시면 안될까요? 자세하게.....이곳 저곳..카 케리어에 관심이 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 자연은팥 16.11.30 08:05 답글 신고
    풀카도 풀카 나름입니다. 요즘은 센터액슬로 나와서 옛날꺼보단 후진하기 쉽죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장